Страницы: 2345678910111213

Общая > БыКа news #1 

(01.04.14 17:05)  

(01.04.14 17:02)

(01.04.14 16:57)
унылое вц твой клипУчить?неблагодарное это дело в тырнетахТебе планку показали Прыгнешь выше)?
Какая планка? над его ВЦ все поугарали,а твоё говно,никто да же не посмотрел

не смотрел и судишь)))?

(01.04.14 18:00)  

...

суть не в этом. Человек не гнался за каким-то качеством и тд.. просто кинул на общее обозрение. А ты тут выписываешь непонятные пируэты.

(01.04.14 18:09)  

(01.04.14 18:00)

...
суть не в этом. Человек не гнался за каким-то качеством и тд.. просто кинул на общее обозрение. А ты тут выписываешь непонятные пируэты.

очень даже понятные Респект автору, но эту нишу дааавно заюзали)плохо ли хорошо ли судить юзерам По тем рейтингам наши видеоновости зашкаливали рейтинги
Удачных креативов автору

(01.04.14 18:10)  

человек не гнался,тупо украл чужую идею,и предоставил её как свою )

(01.04.14 18:12)  

(01.04.14 16:09)

тренируйся автор и завидуй
scrolls.combats.com/~Энтеллегент/1182878.html
Админыы аууууу
мы готовы сотрудничать)

Ну и че? УГ совсем не интересное.
Суслиг сделал стебно, а твои видосы пора по каналу "Ностальгия" показывать. Там все так же скучно и уныло, как в совке было.
Хотел выпендриться? - Не получилось.

(01.04.14 18:16)  

Куда уж нам уж)
Васёк иди мониторь биржу
интересное уг от жирика с картинками медосвина)?
Втыкайте

(01.04.14 18:19)  

(01.04.14 18:12)

(01.04.14 16:09)
тренируйся автор и завидуйscrolls.combats.com/~Энтеллеге... аууууумы готовы сотрудничать)
Ну и че? УГ совсем не интересное.Суслиг сделал стебно, а твои видосы пора по каналу "Ностальгия" показывать. Там все так же скучно и уныло, как в совке было.Хотел выпендриться? - Не получилось.

плоский у тебя юмор василий ! ну давай щас каждый нос прищепкй зажмёт,и будем авном поливать )
вот даже с тебя можно начать,толстый алкоголик Василий Падалбецкий ,под хмелем пишет в сапорт,и видюху прикрепить какую нибудь стёбную ) как тебе такой стёб,когда тебя в такой форме на ньзе покажут ?) бедет весело однозначно,а еще нужно всё это дело оформить самым отборным матом,что бы неделю со смеха падали ,да ?))

(01.04.14 18:20)  

соуз парк ищите ведьм
только вы забыли зачем сюда пришли

(01.04.14 18:21)  

за позитивом не?

(01.04.14 18:25)  

(01.04.14 18:21)

за позитивом не?

За позитивом, разумеется)
Суслиг дал позитив и поднял настроение многим, это видно даже по этому топу. Но вот всегда найдется пару ханжей, которые решат все обгадить и назвать уг)
100 игрокам понравилось, тебе и каляну в юбке нет, это повод говорить, что ролик ниочем? По мне так нет.
Я не поленился и глянул твои ролики. Они для истории и они просто более новостные, Суслег сделал ролик стебный, молодец, многих повеселил за что ему респект и уважуха ;)

(01.04.14 18:28)  

а кто спорит? автор старался в своём формате
ну плюс ему 100900
я всего лишь показал альтернативу
а кому что ближе сами выбирайте Админам эт не нужно
Осталось фапать на банкоматы и жирика

(01.04.14 18:32)  

(01.04.14 18:28)

а кто спорит? автор старался в своём формате
ну плюс ему 100900
я всего лишь показал альтернативу
а кому что ближе сами выбирайте Админам эт не нужно
Осталось фапать на банкоматы и жирика

Энтеллегент [11] (01.04.14 16:09)
тренируйся автор и завидуй
scrolls.combats.com/~Энтеллегент/1182878.html
Админыы аууууу
мы готовы сотрудничать)

Всего лишь показал альтернативу? Да ты облил его творение фикалиями и показал "как надо", но показал совсем не тот формат и не ту идею в какой работал Суслег.
Может просто иногда стоит относиться к чужому творчеству непредвзято и перед тем как что-то писать немного думать?

(01.04.14 18:34)  

это пока тебя лично не каснётся,ты так рассуждаешь ))
ну думаю,что суслик, и к тебе подкрадётся незаметно
а по сути вася,суслик поступил как на самом деле последний вц ,а то что он якобы что то стёбное зделал,ну этот стёб для малолеток,так что радуйся вася,смотри и радуйся )
и вот здесь сообстенно вопрос назревает,чем тогда суслик лучше того-же свина,или знаков ?
знал ведь прекрасно,что данный формат уже есть,над ним работают-работали люди,живые люди,которые без оскорблений кого либо,без ненормативной лексики,делают достаточно интересные,развлекательные выпуски )
если в бк нужен мат,оскорбление,песни состоящие из 2 слов,плагиат на ньюзе,ну тогда я даже не знаю как это называется .

(01.04.14 18:38)  

Может просто иногда стоит относиться к чужому творчеству непредвзято и перед тем как что-то писать немного думать?

Вася )) может стоит не воровать чужое,и не выдавать за своё ?))

(01.04.14 18:38)  

Суслег ВЦ личность :-О

(01.04.14 18:41)  

недпревзято ключевое слово
Кого-либо учить в тырнете дело неблагодарное
Тебе нравится чёс про кидал и прочая желтушная чепуха? Втыкай
Когда рейтинги наших новостей зашкаливали мы опустим)просто забудем
Нынче в моде чернуха

(01.04.14 18:47)  

(01.04.14 18:41)

недпревзято ключевое слово
Кого-либо учить в тырнете дело неблагодарное
Тебе нравится чёс про кидал и прочая желтушная чепуха? Втыкай
Когда рейтинги наших новостей зашкаливали мы опустим)просто забудем
Нынче в моде чернуха

Учись смеятся над собой и люди к тебе потянутся)
Почему когда меня стебет то же Донат стишками про фикс магов и так далее, я отношусь к этому с улыбкой? =)
Разве в ролике оскорбили чью-то честь или достоинство? Отнюдь. Просто показали все в веселой шуточной форме.

(01.04.14 18:50)  

а ведь можно было,договорится с NeA ,и зделать общий новостной проэкт !
и я уверенна на все 100 % что получился бы замечательный выпуск,но суслик решил поступить порядочно )) за что ему уважение и почёт )
свин по сравнению,с сусликом просто ангел !
и теперь благодаря таким чудесным персонажам как сусл,люди несколько раз подумают,прежде чем создать в бк,что то эксклюзивное,креативное,интересное,когда такие как автор,тупо могут спереть идею,выдать её за свою,и получать лавры )) ну ну

(01.04.14 18:51)  

это пока тебя лично не каснётся,ты так рассуждаешь ))
ну думаю,что суслик, и к тебе подкрадётся незаметно
а по сути вася,суслик поступил как на самом деле последний вц ,а то что он якобы что то стёбное зделал,ну этот стёб для малолеток,так что радуйся вася,смотри и радуйся )
и вот здесь сообстенно вопрос назревает,чем тогда суслик лучше того-же свина,или знаков ?
знал ведь прекрасно,что данный формат уже есть,над ним работают-работали люди,живые люди,которые без оскорблений кого либо,без ненормативной лексики,делают достаточно интересные,развлекательные выпуски )
если в бк нужен мат,оскорбление,песни состоящие из 2 слов,плагиат на ньюзе,ну тогда я даже не знаю как это называется .

когда ты на кухне, где твое настоящее место, по бабушкиному рецепту борщ готовишь, тоже плагиатом занимаешься??))

(01.04.14 18:54)  

(01.04.14 18:51)

это пока тебя лично не каснётся,ты так рассуждаешь ))ну думаю,что суслик, и к тебе подкрадётся незаметноа по сути вася,суслик поступил как на самом деле последний вц ,а то что он якобы что то стёбное зделал,ну этот стёб для малолеток,так что радуйся вася,смотри и радуйся )и вот здесь сообстенно вопрос назревает,чем тогда суслик лучше того-же свина,или знаков ?знал ведь прекрасно,что данный формат уже есть,над ним работают-работали люди,живые люди,которые без оскорблений кого либо,без ненормативной лексики,делают достаточно интересные,развлекательные выпуски )если в бк нужен мат,оскорбление,песни состоящие из 2 слов,плагиат на ньюзе,ну тогда я даже не знаю как это называется .
когда ты на кухне, где твое настоящее место, по бабушкиному рецепту борщ готовишь, тоже плагиатом занимаешься??))

Оо а сусл состоит в родственных связях,с NeA ?
не тебе судить где моё место,а то ведь можно и твоё место обозначить ,да ? меня мама ждёт,давай быстрее )

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved