Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ыы) вот он, корень зла! пока на нл работу не запостили - всем нравилось)
Skeleton-Mage
стараниями сами_знаете_кого - уже нет
знаю( но это тоже не вариант, их ведь нет- и на фоне этого, хоть что-то) хотя, конечно, но не будем о грустном.
> Элибер ушла,перестали содержать сайт-нл умерло)Хотя до этого вполне конкурировало с Ньюсом)точнее даже не так.Проигрывало ньсу лишь в во времени озвучивания новости(ну тут все понятно),но сам матерьял был в разы доступнее именно там)
Имхо, во времена действительно живых НЛ они могли вполне успешно сами генерировать новостные поводы и контент, вне зависимости от наличия/отсутсвия игровых нововведений. Открыть новости 2000бородатого года - 6-7 новостей за удачный день, и ни одной by админпродакшн - без проблем, легко
> пока на нл работу не запостили - всем нравилось)
отнюдь. Я ознакомился с этим топом когда тут было менее 1 стр. комментариев, и я почитывал его периодически, в надежде найти хотя бы несколько мнений аналогичных моему) долго почитывал =)
суслик - зе бест!!!! КРАСАВА)))
Давай ещё!!!
> но это тоже не вариант, их ведь нет- и на фоне этого, хоть что-то
Ок, могу переформулировать:
уныло, посредственно, но с учетом того что ничего другого уже не осталось - суперхорошо, автор кросавчег, креатив гениален/автор молодец, пацталом, +500, убил, аццкий сотона, жги еще, в мемориз, всем радоваться полчаса. Так пойдет? Это что то меняет?
Skeleton-Mage
смысл улыбаться!? это отражение действительности- а действительность это мы, здесь присутствующие, хорошо или плохо это, но в зеркало иногда надо посмотреть) вспомнить что было и кто это делал и сколько нас было- сравнивать так уж в целом, согласно обстановке, возможностям и т.д. и т. п., грустно, но хоть что то...
> смысл улыбаться!? это отражение действительности- а действительность это мы, здесь присутствующие
меня эта действительность не улыбает, и отражение соответственно тоже, о чем я и написал собственно. Чистое имхо, ничего личного
Skeleton-Mage
меня эта действительность не улыбает, и отражение соответственно тоже, о чем я и написал собственно. Чистое имхо, ничего личного
осталось дело за малым- сделать что то) вот тут то и начинается окончание всех устремлений( а постить то и я могу)
Спасибо! продолжай)) очень понравилось.. особенно доставило как наложил звук на видеоряд о последствиях боя Черепаха и Дона)))
З.Ы. Это первый выпуск.. дальше будет круче
Удачи!
круть)
хех) Веселый выпуск, Вольфович как всегда
(29.03.14 21:54)
(30.03.14 09:12)
(29.03.14 21:54)тренируйся автор и завидуй
scrolls.combats.com/~Энтеллегент/1182878.html
Админыы аууууу
мы готовы сотрудничать)
(01.04.14 16:09)
(01.04.14 16:20)
(01.04.14 16:09)ничё личного)просто машина времени, многие помнят а мы озвучили видеорядом
Я просто наверно ваш клан не очень понимаю, то одна ноет в моей топике, теперь ты с каким то унылым ВЦ пришел и пытаешься меня научить, что вы от меня хотите?)
Автор, кросафчег!
Настроение поднял, продолжай в том же духе! =)
унылое вц твой клип
Учить?неблагодарное это дело в тырнетах
Тебе планку показали Прыгнешь выше)?
(01.04.14 16:57)| Страницы: …2345678910111213 |