Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и да....Суслик как всегда на высоте)))
Компресор
я так понимаю,что с Вашей подачи новости от суслика вышли ? если это так,то новости когда вышли,и когда я Вас насосом назвала ? вчера наверное новости вышли ,так вроди бы нет ! если Вы позволяете в открытой форме унижать,окоскорблять клиентов Бк,то почему Вас нельзя называть насосом ! хотя раз уж на то пошло,то после того выпуска насос - Это не оскорбление ,это комплимент.
за свина я вот не поняла это издвёвка или что ? ну да не важно по сути,я как счтала,что те люди которые играют на деньги,или на свою репутацию,все без исключения слабоумные люди,и под дулом пистолета я не изменю своего мнения !
А эта/от всё истерит...Все слабоумные,а твоЫ педосвин самый классный!Он всего лишь поливает грязью родных,желает смерти детям,брешет на каждом шагу,клевещет..Эдакий милашка!))
Свободу педосвину-копрофилу!Может ему Светлого Мастера дать.Окс тут муну предлагал вручит,а они друзья,пусть и бывшие и оба с помоечными ртами!))
А Ледяная чего к Суслегу пристала-то? =)))
(02.04.14 00:57)Компресор
Пожалуйста, не переворачивайте с ног на голову.
Никаких "тоже удивлялся, что не появился на ленте" не было, я не припомню от себя таких слов. Хотя мне тут и нытьё и зависть и чего только еще не припрлетают.
Неадекват жил себе спокойно 5 выпусков, пока на 6том его вдруг резко не начали сравнивать с Новостями Суслика: у кого юмор лучше, кому что сложнее сделать: видео озвучить или строчки к картинкам приклеить, кто больше лайков собрал, кого на пьедестал, а в кого помидоры бросать. С этого и заварился весь сыр-бор.
Суслик, делай и никого не слушай!!! Все отлично
Ледяная печаль
Я тебе сейчас чилаут скину
Компресор
где тут талант??Я человек открытый - и умею хорошое от плохого отлечать, вот я не понимаю 90% людей которым понравилось этот ролик..
Где тут юмор??над чем смеятся?? Под образ жириновского - пару нилепых слов записал и все, он звезда, даже говорили выйдете ему плюху!! такое впечетления - что тут все люди из каменного века - и суслик открыл им глаза с этим роликом.. я бы даже 3 не поставил..
(02.04.14 01:48)Если честно в бк - мне только нравится играть! все остольное что не делается - все шлак!! радио вообще нужно закрыть))...
(02.04.14 02:28)Еслиб я смог работать с анимацией - я бы создал караткометражку про историю бк!!!
смешную конечно!!
бред я тут написал! если честно мне не нравится это) просто высказал свае мнения!!
Суслик Зе Бест [10] и Ледяная печаль [12]
Вы оба молодцы. И у вас у обоих классно получается.
Зависть - говорят это плохое чувство.
НО! Я иногда с этим не соглашаюсь.
Порой нужно завидовать в хорошем смысле.
Например, сделала Ледяная печаль, что-то интересное, пускай Суслик постарается сделать ещё лучше. А также наоборот.
Нужно стремиться к лучшему.
Лично, я человек без зависти.
Учусь в универе и если кто-то получает хоть на 1 бал больше меня, я начинаю злиться.
Задаюсь вопросом, чем он/она лучше меня ? Я тоже занимался и он/она тоже.
Я тоже на всех уроках был и он/она тоже.
В следующий раз моя злость превращается не в ненависть, а в соревнование.
Стараюсь обогнать или доказать, что я не хуже и он/она не лучше меня.
Также Вам Желаю всего самого наилучшего в творчестве.
И чтоб не было зависти, а была чистая конкуренция.
Вот оно че... а когда свадьба то? ))
Ну вот и помирились
Да никто и не ругался в принципе...
Просто как всегда получается, что из-за нескольких олухов, крайним остается хороший человек (Печалька). Она то в принципе и не виновата ни в чем, возможно пару фраз двусмыленных сгоряча кинула и все... Я всегда очень хорошо относился к Печали, и сейчас отношусь, что не скажешь про её друзей одноклеточных вроде Кремчужанки и Интеллигента - даже описывать не буду, и так все видно... На их фоне даже вечно обиженный на меня Кранчер выглядет куда достойней со своей позицией)
(02.04.14 08:44)ну вот и отличненько ) у суслика начинает пополняться словарный запас * одноклеточные,олухи*
в правильном направлении идёш суслик))
| Страницы: …2345678910111213 |