Страницы: 2345678910111213

Общая > БыКа news #1 

(01.04.14 21:27)  

(01.04.14 21:05)

Суслик Зе Бесткакое ты имел право,оскорблять и унижать людей играющих в этом проэкте ! кто ты такой ?что тебе плохохо зделал знаки вопроса ?что тебе плохого зделал свин ?что тебе плохого зделала я ?почему тогда ты себя в новостях не разукрасил в красочной форме.как ты баги юзал ?и ты диагнозы еще ставишь парень ?))

Ну так вот и надо было с этого начинать... обидел суслик гад меня, истеричкой назвал, и мужа моего оскорблял, унижал... И знаки еще обидел... ууух... самого милого человека в БК унизил... подонок!

Какое право твой муженек имел кидать людей на креды?
Какое право ты имела истерить в топах где люди просили вернуть деньги?

(01.04.14 21:38)  

(01.04.14 21:27)

(01.04.14 21:05)
Суслик Зе Бесткакое ты имел право,оскорблять и унижать людей играющих в этом проэкте ! кто ты такой ?что тебе плохохо зделал знаки вопроса ?что тебе плохого зделал свин ?что тебе плохого зделала я ?почему тогда ты себя в новостях не разукрасил в красочной форме.как ты баги юзал ?и ты диагнозы еще ставишь парень ?))
Ну так вот и надо было с этого начинать... обидел суслик гад меня, истеричкой назвал, и мужа моего оскорблял, унижал... И знаки еще обидел... ууух... самого милого человека в БК унизил... подонок!Какое право твой муженек имел кидать людей на креды?Какое право ты имела истерить в топах где люди просили вернуть деньги?

о какой истерике речь ?)
и каким боком ты ко всему этому ) ты судья что ли ? так если записался судьёй,ну давай осуждай как ты баги юзал ! или я что то не понимаю,когда человек намеренно приносит вред игре,это хорошо ?

(01.04.14 21:41)  

(01.04.14 16:09)

тренируйся автор и завидуй
scrolls.combats.com/~Энтеллегент/1182878.html
Админыы аууууу
мы готовы сотрудничать)

Злобно, завистливо, низко и недостойно... так вижу со стороны.
Когда вы делали ролики, официальная лента почти не работала, сделайте сейчас... думаю заметят

(01.04.14 19:39)

неа, вы новости делали! а тут стеб на злобу дня, веселый и качественный! как бы разные вещи)

Собственно правда одной строкой.

(01.04.14 21:41)  

(01.04.14 16:09)

тренируйся автор и завидуйscrolls.combats.com/~Энтеллегент/1182878.htmlАдминыы аууууумы готовы сотрудничать)

имхо, там нечему учится.

(01.04.14 21:52)  

(01.04.14 18:21)

за позитивом не?

Ты вроде не был раньше таким стремным завистником.

У суслика первое видео, затянуто только в моменте истерии "знаки вопроса".

Открыл твою ссылку, открыл первое видео, меньше минуты просмотра, унылый голос, унылое вещание, без позитива и юмора+косяк с картинкой в одном фрагменте. На этом закрыл видео и дальше смотреть не стал, дальше может и лучше (в следующих работах), но следующую работу суслика еще никто не видел.

Вывод: Учись сам, если первая работа была твоя естественно.

(01.04.14 21:58)  

Блииинн.. только щас увидела все эти комменты и сижу ржу ))
Для Кременужанки - твоё мнение никого тут не интересует, а если что то не нравится - иди и сделай лучше..
Для Энтиллегента - а давайте запретим по всем каналам новости показывать? Это же плагиат на новости по первому каналу? и заодно запретим всему бк мемы делать, потому что их твоя сокланша делает? это же тоже плагиат.. и т.д Бред говорить про плагиат в таких делах, и я тебе ручаюсь всей своей бкшной репутацией, а меня знают как абсолютно нормального и адекватного человека, что ни Суслик, ни я даже и знать не знали о твоих видеоновостях.. И повторю тоже самое что кременчужанке написала, иди и сделай лучше, так чтобы зарядить народ позитивом и понравиться абсолютно всем..

(01.04.14 22:07)  

Джимбос! я не чего не написала кроме того что творчеством не меряются! оно по своему красиво, если красиво)
А ты, первую строчку про завистников прочитал и дальше наверно не стал... ай-я-яй

(01.04.14 22:14)  

Джимбос! я не чего не написала кроме того что творчеством не меряются! оно по своему красиво, если красиво)А ты, первую строчку про завистников прочитал и дальше наверно не стал... ай-я-яй

и нытье тебе нигде не померещилось? :) Ай, Сова, ну что воду в ступе толочь?

(01.04.14 22:17)  

(01.04.14 21:58)

Блииинн.. только щас увидела все эти комменты и сижу ржу ))Для Кременужанки - твоё мнение никого тут не интересует, а если что то не нравится - иди и сделай лучше..Для Энтиллегента - а давайте запретим по всем каналам новости показывать? Это же плагиат на новости по первому каналу? и заодно запретим всему бк мемы делать, потому что их твоя сокланша делает? это же тоже плагиат.. и т.д Бред говорить про плагиат в таких делах, и я тебе ручаюсь всей своей бкшной репутацией, а меня знают как абсолютно нормального и адекватного человека, что ни Суслик, ни я даже и знать не знали о твоих видеоновостях.. И повторю тоже самое что кременчужанке написала, иди и сделай лучше, так чтобы зарядить народ позитивом и понравиться абсолютно всем..

ну всё тогда ) я думаю вы не будете обижаться,если в вашу сторону будут лететь какахи )) а на счёт того,что ты якобы ручаешся своеё репутацией,но ты ведь должна понимать,что репутация,штука ведь хрупкая ! вот например,ты в клане держишьбагоюзера,бышего правда,но если человек 1 раз преступил закон,это уже можно сказать диагноз *Головой то я понимал, что меня заблочат, но руки делали*
вот уже чуточку твоя репутация,вздрогнула )
на чужих проблемах,или же сложностях пиариться это не хорошо ,если мягко выразиться ! тоесть теперь в приватах с вами будут аккуратней общаться,так как в любое время,суслик это может в новостях своих опубликовать,верно я рассуждаю !? ну мало ли,где то,или как то,всплывёт инфа котороая не желательна дл общего обозрения,и суслик здесь ак здесь,ну и новости естественно ))

(01.04.14 22:22)  

(01.04.14 22:14)

Джимбос! я не чего не написала кроме того что творчеством не меряются! оно по своему красиво, если красиво)А ты, первую строчку про завистников прочитал и дальше наверно не стал... ай-я-яй

и нытье тебе нигде не померещилось? Ай, Сова, ну что воду в ступе толочь?

как бы это разные временные континеумы! не находиш?

(01.04.14 22:24)  

Кременчужанка, уж про законы не вам говорить, и тем более не рассуждать то как себя вести правильно, свин уже ославился на весь бк, и я уже писала что мне жаль, что он мой земляк.. и покажи как мне кто у меня в клане багоюзер? И не передёргивай про приваты и так далее..это уж совсем далеко от темы..
А ещё, честно скажу, что в общении с вами подобными придерживаюсь принципа:не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня, и там задавит опытом.. Я не имею желания опускаться до вашего уровня, так как мозгов у меня явно поболее чем у вас.. удачи вам в творестве, буду ждать когда вы сможете сделать что либо лучшее чем суслик, и даже разрешаю меня пропиарить )

(01.04.14 22:26)  

а и еще джимми, как можна связать картинки печальки, твою личную к ней симпатию и стеб суслека в едино?

(01.04.14 22:29)  

(01.04.14 22:24)

Кременчужанка, уж про законы не вам говорить, и тем более не рассуждать то как себя вести правильно, свин уже ославился на весь бк, и я уже писала что мне жаль, что он мой земляк.. и покажи как мне кто у меня в клане багоюзер? И не передёргивай про приваты и так далее..это уж совсем далеко от темы..А ещё, честно скажу, что в общении с вами подобными придерживаюсь принципа:не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня, и там задавит опытом.. Я не имею желания опускаться до вашего уровня, так как мозгов у меня явно поболее чем у вас.. удачи вам в творестве, буду ждать когда вы сможете сделать что либо лучшее чем суслик, и даже разрешаю меня пропиарить )

удачи вам в поливании )) поверь, вам это вернётся с лихвой )) это не угроза,это жизнь ) сейчас вы людей грязью поливаете,прийдёт время и вас так обольют,что мало не покажется ))
да и в новостях нужно больше мата,что-бы было интереснее !)

(01.04.14 22:31)  

Сова, ты свои посты читай. Читай мои ответы и последующие комментарии. Ты либо гонишь, либо обкуренная. А я к сожалению люблю аргументы, за сим в разговоре смысла не вижу, ибо ты пеняешь тем, что я вырываю фразы из контекста, хотя сама занимаешься тем же самым

(01.04.14 22:35)  

про челмедведа классно)

(01.04.14 22:44)  

(01.04.14 22:31)

Сова, ты свои посты читай. Читай мои ответы и последующие комментарии. Ты либо гонишь, либо обкуренная. А я к сожалению люблю аргументы, за сим в разговоре смысла не вижу, ибо ты пеняешь тем, что я вырываю фразы из контекста, хотя сама занимаешься тем же самым

я написала: зависливые конкуренты))) (провокация-прикол) далее уверила что нет не повода не причины мерятся творчеством! а ты меня уличил в том что я семя вражды сею! где, я тебе задаю вопрос?! я понимаю что тебе нравится печалька и ты в каждом топе всячески это показуеш и доказуеш, но при чем тут мой пост)

(01.04.14 23:07)  

Печально все это. Раньше как-то игроки объединялись при наличии каких-либо задатков, талантов или выпусков, сейчас же дележка идет. Хотя и раньше были задатки подобного.
Про Nea News слегка не понял. Вас вниманием никогда не обделяли, и львиная часть пиара на клан сайтах шла через меня (или под моим авторством или с моей просьбы), хотя в то же время делали тоже видео выпуски еще при армаде (Видео фильм по новостям) ну это если про первоидеи разговор зашел. В прочем не суть. Плохо как мне кажется ностальгировать в творчесском плане. Был у меня недавно разговор с Пападогом, который на эту тему размышлял. Мол "Я сделал дофигище мультиков про бк много лет назад. А если бы давали значок мультипликатора? Не, я бы не получил, потому что я за последнее время не написал новые мультики и про меня забыли". Вот так же и с Неа News, идея шик, исполнение и видео ряды на высоте, енот красиво зачитал, но почему не продолжить бы? Вообще правильная позиция личности, как по мне, должна быть в стиле - "Меня оскорбили в видео?" я создам свое видео, с блэк-джеком и...Ну понятно. А про право оскорбить (хотя я этого например не увидел) в своем(!) видео, пропиаренном в своем(!) топе..ну да, вероятно права не имел. Тут гоже и вправду ответить, но в такой же манерере...ну это о кременчужанке.
Про оскорбления наверное можно и меня принести в пример о том - какое право ты меня вчера называла насосом и тд и тп))

В общем то такое, лучше вместе ненавидеть кого-то одного, например ммм хаос, "безидейность" и рутину;) Удачи в Бк Неадеквате, в Неа news и его возвращении и в достойной, точной и объективной критике Кременчужанке ( красиво защищала мужа в топике, это и вправду достойно).

(01.04.14 23:14)  

рыдаю от комментов кремня......свина защищает)))))
кремень твое мнение в БК давно как и свина даже ниже какахи)))))так что истери дальше ))))))))))))

(01.04.14 23:16)  

я если честно в шоке как этих 2 долбо....дятлов не заблочили еще)))))

(01.04.14 23:18)  

Ахах, Кремень о репутации расссуждает!!!
О своей с мужем задумайся для начала потом уж над чьей то))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved