Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща Джимми подтянется)
(01.04.14 19:45)
(01.04.14 19:40)
(01.04.14 19:43)
(01.04.14 16:09)
(01.04.14 16:42)
(29.03.14 21:40)
(29.03.14 18:50)Совиха [11]
Вы серьезно?))
спасибо) но что поделаешь, Компри как-то говорил, что злее надо быть, вот Суслик высказал все зло и грубова-то, вот и получил свои лавры, пускай)
двусмыслено. но я именно так прочитала
(01.04.14 20:23)это да)) достаточно милое нытье
(01.04.14 19:08)В общем ребят, ждите себя в новом выпуске, там и посмеемся)
суслик в атаке ))))
Ледяная печаль,
Ну вот не понимаю я вас, хоть убей. Ты же вроде тоже творческий человек, ну так твори, занимайся тем, что ты любишь и не мешай мне заниматься тем же...
Вот неужели тебе нравиться барахтаться в этой куче "ВЦ"? Посмотри на своего соклана - он вообще из за зависти последние нотки адекватности потерял... Вы когда то давно снимали скучные новости про БК - ну так снимайте сейчас! Кто вам не дает? Три страницы вони от вас троих... Кремчужанка это вообще диагноз, ее реально уже не вылечить. Не становить такой же...
неплохо)
реакция ледянки удивила. То ли конкурента увидела что ли..
Суслик Зе Бест,
Я не понимаю, где ты от меня нытье увидел, хоть убей. Я занимаюсь своими делами и тебе не мешаю, до твоих необоснованных слов в мой адресс в твоем топике от меня было только два коммента, так что я не понимаю, кто где барахтается и "от вас троих".
С сокланами ничего не обсуждалось, максимум вопрос-ответ типа "Видел видос? - Да." Человек решил тебе написать, что он думает, написал, передо мной в клане никто не отчитывается, разрешения не спрашивают, все взрослые люди, а я не воспитательница, чтобы отвечать за них всех
(01.04.14 20:53)Суслик Зе Бест
какое ты имел право,оскорблять и унижать людей играющих в этом проэкте ! кто ты такой ?
что тебе плохохо зделал знаки вопроса ?
что тебе плохого зделал свин ?
что тебе плохого зделала я ?
почему тогда ты себя в новостях не разукрасил в красочной форме.как ты баги юзал ?
и ты диагнозы еще ставишь парень ?))
Подтянулся я. Я вообще нормально ко всему отношусь, кроме того - какого хрена вы вообще Дашу трогаете, с чего в ывзяли что она кому-то завидует или на что-то обижается. Она получала достаточно наград во всех бкшных конкурсах, уж кому-кому, а ей нечему завидовать.
Поэтому, Сова, я написал, что твое высказывание глупость. Даша практикуется в самоиронии, возможно, ее не понимают, не более того. ![]()
(01.04.14 20:53)
(01.04.14 20:59)
(01.04.14 20:53)| Страницы: …2345678910111213 |