Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас крит 10, в хаотах мясо, что бы рулить нужно еще перу вещичек купить а это 750кр. Так вот в чем вопрос не проще ли переодеться в другой класс и какой? или остаться критом? екр не влаживаю. Заранее спасибо!
ну смотри, если сможешь переодется в другой класс уложившись в 750 кр, которых тебе не хватает до руля, то дерзай)
а вообще конечно лучше крита до ума довести. хотя там чуть больше чем пара вещичек, я бы сказал 5-6.
и да, не покупай Сапоги Быстрой Расплаты. Они дешевые конечно, но совершенно бестолковые.
серьги - на VF из ПТП
ботинки - на EF из грибницы 9е (вот они как раз дорогие 750-900 кредов стоят, но можно самому выкопать, просто задротно для невезучих)
наручи - на излом
пояс - на VF из катакомб
2 кольца - на кольца с бабки (VR+ER)
ну и плащик турнирный желательно хотя бы первый
Может есть какой секрет как выбить наручи? не могу редкие образцы выбить. И скака примерно нужно кр на зарунку и какие рунка? Спасибо за ранее!
рулит сегодня не комплект, а всяка фигня навроде чарок, рун, гриба и проч.
можно со слабыми вещами неплохо рулить, если вложиться на усиления
нормально можна качатись i критом, для цього просто треба ходити в хаоти...
Перешел на 10ку. сходил в пару хаотов понял что делать нечего и придется усилятся.
Делаю
1) Гриб Хаоса
2) Турнирный плащь
3) Руны покупаю подешевле обычной цены
попутно копаю пещеры.
всего перечисленного должно хватить при условии что те кто находятся в середине 10лвл и уж тем более в конце будут тебя натягивать на раз два из-за разницы в статах.
а чего "ап"-то? Ты либо вопросы задавай, либо о достижениях отчитывайся уже)))
Хожу на бабку, но больше 500 выбить не могу, подскажите как улучшить урон?
И вопрос зарунки остается открытым, что подскажите?
до бабки лучше по остальной программе пройдись, чтобы на нее ходить уже готовым.
а вообще там на ней главное чередовать призрачку-защиту от дроби-магзащиту-чутье на магию (как вариант). очищалку. и на нее нужны свитки снять проклятьсе и рассеять магию.
и даже это все иногда не помогает, если тебе прилетит когда она под озарением.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |