Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НЕКРЫЧ
насколько реально тебе обновлять таблицу примерно так
на джоуле всем баллы умножить на 2
на кельвине 1
на нубо магах 0,7
(26.03.14 14:07)не, х2 для Джоуля многовато, х1.25 или максимум х1.5
при автоматическом подсчете баллов применить коэффициент несложно.
при ручном - не айс конечно.
(26.03.14 14:08)
(26.03.14 14:07)а может луче зделать так... типа если я был 5 раз на зборе мага.. ( 5 раз участвовал в бою против магаx) получаю бонус 0.5 или 1 бал..
?
А ЕСЛИ ЧЕСТНО
всё из-за долбанных двух групп
когда раньше было людей немерянно, что уже места не было куда их приглашать в группу, тогда можно было и 3 группы делать
а когда сейчас людей ни у кого нет стабильно на 1 полноценную, зато если всех собрать кто ходит и кому интересно вместе, учитывая что многие забили играть, надоело и т.д.
ТО остается одна мало мальски группа, которая может бить пока что всех магов
а так будем дрочить этого мага и не факт что убьем, ибо уже нет тех 80 - 100 человек........про 120-150 когда вей собирал я вообще молчу
Учитывая то, что в группе всего 80 мест.. боюсь даже представить, как вей собирал 150 человек
было пару боев двумя группами забитыми почти под завязку
и слили, ибо с тушением тогда были проблемы и не знали что мага тушить надо каждые 4-5 мин или еще чаще в идеале
ну самые первые бои.. когда всем интересно было.. может быть, меня там не было.
Всео выходит имено так, и за того что многие тупят, а штрафов нету, и при етом даиут балы за урон.
я личино кастуиу по 2-6 урона оледенением, и выходит гдето 1-2 к урона, а ктота умудряетса набити по 10к при том что постовляиут команду
сорри за транслит )
С 200% блага в кепе теперь рискуем ваще не собраться, надо что-то думать.
(26.03.14 22:24)| Страницы: 12 |