Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скучно даже читать. все одно и тоже
Way I Are
а в чем ты видишь смысл и интерес?) что админам для тебя сделать?) хаоты и пещера интересны? форум?) зачем заходить сюда если нет смысла и интереса? да я два года не играл потому что не было смысла и интереса) а если играешь значит они должны быть))
Данька Юрьевич
ага под магов подмазаны) особенно пп+парал+пыль+порезы+безум+серия) это чисто под магов такая подмаза))
Странные вы все))
Сначала небыло интереса играть, т.к темных небыло юыло грустнои скучно от однообразных побед...
Теперь темных наплодилось рой - снова грустно и скучно, но уже от однообразных поражений.
Так что делать надо админам? Как вас развеселить?))
(25.03.14 16:36)что админам для тебя сделать?)
Для меня ничего) Для игры пусть делают)
а в чем ты видишь смысл и интерес?)
Явно не в боях по кривой боевке, явно не в склонко боях заточенных на 99% под магов...
хаоты и пещера интересны? форум?)
Хаоты? Ты там чаще меня, как и в пещерах)
Форум - давно уныл..
зачем заходить сюда если нет смысла и интереса?
Хороший вопрос, дело в клане наверно..
Не хочу, не буду !!! )))
>дедман это вьетнамские студенты, не моргая мониторящие цп
а хозяин перса работает бригадиров на швейной фабрике во въетнаме
Way I Are
ну если тебе неинтересно, это не значит что все остальные тоже не хотят играть?)) или ты серый кардинал и без тебя свет не дает бои?))
(25.03.14 16:43)Way I Are
и че за ситуация в просвете?)) чтоб играть надо гору покупать/копать?)) не получается лениво сидеть на цп и отлавливать слабых?) и пропал интерес?) БЧ я еще понимаю, но конфликты.. маги и зерги всему виной)) две беды))
(25.03.14 16:47)Way I Are
договорись мне за склонку вознесения)) я поиграю))
(25.03.14 16:50)у меня такого фин. запаса нет как у них))
гумерс не атаковал? етот невираятна!
Нужна плюха на ЦП. Чтобы за трех лидеров рейтинга благородства на ЦП - в случае нападения вмешивался Валлуар Великий.
Лучше два.
(25.03.14 17:07)Рандом внести. Каждый день в течение недели на почту в 00-01 приходит свиток призыва мощного бота в бой.
Свиток распаковывается. Там призыв Короля Валлуара или Валлуара Великого или Буйвола и т.д.. Срок годности свитка - сутки. Число призывов 5-10 штук в день.
Будет какая-никакая защита в боях и интерес - какой именно призывной бот на конкретный день )
Врагам не так повадно будет. Напали, а против ВВ выполз (с возможностью кикнуть его в нужный момент, чтобы подставой явной не был)
(25.03.14 16:04)смена склонки и к вам перебегут все ваши, ток это разве что то изменит? вы же другую причину найдете.
| Страницы: 1234 |