Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
завтра таблицу вернут обратно! - праздник закончился
а какой был праздник?)) как боев не было до смены таблицы так и не нету после смены))
бредятинская бредятина))))
Вернуть свет,тьма и нитратов.И не парить мозги
(24.03.14 13:01)Flow
нытье всегда будет это уже вирус)просто в какой то степени будет или меньше или больше нытья.
Идея неплохая, но в таком случае темных будет еще больше, так как все стихии кроме огня практически играют за темных. Если кто то будет поддерживать именно боевку а не свои личные интересы(обиды или еще что нибудь) то в таком случае еще будет баланс в игре.
(24.03.14 13:01)аа ты про этот праздник)) я думал ты про то что смена таблицы праздник))
Агент Джек
а тебе нужны такие БЧ из которых 99% 1000 зергов против 10 светляков?) мне - нет)
МОРСКОЙ ХИЩНИК
да я хз уже что придумать чтобы те несколько сотен 12ых играющих давали друг другу бои по склонкам)
В бк один дисбаланс - который портит игру полностью, это классы !! Тут классы рулят по ступеням!! лук-и вертун на верху ... маги потом !!
Поправят классы!! Уберут багнутый уварот и контра у ловкачей!! поправят магов, игра сама станет интересней! и не нужно на лагеря делится..
Хмм, а потом будут топы с нытьем, аналогичные тем, что были о КЦ.
(24.03.14 13:07)
(24.03.14 12:34)Главное не слушать таких быдло крыс которые говорят поделить всех и все....
1. Проблема комплексная.
Сейчас бои только для избранных мажориков и основная часть игроков сосет лапу...
я считаю это и есть основная проблема в бк.
Первым делом надо убрать флаг, чтоб не было такого понятия подстава в игре, не хочешь не лез в бой, но выкидывать игрока из боя только из за того что он слабее или хуже одет - такого не будет.
Освободить ньюбов из гета.
Ослабить все екр комплекты, таким образом чтоб 2 игрока с госом чпокали мажорика в ев комплекте.
Убрать авто лечение и вернуть докторов.
Усилить пешеры и дроп.
Да и вообще побольше прислушиваться к простым игрокам а не зажравшимся мажорикам
Да и убрать все эти бредо склонки оставить 2 ну максимум 3
(24.03.14 13:41)
(24.03.14 13:47)
(24.03.14 13:41)askend
ну и что?) тут вопрос в игроках отдельных а не в лагерях, для меня главное это не чтоб тьма победила всех, а чтоб были регулярные и интересные бои, мне пофиг уже за кого играть) это в БК-2 было принципиально, когда были инки каратели и бои за города) и был драйв хотя света как такового не было вообще) а сейчас пофиг)) готов одеть значок вознесения)))
Убрать этот бредо хил...
Забить статы для каждого класа...
а то вот смотрю у мага хп больше чем у некрыча... это что за бред....
короче много что можно сделать главное желание... и главное не слушать жирных екр уродов... которые превратили бк в ек комплект а все остальные подставы....
| Страницы: 123 |