Страницы:
123456789101112…»
(22.03.14 17:57)
15:01 Малышог догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Bier Kill. -1987 [0/4298
(22.03.14 18:01)
 (22.03.14 17:57) 15:01 Малышог догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Bier Kill. -1987 [0/4298
подозреваю судя по хп бира - в воду каст был без бара)
(22.03.14 18:02)
100на малышка кто примет?
(22.03.14 18:14)
2к кр на малышка!
(22.03.14 18:21)
если оба с прокачкой светлой магии, то у земли шансы есть на победу, если она не криворучка)))
(22.03.14 18:27)
 (22.03.14 16:44) Ставка 50 кр на Испанчик, против ваших 1500 на МалышогСтавка действительная после моего подтвержденияРасчет по ставке не позднее воскресенья 23:59кто готов?
да кто с тобой на сделку пойдет ? разве что идиот какойто
(22.03.14 18:51)
 (22.03.14 16:55)  (22.03.14 16:54) ну да... ат куда взяли што он силнеыши? амикрон кручи
Увы, рубашка и корона у Испанца лучше. Он явно самый сильный сейчас.
а ниче что у испанчика нет рун в кольце, поножах и рубахе ?? для боя такого уровня это крайне немаловажно.
(22.03.14 18:53)
 (22.03.14 17:29) Чудо Олеговна, ответь, ну когда мысли соберешь в голове! Задротить мне не нужно....тупо "чистый физ"! Или ты трепло!
Да и вообще, не всем всё дано, кто-то только в игру пришёл и играет красиво, конечно звёзд с неба не все хватают ) А некоторые играют очень давно: критом - были мясом и ныли, играют арбом - мясо и ноют ) Вот ты, например, отлично переделываешь окончания ников, тоже не плохо, не растравайся, нельзя везде быть успешным )
(22.03.14 18:58)
 (22.03.14 18:51)
Да ничего страшного ) У меня чарок нет, я не паникую ))
(22.03.14 19:01)
проведу чистый физ с любым участником топа коме земли)
(22.03.14 19:28)
 (22.03.14 19:01) проведу чистый физ с любым участником топа коме земли)
Ты слишком крут ( Все тебя боятся ( Игрок вне категории!
(22.03.14 19:28)
 (22.03.14 17:45)  (22.03.14 17:36) ...
Это сугубо моё мнение, с тобой пересакались частенько ) Разве не может сложиться мнение о умении играть - комплекте и тд ? )Даже так могу сказать про тех с кем пересекался, как кажется самые:1. криворукие Yasav Брат Дона Хитрая Анютка2. трусливые (через чур осторожные) Yasav Phantom_as3. грамотные Bare Knuckle gev B Уточкин
Друже, треплом быть - треплом остаться! Чего ты физа боишься? Я же криворукий!
(22.03.14 19:29)
А вообще что за мода из заурядных дуэлей на отхиле делать анонсы и собирать зрителей? Чтоб скучающая без своих боев публика, развлекала себя тут хоть чем-то, подогревая это дело ставками? Удар - хилка, каст - хилка... интрига та еще. А зрители могли бы вместо втыкания в бои других игроков и распития пива, сами что-то организовать... Хотя по правде сказать, то хз что унылие смотреть дуэль мажоров, копать 1001 раз пещеру или спамить в хаоте... Реально когда были турниры, хоть в игре мозг был задействован... а щас тупо можно безсознательно выполнять механические действия, думаю о чем-то постороннем или смотреть одним глазом в монитор, а другим в телевизор...
(22.03.14 19:33)
 (22.03.14 19:28) ...
Я не боюсь картинок, в отличии от многих, но тешить твоё самолюбие на уровне кто сколько влил сюда я не стану. Физ ты выиграл заведомо, нечего мне противопоставить трём тысячам евро свыше моего фула. И что за мода хамить? Вроде взрослый человек, не мальчишка прыщавый. Дети наверное есть, родители интеллегентные не стыдно?
(22.03.14 19:36)
 (22.03.14 19:29) А вообще что за мода из заурядных дуэлей на отхиле делать анонсы и собирать зрителей? Чтоб скучающая без своих боев публика, развлекала себя тут хоть чем-то, подогревая это дело ставками?Удар - хилка, каст - хилка... интрига та еще. А зрители могли бы вместо втыкания в бои других игроков и распития пива, сами что-то организовать... Хотя по правде сказать, то хз что унылие смотреть дуэль мажоров, копать 1001 раз пещеру или спамить в хаоте...Реально когда были турниры, хоть в игре мозг был задействован... а щас тупо можно безсознательно выполнять механические действия, думаю о чем-то постороннем или смотреть одним глазом в монитор, а другим в телевизор...
наркоманы чо  драйв это типа где счас драйв в бк ? я вот вообще не вижу не то что драйва ,боев не вижу нормальных
(22.03.14 19:42)
кто из воинов убьет меня в чистом физе кроме гумерса и дона?))
(22.03.14 19:45)
 (22.03.14 19:29) А вообще что за мода из заурядных дуэлей на отхиле делать анонсы и собирать зрителей? Чтоб скучающая без своих боев публика, развлекала себя тут хоть чем-то, подогревая это дело ставками?Удар - хилка, каст - хилка... интрига та еще. А зрители могли бы вместо втыкания в бои других игроков и распития пива, сами что-то организовать... Хотя по правде сказать, то хз что унылие смотреть дуэль мажоров, копать 1001 раз пещеру или спамить в хаоте...Реально когда были турниры, хоть в игре мозг был задействован... а щас тупо можно безсознательно выполнять механические действия, думаю о чем-то постороннем или смотреть одним глазом в монитор, а другим в телевизор...
Каждый день десятки физов** интерестнейших провожу ) Или благо/оковы хаотов всё затмили, сами туда забились, сами ноете ) Беда в том, что сейчас играют ради того чтобы копать. А вот мне например приходиться копать ради того, что бы играть ) Разницу улови.
(22.03.14 19:50)
 (22.03.14 19:36)  (22.03.14 19:29) А вообще что за мода из заурядных дуэлей на отхиле делать анонсы и собирать зрителей? Чтоб скучающая без своих боев публика, развлекала себя тут хоть чем-то, подогревая это дело ставками?Удар - хилка, каст - хилка... интрига та еще. А зрители могли бы вместо втыкания в бои других игроков и распития пива, сами что-то организовать... Хотя по правде сказать, то хз что унылие смотреть дуэль мажоров, копать 1001 раз пещеру или спамить в хаоте...Реально когда были турниры, хоть в игре мозг был задействован... а щас тупо можно безсознательно выполнять механические действия, думаю о чем-то постороннем или смотреть одним глазом в монитор, а другим в телевизор...
наркоманы чо драйв это типагде счас драйв в бк ?я вот вообще не вижу не то что драйва ,боев не вижу нормальных
самый конкретный драйв был 2 года назад в турнирах... в БЧ периодами было интересно, когда не было зергования какой-либо стороной.. кстати вот прошло несколько лет как ввели паралич - вот интересно игроки в большинстве считают что это было + боевке или - ? Или это чисто комерческий эффект, целью введения которого был заработок на волевых, как мировые корпорации зарабатывают на противоядии к вирусам, которые сами же и создают... Вернее тут не сам эффект еще проблема, а в том что их много вариаций, они действуют до 3-х разменов и невероятно легкодоступны. Понимаю если бы паралич был У или Д свитков/зельем, получение которого требовало усилий... А не купить ауры, оглуши на ауке по 5 кр и спамить ими бесконечно каждый бой... Сколько вообще человеку надо прочитать раз в логах строчку: пропустил ход (парализация) чтоб плюнуть на боевку и забить?
(22.03.14 19:52)
да пофик......нет боев и хорошо
(22.03.14 19:53)
а как мне физы проводить если все отказывают? а турниры да, это самое интересное что было в игре. я считаю что надо ввести что то помимо плащей туда и перезапустить бренд. турниры супер
|