Страницы: 123

Общая > Что если.. 

(22.03.14 09:17)  

Благонапы не трогать, светлых в девил завезти хотябы на 100% больше чтобы было на ком эти напы использовать, остальное развивайте.

(22.03.14 09:22)  

вернуть хотябы червей светлякам, ато щас перекос такой по кол-ву "типатемных" персонажей что просто ...ец.

(22.03.14 09:41)  

нихрена тоже не понял) ты что то странное пишешь)) вроде по отдельности слова понятные, адекватные, а как все вместе соберешь какой то жесткий бред)))

(22.03.14 09:43)  

перечитал.. ты предлагаешь, как я понял, убрать из БК такое понятие как "конфликт", запретив и открытые и закрытые нападения, потому что в открытых у светлых нет шансов, а поэтому они качаются на тебе закрытыми?))))

(22.03.14 09:45)  

(22.03.14 09:43)

перечитал.. ты предлагаешь, как я понял, убрать из БК такое понятие как "конфликт", запретив и открытые и закрытые нападения, потому что в открытых у светлых нет шансов, а поэтому они качаются на тебе закрытыми?))))

Нет, он предлагает запретить в этих локах ОБЫЧНЫЕ нападения, оставить там только конфликты и бои из заявок, иначе свет так и будет качаться закрытыми, т.к. в локах спокойно не постоишь, сразу нападут и толпой пнут, я примерно так понял, перечитывал 3 раза))

(22.03.14 09:54)  

B-king
плохо ты читал))
"запретить начинать открытые бои на ЦП" -
а поскольку открытые бои на цп - это конфликты и есть, и в другой локации открытые бои никак не начать, то значит автор предлагает убрать понятие конфликта)

запретить начинать открытые бои в ЗВ
что за открытые бои в ЗВ я не понимаю) по напе? так по напе никто уже давно не нападает, смысла никакого, только если до велика гнать

убрать закрытые нападения
и вот последняя возможность конфликтных боев исчезает)) все конфликтов нет, нападалок нет, ничего нет)) только хаоты и пещера) автор гений)))

(22.03.14 09:59)  

(22.03.14 09:54)

B-king
плохо ты читал))
"запретить начинать открытые бои на ЦП" -
а поскольку открытые бои на цп - это конфликты и есть, и в другой локации открытые бои никак не начать, то значит автор предлагает убрать понятие конфликта)запретить начинать открытые бои в ЗВ
что за открытые бои в ЗВ я не понимаю) по напе? так по напе никто уже давно не нападает, смысла никакого, только если до велика гнатьубрать закрытые нападения
и вот последняя возможность конфликтных боев исчезает)) все конфликтов нет, нападалок нет, ничего нет)) только хаоты и пещера) автор гений)))

Вобщем, как ты и говорил, слова вроде по отдельности понятные, а нифига не понятно)

Моё предложение:
1. Благонапы, которые есть сейчас, сделать открытыми, т.е. любой может вмешаться в этот бой, имея такую же благонапу (естественно только против красных).
2. Закрытые сделать дороже раза в 3.

(22.03.14 10:03)  

мое предложение - сделать закрытые по 10 слез))

ну или сделать дешевые открытые благонапы и убрать лабу и большую часть мирных локаций

(22.03.14 10:06)  

мое предложение - сделать возможность нападать только на равного по обвесу

(22.03.14 10:07)  

по сути - закрытые благонапы оставить , цену за свиток -увеличить, но лимит блага за них сократить
95%закрытых - результат очевиден, неинтересно

(22.03.14 10:07)  

сделать возможность нападать только на равного по обвесу

да мне все равно хоть перфекты)) лишь бы не прятались))

(22.03.14 11:43)  

B-king правильно все понял..)) На ЦП предлагаю разрешить нападать только кнопкой, чтобы просветлых не мочили там напами, чтобы они могли спокойно качаться в конфликтах и не оправдывали свой крысокач закрытыми, мол, это единственный способ качнуть благо. И предлагаю убрать закрытые нападалки или увеличить цену, ибо сейчас нападалка практически окупает себя по слезам и гарантирует победу - это бред.

(22.03.14 11:51)  

практически окупает себя по слезам

100 слез стоит и около 20 получаешь, офигенно окупает))

(22.03.14 11:54)  

практически окупает себя по слезам100 слез стоит и около 20 получаешь, офигенно окупает))

Благонапы норм и дешевле они стоить не должны.

Открытые благонапы хоть по 5 слез делайте.

(22.03.14 11:56)  

практически окупает себя по слезам100 слез стоит и около 20 получаешь, офигенно окупает))

если правильно нападать, что больше слез сыпет, чем 20..

(22.03.14 11:58)  

(22.03.14 11:54)

Благонапы норм и дешевле они стоить не должны.Открытые благонапы хоть по 5 слез делайте.

приветы) дороже должны стоить.) дороже.))

если правильно нападать

если б эта нечисть светлая не пряталась бы в лабе можно было б нападать))
а так стоит в КМ человека 2-3 )) выбор невелик)

вообще эту закрытую напу надо абилкой сделать бесплатной))

(22.03.14 12:03)  

если правильно нападатьесли б эта нечисть светлая не пряталась бы в лабе можно было б нападать))
а так стоит в КМ человека 2-3 )) выбор невелик)вообще эту закрытую напу надо абилкой сделать бесплатной))

ну лично мне кажется, что более подлого кача, чем благородные вызовы, в бк еще не было..

(22.03.14 12:09)  

...

Привет Веталь) Для меня путь к вершине (10 лвл блага, да и для большинства простых игроков) - это благонапы.

Благонапы щас пользуются огромным спросом и не надо их убивать) Ищите другие пути развития боевки а не убиванием того, что уже имеем)

(22.03.14 12:29)  

офигенно было бы сделать дешевые ОТКРЫТЫЕ благонапы, чтоб конфликт можно было где угодно начать, там шансы примерно равны у света и тьмы

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved