Страницы: 123

Общая > Уворот 11 

(22.03.14 11:05)  

(21.03.14 23:50)

нет смысла вообще собирать уворота ))есть смысл собрать еф крита,зарунить 2-3 мощи урона,чарить не нужно совсем,а если будет екр юва ну тогда вообще жесть ))demonscity.combats.com/inf.pl?login=Мишаньказа две недели этот пассажир взял 100 мл опыта с двумя непольностью вырытыми пещерами )дельный совет тебе здесь никто не напишет,это нужно тогда собрать уворота,выйти пару раз на цп,сходить на турнир за жеточником,и тогда станет ясно ,что нужно делать,забивать на бк или тупо метро копать.

ахахах))) за 2 недели 100 лямов - это ещё придумать такое нужно))

У меня крит с екроювой, с екропушками, зарунка покупалась по 1к кр за руну. Пещеры были порыты все, кроме санда - просто рыцарку не делал. И заметить можно одну вещь: я качаюсь в арбе, который в разы дешевле крита. И только потому, что ЕФ уворотов море на ЦП.

З.Ы. "муж" Кременчужанки взял 12шку в бомжеувороте, из екровещей - только R рубашка. Без рун и чарок. За пару месяцев кача) И сейчас качается мультом 10м - тож уворотом...

Думайте, короче.

(22.03.14 11:07)  

автор, посмотри на меня. думаю мне комфортно будет.

еще немного улучшиться и можно в хаоте.

(22.03.14 11:48)  

(22.03.14 11:07)

автор, посмотри на меня. думаю мне комфортно будет.еще немного улучшиться и можно в хаоте.

Ну у тебя вырыто всё, что только можно))) А так да, и в хаотах нацарапаешь своё, и на ЦП нупокритов погонять можно)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved