Страницы: 123456

Общая > А БЧ всё? умерли? 

(21.03.14 17:10)  

http://scrolls.combats.com/~oxegene/1181916.html

за все мое пионерское лето ,за мой пионерский галстук (с) :-D

(21.03.14 17:12)  

за всю мою загубленную молодость (с) :-D

(21.03.14 17:16)  

(21.03.14 17:12)

за всю мою загубленную молодость (с)

Круто :))

oxegene
просто скажи, чем будут отличаться от сегодняшних БЧ, где толпа на одного, обычные конфликты если их открыть)) ?

(21.03.14 17:08)

(21.03.14 17:05)
сделали бы на цп нападени склонностные бех очередности были бы бои 10000 процентов уверенна таго напали там тянут ,другой бой выигралитого перехватили например который в бой шол ,туда зашли тот бой идет ,выиграли этот тудатам светлые уже ,мы входим проигрываемв это время ловят кого то кто тоже в бой шолтам бой завязываеться туда идем потом помогатьв общем были бы бои драй и срача что счас творится ,это не боиэто даже близко не бои
Глупости, не было бы тогда и склонкобоев, как и простых великов, 10000 процентов уверенКогда одна сторона превосходит значительно числом вторую, не будет боев, просто тьма загонит остальных под лавку, вот и все. А Мерки - это всего лишь один союз, не знаю чего все на них ставки делают

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1395407587.41913

ну задроть тогда дальше очень интересные бои

(21.03.14 17:24)  

oxegeneпросто скажи, чем будут отличаться от сегодняшних БЧ, где толпа на одного, обычные конфликты если их открыть)) ?

бч это тот же хаот ,куда многие не идут по причине того что ентеродавы
вот я с бариком последний раз когда говорил ,он четко обозначил свою точку зрения озвучив что ему вовсе не интересны бои без какой либо координации
толпа не всегда есть победа в координированном бою
зачастую мы выигрывали бои когда была толпа ,а у нас была координация
дело все в том что счас топы качаются только в 1 калитку не идя в бои которых и нету по сути
а если будет заход в бой без ограничений при этом двать будут достойно и опыт и благо .а за стусные бои еще и прибавку ,а за статусные нелечи двойную прибавку
вот тогда будут бои ,ибо топам качаться нужно нужно
слить их возмождность при координации будет ?будет
перехваты будут ?будут (если убрать невидимки и ,а также убрать благонаапы )
все будет зависить от того кто будет координировать как с 1 так и с другой стороны
все будет зависить то того кто соберет людей ,вызвонит и т.д.
где то бой идет сливают ,где то тянут в это время выигрывают другой
все будет как и раньше
светлых в бк столько скокько и темных
по числу фуллов и корон их даже больше
а вот то что у них нет интереса играть это вопрос другой уже
нада делать интерес
порой даже один хороший бой со срачем и разбором полета на форуме добавляет больше драйва чем месяц задроства в хаотах и унылого писания про ищу жену мужа я не рулю и т.д. на форуме

(21.03.14 17:29)  

топы без толпы против толпы - не вырулят никак, а у нас сейчас именно проблема с народом, так что на данном этапе все будет точно также как в БЧ.

И уж открывать конфликты, что очень сильно испортит жизнь большому количеству игроков, не решив проблему хотя бы в БЧ - никакого смысла не имеет.

(21.03.14 17:32)  

топы без толпы против толпы - не вырулят никак, а у нас сейчас именно проблема с народом, так что на данном этапе все будет точно также как в БЧ.И уж открывать конфликты, что очень сильно испортит жизнь большому количеству игроков, не решив проблему хотя бы в БЧ - никакого смысла не имеет.

наоборот
будет входы ,где то тянут бой ,где то пока тянут другой выигрывают
сейчас же боев нет
НЕТ ВОООБЩЕ БОЕВ

в бк эти никто не ходит ,это тот же хаот
пошли в бч ,слили как пример у кого толпа больше ....все
кончились бч
ибо в бч нет координации ,соотвественно возможность выиграть его при малом кол-ве игроков сводиться к 0.1 проценту
в бою же с кординацией это процентное отношение возрастает если не к 50 ,то к 10 процентам точно

(21.03.14 17:34)  

топы без толпы против толпы - не вырулят никак, а у нас сейчас именно проблема с народом, так что на данном этапе все будет точно также как в БЧ.И уж открывать конфликты, что очень сильно испортит жизнь большому количеству игроков, не решив проблему хотя бы в БЧ - никакого смысла не имеет.

не в народе проблема! "светлых" достаточно много что бы дать отпор, только нашим топам это не нужно, они в закрытых играют и им по кайфу, тот же гумерс получил грарда и не отрабатывает ее никак, хоть дона я не люблю, но он молодец, в каждый бой залезает, сливает, выигрывает, но ходит.. а наши где? а наши в свою игру играют, им чхать на светлых, им лишь бы комфортно было
а толпа на толпу выиграет только с топами, вот и получается что свет сидит в пещерах и хаотах

и вообще ,если тебе подробная консультация нужна по поводу драйва который раньше был ,с перехватами боями и т.д сбором людей и прочего
зайди в ваш РК светлый ,там мунмаг ,попроси его он тебе все раскажет какой был драйв раньше

(21.03.14 17:37)  

не в народе проблема! "светлых" достаточно много что бы дать отпор, только нашим топам это не нужно, они в закрытых играют и им по кайфу, тот же гумерс получил грарда и не отрабатывает ее никак, хоть дона я не люблю, но он молодец, в каждый бой залезает, сливает, выигрывает, но ходит.. а наши где? а наши в свою игру играют, им чхать на светлых, им лишь бы комфортно былоа толпа на толпу выиграет только с топами, вот и получается что свет сидит в пещерах и хаотах

умница
так я и говорю ,нафик топам ходить в бои ?
вон гумерс ,ауру получил
получил
накупил закрытые напы и невидимки ,ну и рубит благо
так же и чичваркин
ну калян ................у каляна праздник счас ,хотя и не в праздник ему пофик на благо это
калян не задрот ,он боев хочет драйва ,и гатов да и не раз показал что гатов за драйв платить
скок калян нелечей купил чтобы как то разнообразить игру ,посчитайте скок он ток на нелечи одни потратил
но увы ,нелечи не выход как показала практика
лучше бои пусть будут обыные статусные ,перехваты и т.д.
ну можно в месяц разок другой и нелечь статусный сыграть будет
но такой возможности нет счас с такой боевкой как видим

(21.03.14 17:38)  

и вообще ,если тебе подробная консультация нужна по поводу драйва который раньше был ,с перехватами боями и т.д сбором людей и прочего
зайди в ваш РК светлый ,там мунмаг ,попроси его он тебе все раскажет какой был драйв раньше

что ты как попугай со своими перехватами, вспомнила бабка как девкой была... не будет такого больше, забудь! надо придумывать что то новое, не портя то что есть

(21.03.14 17:41)  

...

напридумывали уже нового
ток возвратились к старому
не всегда новое означает лучше ,это почти как в жизни

хотя если кого то устраивает такой драйв ,дай Бог здаровье
задротьте дальше

(21.03.14 17:43)  

oxegene
ты этот драйв объясни сотням обычных игроков, которые более не смогут выигрывать в конфликтах вообще.
Ради одного большого боя 100 конфликтов будут слиты без каких либо шансов на победу.
Ты уверен что такой драйв нужен игрокам? сильно сомневаюсь.
Сейчас по-крайней мере нету стада крыс (не важно какой склонки и цвета) которые валят всех подряд на цп и в этом огромный плюс, нет такого негатива, как был раньше.
Так что я уверен что большинство игроков предпочтет спокойные бои в конфликтах, чем мифический драйв от открытых боев.
Ищите другой способ для своего драйва, который не заденет интересы основной массы средних игроков.

Мегера
соглашусь с тем, что есть проблема в том, что не за кем идти, т.е. топы конечно притягивают народ за себя, и их отсутствие влияет на количество желающих. Однако в самом бою от 10 середнячков, которые набьют по 10к может быть больше толку чем от топа, который в одиночку набьет 80к)

(21.03.14 17:44)  

(21.03.14 17:41)

...

напридумывали уже нового
ток возвратились к старому
не всегда новое означает лучше ,это почти как в жизнихотя если кого то устраивает такой драйв ,дай Бог здаровье
задротьте дальше

кого устраивает то? я просто говорю что невидимки уже не уберут, максимум повысят цену и все, с закрывашками та же история, админы не пойдут на возврат старой боевки, к сожалению. я веду к тому что сейчас смысла нет долбиться в наглухо закрытую дверь, где никто не откроет, нужно ломиться в другую

(21.03.14 17:46)  

(21.03.14 17:43)

какой интерес у средней массы игроков сейчас ?
где ты интерес то увидел ?
в общем не хочу спорить ,да и по сути лень мне да не не стоит оно того чтобы спорить имхо
будет что то = хорошо
не будет =тоже хорошо

(21.03.14 17:47)  

(21.03.14 17:44)
...

так говорили сначаа что и таблицу не сменять на 2 противостояния ,что мы видим ?
таблицу сменили ,значки старые вернули
так вот я все себе вопрос задаю - нафига снова было изобретать велосипед ????????
вот нафига ?

(21.03.14 17:50)  

не в народе проблема! "светлых" достаточно много что бы дать отпор, только нашим топам это не нужно, они в закрытых играют и им по кайфу, тот же гумерс получил грарда и не отрабатывает ее никак, хоть дона я не люблю, но он молодец, в каждый бой залезает, сливает, выигрывает, но ходит.. а наши где? а наши в свою игру играют, им чхать на светлых, им лишь бы комфортно былоа толпа на толпу выиграет только с топами, вот и получается что свет сидит в пещерах и хаотах

вы для начала своим кланом начните ходить в бои а потом уж в гумерса камнями кидайтесь. уж кому кому а не аутам кричать про это! вас в боях то по праздникам увидишь

(21.03.14 17:55)  

закрытые напы оставить, остальное развивайте

(21.03.14 17:56)  

(21.03.14 17:55)

закрытые напы оставить, остальное развивайте

1 шт в день ,стоимость 300 слез минимум

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved