Страницы:
123
Общая > Информация для тёмных
(21.03.14 09:19)
Козырный Туз , чему завидовать? Тому, что она 9 лвл пинать напами умеет? Или тому, что не умеет в группе играть и бои сливает? Или её обидчивости? Или ты про комплект? Да у меня с моим фулом КПД больше в группе, чем у неё с её екрами т.к. не лезу куда не надо и знаю против кого и когда стоит заходить и что делать. Кого она там рвёт не понятно... 9ток разве что.
(21.03.14 09:30)
 (21.03.14 01:48) думаю есть причина !!
(21.03.14 09:34)
 (21.03.14 03:43) мамаНеадекват!
кто бы говорил....
(21.03.14 09:37)
Нубее нуба не видел...калечить и катать всем...надо поставить это бабьё на место... Причина этому: у светлых есть знаки вопроса, у тёмных теперь будет "мама"=)))
Семья незатронута)))
(22.03.14 10:51)
 (21.03.14 01:34) 00:42! [I kill you] private [klan-9] кто такая? [ мама ] 00:43! [I kill you] private [klan-9] че она нас так не любит?)) sandcity.combats.com/logs.pl?log=1395347610.9571sandcity.combats.com/logs.pl?log=1395347899.97379sandcity.combats.com/logs.pl?log=1395348174.10272Топ создан с целью привлечь внимание "тёмной общественности" к данному игроку. Да-да, пиар. "Тёмный" пиар) Осуждаю поведение данной особы. А именно:Систематическое нападение на моего соклана из-за обиды на то, что я (и многие другие тёмные 11, кстати, тоже) не хочу (не хотят) с ней быть в одной конфликтной группе т.к. она часто без просьбы и разрешения заходит в выигрышные бои и "дарит" их противнику. Подробности вариантов сливов по глупости опущу, т.к. полагаю,что играющие в конфликты прекрасно знают о таковых. На мой вежливый отказ пригласиь её в группу она отреагировала хамством, за что была добавлена в список игнорируемых. Более мы с ней каким-либо образом не пересекались и никакой личной неприязни у меня к ней не имеется. Однако, полагаю, что данное поведение свидетельствует о непорядочности человека и должно быть вынесено на общественное обозрение и порицание.
Ань тебе подсказать как такую даму можно красиво отработать?))Напиши в скайп,подскажу.Только го...но от нее полетит в разные стороны,поверь)
(22.03.14 10:52)
 (21.03.14 01:42) абсолютная нубка раздающая калечки и не вникающая в боевку
Сових ты сама нубло еще то,так что не обольщайся)
(22.03.14 11:32)
Алый Понтифик, да ну её. Просто хочу чтобы игроки были в курсе о её поступках и уже учитывая эту информацию делали определённые выводы. Для себя я вывод сделала. Не буду с ней иметь какие-либо дела, помогать каким-либо образом и находиться с ней в одной команде не желаю.
Остальные пусть сами для себя решают. Возможно лично их моя история не коснулась, но можно определить модель поведения человека и сделать себе на будещее "заметку", что она поступает таким образом.
(22.03.14 11:44)
ну как бы сидеть на цп под защитой парочки мажорных магов,много ума не нужно ))) сабж хоть и вц ,но играет так как хочет,в отличии от автора ) да и автор на счёт порядочности,не горячись )
(22.03.14 11:50)
Кременчужанка, привет) ну ты не обижайся. Я нападаю только по склонке и только на равный уровень. И люблю играть в группе. То, что маги против тебя заходят если мы с тобой в бою,то это вроде бы понятно - ты же уворот.
(22.03.14 11:55)
 (22.03.14 11:50) Кременчужанка, привет) ну ты не обижайся. Я нападаю только по склонке и только на равный уровень. И люблю играть в группе. То, что маги против тебя заходят если мы с тобой в бою,то это вроде бы понятно - ты же уворот.
привет ) а мне не с чего на тебя обижаться,я знаю что если я буду стоять на цп,ты на меня не нападёшь )) не все люди здесь играю так как им скажут,достаточно людей играют так как они сами этого хотят ) вот например когда этот бородачь emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Arabellaв будуаре благо напами качался,вы все об этом знали,но почему то молчали,это ведя для вас порядочно )) поэтому не нужно никого обвинять в непорядочности ) у вас афро-американцев через одного гниль ещё та,а решили из мамы зделать замое непорядочное вц ))
(22.03.14 12:02)
Кременчужанка, .... ммм... вроде нападала я на тебя ) должна была) и отхватывала вроде как несколько раз )) Про кач в будуаре не слыхала, т.к. качаюсь на цп. В хаотах ооочень редко. И в колдовском мире, а не в будуаре. Ну это к слову.
(22.03.14 12:08)
 (22.03.14 12:02) Кременчужанка, .... ммм... вроде нападала я на тебя ) должна была) и отхватывала вроде как несколько раз ))Про кач в будуаре не слыхала, т.к. качаюсь на цп. В хаотах ооочень редко. И в колдовском мире, а не в будуаре. Ну это к слову.
кстати )) а знаеш чем для тебя может обернуться обественно-форумное мнение ?) а тем что мама будет теперь тебя и твоих сокланов катать как с добрым утром,и ничего ты ей не зделаешь ))
(22.03.14 12:32)
Кременчужанка, тех, кто со сконкой не сможет системно. Остальных вылавливать ей будет сложно с их онлайном и недокопанными пещерами) Да и затратно это. Кроме того, все взрослые адекватные парни, которым фиолетово на такие мелочи жизни, как нападение какой-то обиженной девушки)
(22.03.14 13:31)
 (22.03.14 12:32) Кременчужанка, тех, кто со сконкой не сможет системно. Остальных вылавливать ей будет сложно с их онлайном и недокопанными пещерами) Да и затратно это. Кроме того, все взрослые адекватные парни, которым фиолетово на такие мелочи жизни, как нападение какой-то обиженной девушки)
адекватные ))) ну ну ))
(22.03.14 13:37)
мама = растишка.так,из личных наблюдений
(22.03.14 14:40)
В команде на ЦП могут играть ЕДИНИЦЫ! Так что лучш выносить на форум ники персов , которые умеют играть в команде!
(22.03.14 15:36)
 (22.03.14 13:37) мама = растишка.так,из личных наблюдений
мама растишки? 0_о ))
(22.03.14 15:37)
Хз, сталкивался с мамой этой, в группе у нас редко бывает... Мне лично не грубила. НО была чем то не довольна ни знаю...
Аня всегда в группе.
(22.03.14 20:18)
 (22.03.14 11:55)  (22.03.14 11:50) Кременчужанка, привет) ну ты не обижайся. Я нападаю только по склонке и только на равный уровень. И люблю играть в группе. То, что маги против тебя заходят если мы с тобой в бою,то это вроде бы понятно - ты же уворот.
привет ) а мне не с чего на тебя обижаться,я знаю что если я буду стоять на цп,ты на меня не нападёшь )) не все люди здесь играю так как им скажут,достаточно людей играют так как они сами этого хотят ) вот например когда этот бородачь emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Arabella в будуаре благо напами качался,вы все об этом знали,но почему то молчали,это ведя для вас порядочно )) поэтому не нужно никого обвинять в непорядочности ) у вас афро-американцев через одного гниль ещё та,а решили из мамы зделать замое непорядочное вц ))
|