Страницы: 12

Общая > Вопросы. 

(20.03.14 19:35)  

1. Как с меня срубить блага если я всегда хожу голым?
Единственный вариант - после БЧ, когда из-за лагов не успеваю раздеться или спрятаться в недоступную локу.

2. Назовите хоть одну причину по которой мне нужно ходить одетым по локациям БК?

Ради эксперимента могу ходить несколько часов по девилу туда-сюда одетым - только сначала скиньте 500 кро на почту на лечение и за моральный ущерб.

3. Насколько близка к нулю вероятность, что я заморожу перса в общаге , если запретят вообще передвигаться по локациям в БК в вещах ниже качества файн, к примеру?

И еще на засыпку. В данный момент в БК два лагеря. Темный и светлый.
В темном есть много драйверов. Сумасшедший онлайн, 5 слойные закрывашки на ЦП. И самое главное у темных есть круглосуточные тролли, стебатели и провокаторы на форуме. Которые спокойно в каждом топе пишут про блохастиков и ржут. Им ничего не надо. Нафик им фулл? Назвал блохастиком мерка - это цензура давно пропускает. И сразу ясно, что все ясно.

Короче, свету нужны топперсы на ЦП, которые будут думать не только о своих задницах.
Нужны тролли на форуме. Которые братухов и сеструхов построят на место.
И возможно, нужны просветлые модераторы. Хотя тут все сложно и на грани фола.

Но очевидно, если и боевая составляющая и информационная составляющие будут на том уровне, что сейчас, то никаких боев свет-тьма вы не увидите еще очень долго.

(20.03.14 19:37)  

Oh my god. Who the hell cares?

(20.03.14 19:39)  

идиотъ

(20.03.14 19:42)  

иди с собакой лучше погуляй!!

Дань, дело в том, что костяк светлых - это мерки, как ни крути. А они на всех вас сцать хотели. Вы для них статисты и мусор. Когда к вам придет это осознание - тогда начнуться изменения.

(20.03.14 19:43)  

1. Как с меня срубить блага если я всегда хожу голым?

xоди поф в чем, главное не через л**у xоди... а за голого тоже норм дадут.

(20.03.14 19:44)  

(20.03.14 19:45)  

да ты сам тролль каких еще поискать надо) А взывать своих новых товарищей к шаманскому единству нужно иными способами, а не в сотый раз называть их эгоистами и себялюбами. А вообще не лучше ли начать с личного примера и самому перестать качаться закрытыми?

(20.03.14 19:47)  

все равно не поняла кто виноват и что делать)

вызовите скорую ему

(20.03.14 19:50)  

Скоро все изменится) не переживай рулит тьма потом рулит свет все циклично в бк.

(20.03.14 19:53)  

все равно не поняла кто виноват и что делать)

очевидно что масоны, а кто же еще)

(20.03.14 19:53)  

>братухов и сеструхов
братух и сеструх

========
Нифига не 2 лагеря в БК

(20.03.14 19:57)  

в бк 4 лагеря : шакалы, ссыкуны, кроты и няшки

(20.03.14 20:04)  

ну как знаеш... xоди голим. поимаю - пакалечю. и кажди рас кагда стречю голава калечю.

(20.03.14 20:05)  

ну как знаеш... xоди голим. поимаю - пакалечю. и кажди рас кагда стречю голава калечю.

Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Переносная лаборатория"

(20.03.14 20:07)  

(20.03.14 20:05)

Capital cityПерсонаж сейчас находится в клубе."Переносная лаборатория"

ишчё рас прочитаы. медлина

(20.03.14 20:08)  

1. Как с меня срубить блага если я всегда хожу голым?Единственный вариант - после БЧ, когда из-за лагов не успеваю раздеться или спрятаться в недоступную локу.2. Назовите хоть одну причину по которой мне нужно ходить одетым по локациям БК?Ради эксперимента могу ходить несколько часов по девилу туда-сюда одетым - только сначала скиньте 500 кро на почту на лечение и за моральный ущерб.3. Насколько близка к нулю вероятность, что я заморожу перса в общаге , если запретят вообще передвигаться по локациям в БК в вещах ниже качества файн, к примеру?И еще на засыпку. В данный момент в БК два лагеря. Темный и светлый.В темном есть много драйверов. Сумасшедший онлайн, 5 слойные закрывашки на ЦП. И самое главное у темных есть круглосуточные тролли, стебатели и провокаторы на форуме. Которые спокойно в каждом топе пишут про блохастиков и ржут. Им ничего не надо. Нафик им фулл? Назвал блохастиком мерка - это цензура давно пропускает. И сразу ясно, что все ясно.Короче, свету нужны топперсы на ЦП, которые будут думать не только о своих задницах.Нужны тролли на форуме. Которые братухов и сеструхов построят на место.И возможно, нужны просветлые модераторы. Хотя тут все сложно и на грани фола.Но очевидно, если и боевая составляющая и информационная составляющие будут на том уровне, что сейчас, то никаких боев свет-тьма вы не увидите еще очень долго.

вы там на украине совсем 3.14данулись чтоли сударь?Правый сектор тебе тут не открыть?

(20.03.14 20:09)  

Автор светлые тролли давно уже в молчах сидят дотроллились)))))))) и ваще ты не светлый))) ты ПС - пещерный задрот ))))) светлым бушь тада, када светлого ангела выберешь)))

(20.03.14 20:16)  

Дань, дело в том, что костяк светлых - это мерки, как ни крути. А они на всех вас сцать хотели. Вы для них статисты и мусор. Когда к вам придет это осознание - тогда начнуться изменения.

неверное суждение, в нынешних реалиах в больших статусных боях большое значение имеет наполненность зерга и даже мерки это давно понимают

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved