Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... и постоянно удаляет мои темы на форуме...
Я не обсуждаю действия или бездействия модераторов и не хочу в тюрьму
, , и не хочу в тюрьму
(я специально написал два раза), но видимо на форуме мне ловить больше нечего) Всем удачи)
З.Ы. пост этот удалится через 3...2...1...
С выходом на свободу! мы переживали за тебя )
Смотри ,ща ножики отнимут,доиграешься..=)
Верни ножи, не будь ...!
хоть бы в каком нибудь одном топе не писали про ножи или терминал
(20.03.14 10:38)Так ведь квест...
Текущие задания: [11/34]
Архимаг Дайрис и комендант Алонсо из Твердыни Тьмы учинили непотребство в бильярдной Кепитала. Ваша задача - отправиться в Демонс и получить с забияк деньги. 0/1
Отправляйтесь в Санд Сити, найдите там скромную лачугу. Любой ценой уговорите живущую там Стейру устроиться на работу в игорный дом Кепитала. 0/1
Для изучения великой истины рецидивистов отправляйтесь в карцер и соберите всю необходимую информацию . 1/4
Один из необходимых ингредиентов для коменданта Твердыни Тьмы - языки неупокоенного. Найти их можно в Канализации. 8/100
Один из необходимых ингредиентов для коменданта Твердыни Тьмы - феромоны Яростной Мокрицы. Найти их можно в Грибнице. 100/100
Охрана Ангелса нуждается в волшебном снадобье, для изготовления которого необходимы Грибочки. Найти этот ресурс вы сможете в Грибнице. 2/100
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Касси из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Огня. Майлина из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли. 0/3
Получена информация из Демонс Сити. 0/1
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Девилс Сити. 0/1
Отправиться к Геммайе в Ангелс Сити, поговорить с ней о Царе и передать ей слова любви. 1/1 (завершено)
Найти и убить подлого отступника Старожила, доложить Луке по завершении. 0/1
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной ужасной твари Хаоса, каждого вида. 0/5
Ужасный Шипокрыл Хаоса 0/1
Ужасный Лик Хаоса 0/1
Ужасный Валентайский Охотник 0/1
Ужасный Шипокрыл 0/1
Ужасный Фанатик Хаоса 0/1
Люди с поверхности приходят и бьются под сводами Грибницы. В этих боях они тратят эликсиры, а бутылки разбрасывают по округе. Это неправильно. Собери 40 штук и принеси нам. 0/40
Проклятый защитник - все, что вам нужно о них знать мне нужно, чтобы хотя бы трое подобных существ были мертвы. 3/3 (завершено)
В нашем чудесном городе зарождается ювелирное искусство. И именно поэтому нам срочно необходим Драконий камень. А где его взять, как не в пещерах. Правда спускаться туда опасно, и именно поэтому мы хотим, чтобы это сделали вы. Все равно вы туда идете. 2/6
| Страницы: 1 |