(19.03.14 22:43)
 (19.03.14 22:40)  (19.03.14 22:31) ...
Животные в природе да, но тут "крыса" понятие другое, они как раз одиночки больше.Ты сама выше написала, что ваши топы предпочитают крысить в неведах закрытыми, открых боев они боятся)  (19.03.14 22:34) помню качь васи на 10.. ещё то крысятничиство....
Я качался открыто и это не скрывая и ничем не прикрывая, любой мог помочь. У вас же крысокач закрытыми или на ЦП магами, когда тупо кучка грамотного шакалья не оставляет шансов воинам. Ну кривая тут боевка, ничего не поделать.
да да мы в курсе вася.. ты ещё прАсти .. топик создал.. весь такой открытый и честный.. а 10 что 10.. пофиг на них ты чесно качался.? бр аж противно от лицемерия..
Колдовской мир (1)
 (19.03.14 22:41) Данька Юрьевич ну не надо... каждый играет в свою игру.. ктото рад новым союзникам.. ктото нет...
Ну видно же все. По боям. Немало ПСников (в том числе и я) просто забили бы на БК. Мгновенно. Если бы кинуло к темным союзниками нас. Илс рад несказанно. Октябрю пофигу. В единственном БЧ, когда мы собрали организованно 100+ людей, он преспокойно зашел в важный момент и набил 55к+ под буйством. Благо не пахнет.
(19.03.14 22:44)
а смысл?...раньше хоть шансы были
(19.03.14 22:44)
все изменения зло, лучше вобще не просить никаких изменений =)
(19.03.14 22:45)
посадите в нелечь октября, запарил он хаоты портить =)
(19.03.14 22:45)
Данька Юрьевич и я о том же.. я забил так как за зергов не хочу играть.. многие сокланы тоже.. но некоторые приняли новые правила.. уважай их выбор.. они не виноваты в том что админы сделали
(19.03.14 22:48)
 (19.03.14 22:34) ...
А ты смотрю невысокого мнения о своих новых союзниках) Да и столько месяцев я слышал от тебя что темные это стадо зергов, которые давят тупо числом... а теперь оказываеться все как на подбор сильные и мощные... Ну и кто из нас лицемер? Если бы ты сказал что темных больше активных и знающих что есть БЧ и как надо зерговать. это одно дело... Но уверять что тьма вдруг неделю назад превратилась в топовую армию... это конечно цирк, учитывая сколько перфектов у огней и света... Но твоя коллега была более чесна - вашим лидерам и топам плевать на вас. Может они хотели убить Бч, чтоб больши игроков тынялось по бк не зная чем себя занять в отсутсвие Бч и становилось жертвами закрытых нап. В это я поверю легко.
(19.03.14 22:51)
 (19.03.14 22:43)  (19.03.14 22:40) ...
да да мы в курсе вася.. ты ещё прАсти .. топик создал.. весь такой открытый и честный.. а 10 что 10.. пофиг на них ты чесно качался.? бр аж противно от лицемерия..
Что значит честно/не честно при каче открытими напами? Я темный, я экспу рубил и это открыто заявлял. А ты чего такой весь белый и пушистый не спасал бедных несчастных 10-к, а только крутил носом на форуме? Или писАть в топах и есть твое благородство?
(19.03.14 22:52)
ИЛС [12] (19.03.14 22:48)
Трусы не потеряй. А то выпрыгнешь от радости. Да ты рад несказанно новой стае. Ты не рад, что тебе не дают БЧ. Форумку с тебя сняли зря годовую. ТЧК.
(19.03.14 22:56)
ИЛС та еще крыса неужели не видно по его постам? ему плевать с кем как и когда, главное удобство.
(19.03.14 22:56)
 (19.03.14 22:51) ...
ой ладно вася.. ты о своём благородстве чтото тут трындиш?..... честно напал открыто на 10ещё прощение просил... впринципе пофиг...... у не было тогда блага и закрытых такбы ты ими и качался... так оно ведь ещё проще чем просто напа?.. василий ты мне сегодня не интересен.. да и от горы отвлекаеш.. такчто удачи....
(19.03.14 22:58)
а то прям такие белые и пушистые ажж тошнит
(19.03.14 23:00)
по сабжу.. както не тянет в бч......... раньше сливали но тянуло.. сейчас не тянет
(19.03.14 23:00)
 (19.03.14 22:44) а смысл?...раньше хоть шансы были
Правильно, раньше стихийки во всю лупились и тянули, сейчас вы с нытиками светлыми и высокомерным огнем, которые только ныть умеют. Я помню первый БЧ после объединения 175 светлых зерганули 164 темных, чего дальше не продолжили? Потому, что огни вас тянут на дно своим вражденным пессимизмом. Ну и тьма дружнее да, ибо мы искали способы с сплочались в тяжелые моменты. Вам же надо лишь все на блюде, в чем смысл игры тогда и противтояния? Кач закрытыми? А ради чего? Я с удовольствием ходил в сливные бои против нейтралов, ибо мне бои интересны, а не постоянное доминирования и соортирная интеллигентность.
(19.03.14 23:01)
 (19.03.14 22:45) Данька Юрьевичи я о том же.. я забил так как за зергов не хочу играть.. многие сокланы тоже.. но некоторые приняли новые правила.. уважай их выбор.. они не виноваты в том что админы сделали
так причем тут это... он совсем за другое говорит) Да, у нас есть проблема в том, что многие стихии не хотят идти в БЧ по убеждению и это их выбор...Впрочем не смотря на это идейное ослабление, тмемные готовы идти в бой.... Но светлые и псники с радостью готовы пинать в БЧ стихии которые были союзны им столько времени, у них вообще нет никаких по этому поводу моральных рамок, которые были союзны им столько времени, но не ходят в БЧ потому что не верят в друг друга... вместо того чтоб поддержать морально союзников, которые еще не играли толком в бч и первые сливы деморализуют, понятно, но псники и нейтралы вдруг сами включили заднюю. хотя в свое время тот же Данька очень даже успешно собирал Радугу и разрабатывал схемы боев, что давало победы и периоды радужного руля... но сейчас он почему-то принял пасивную сторону и начал винить всех вокруг.
(19.03.14 23:07)
Илс, а ты собирал? а то ты так хорошо расписываешь-)
у нас всё просто: а зачем? мне БЧ надоели уже после награды за 1000 очков, кратковременный всплеск был пока не набралось слёз на кач благонапами-)
но еще пособирал. Сейчас уже окончательно надоело.
Вот новую приманку кинули -- может кто-то из огней и света начнет собирать, чтобы качать своих топов.
а пока -- пока нет БЧ, только если кому-то окова нужна, или подвиги качает-)
(19.03.14 23:11)
Я с удовольствием ходил в сливные бои против нейтралов Да вы,батенька,извращенец) Или коммунист :О
(19.03.14 23:11)
может кто-то из огней и света начнет собирать, чтобы качать своих топов.
пока ток разговоры и та же позиция ФУ; и последний сбор на прошлую субботу сам знаешь кем был инициирован.
(19.03.14 23:12)
 (19.03.14 23:01)  (19.03.14 22:45) Данька Юрьевичи я о том же.. я забил так как за зергов не хочу играть.. многие сокланы тоже.. но некоторые приняли новые правила.. уважай их выбор.. они не виноваты в том что админы сделали
так причем тут это... он совсем за другое говорит) Да, у нас есть проблема в том, что многие стихии не хотят идти в БЧ по убеждению и это их выбор...Впрочем не смотря на это идейное ослабление, тмемные готовы идти в бой.... Но светлые и псники с радостью готовы пинать в БЧ стихии которые были союзны им столько времени, у них вообще нет никаких по этому поводу моральных рамок, которые были союзны им столько времени, но не ходят в БЧ потому что не верят в друг друга... вместо того чтоб поддержать морально союзников, которые еще не играли толком в бч и первые сливы деморализуют, понятно, но псники и нейтралы вдруг сами включили заднюю. хотя в свое время тот же Данька очень даже успешно собирал Радугу и разрабатывал схемы боев, что давало победы и периоды радужного руля... но сейчас он почему-то принял пасивную сторону и начал винить всех вокруг.
Ахаха))ну ты клоун)))
|