Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не единожды за историю бк вводили новый шмот, так как старые вещи были на пределе своей цены и фул для очередного левела могли позволить себе еденицы среди общего числа активных игроков.
что будет с фулом? точнее ценой? игроки уже не в силах разорятся на шмот 11-го левела, стараются ходить в 10-ых комплектах, пока не нароют себе 11-ые. на 12-ом тоже самое.
естественно что шмот старшего левела не может быть дешевле шмота младшего левела. могут быть выходы типа уменьшения износа и игроку каждый месяц придётся либо рыть пещеру, выбивая тряпки, либо покупать в магазинах. возможен варик с продажей разрешения на право ношения такого-то оружия либо шмотки. вполне реально что рунку или чарку начиная с 13-го левела мы сможем поставить только имея 3-ий уровень храма знаний в ремонтной мастерской изумрудного.
кстати, неизбежно появление 4-го уровня храма знаний. так как могут повернуть рунки и чарки таким образом, что вам не дадут надеть заруненый/зачаренный шмот чарками или рунками 13-го. напишут знаний мало, стихия вещи вас расплющит и поглотит.
естественно будут пещеры где бегают боты с которых падают чарки. да и ваще, пещера, как сырьевой придаток переносной лаборатории может попросить за вход в неё череп кого-нить из ботов, которого валить надо толпой фул екров... заранее скажем спасибо торбе дарика, там это буит как всегда совсем не дорого.
вполне ожидаю появление шмота для животных. в принципе, я для своей совы, уже сейчас бы что-нить купил. какое-нить дупло или надкрыльники пернатых дозорных. чё буит давать я не знаю, но почему-то хочу.
в принципе я обрисовал возможную картину развития того, куда могут дополнительно пойти креды/екры. ещё раз оговорюсь, всё буит не дорого, но этого всего буит очень много, что в конечном итоге составит определённую сумму.
хотя возможен вариант расчёта благом...
это лишь мои предположения, а я добрый, будет хуже)
ты 9ка,тебе не пофиг еще?)
на 12м в эмофул и погнал)
на 11м еф+кц пушки и вперед)
в принципе, я для своей совы, уже сейчас бы что-нить купил. какое-нить дупло или надкрыльники пернатых дозорных
убило просто!
кто тебе сказал что у меня нет доступа к чару 12-го?
(19.03.14 15:24)
(19.03.14 15:24)
(19.03.14 15:25)Слезы + Екры для апа 12 шмота в 13, если цена будет адекватна, то приток денег будет весьма большой. Если цена будет по 1000 екр за шмотку, то я думаю будет 2-3 перса в 13 шмоте, а остальные так будут бегать.
(19.03.14 15:29)
(19.03.14 15:25)представляю обьявы в сделках: Ищу дупло для совы! Дорого!
| Страницы: 1 |