Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я за хаоты)) а бч эт бред другой раз полный, всего 2 бч за день ,а хаоты идут регулярно+++
(19.03.14 13:35)не мойму
было массовое недовольство что на 12-м все уже сделали набили выкопали прошли и надоело?
сколько активных 12-х? 400 человек наберется? сколько из них боеспособных?
догадываюсь о реакции многих 10-11. которые не спешили на 12-й а турнирились и качали благо, чтоб придти более менее
это наихудшая новость за все время игры
ввод 12-го был еще понятен , ожидаем, и желаетелен многими
ну не мотивирует это введение
бюджетных 12-х закупать вещи, и лезть в конфликты
сейчас начнется активный благонапокач, в котором не светит ничего основной массе
Мне конечно это вопросы грозить долго не будут, но было бы не плохо, если все прописали где-то, и разложили по полочкам. А то люди опять будут не довольны.
Что дается за апы?
Что дает духовность?
По шмоткам - будут новые/нет, грабли ведь уже скоро треснут то...
Правильней всего будет ап шмота с 12 на 13 и т.д. С повышением качества U, L. С сохранением усилений... Новые фуллы не так уж и много людей согласиться купить...
Кач опыта в конфликтах... Как быть тем кланам у которых не приветствуется политика агрессии? Вы ведь сами придумали описания ангелов... И у некоторых нападения недопустимы...
Прозрачности бы добавить... Это ведь наша любимая игра....
Радует , что в хаотах не будут давать экспы .
Вообще устаревшая лока с нереальным читофармом масскастовских магов.
Так же радует , что будут БЧ крупняковые .
Получение опыта на 12+ уровнях доступно лишь персонажам с активированным классом.
уберите и будет хорошо
13:39 3 (12-12) на 3 (12-12) (датчанин [12]) против () Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин.
подтягиваемся в бч
(19.03.14 13:38)Опыт: 120000000 ()
все,паламалось=(
коней с замками не будет?=(
ну для 1 апа всиво нада 6000 побенд да? или по другому 6000 екр. да? а то базави опит 2500 ета значит не болша етиx 2500 опита да?
(19.03.14 13:38)Скорее всего будет ап шмота по уровням)
Вот что обязательно надо, так это убрать ограничения в склонкобоях, либо делать их рандомными 5-10-20-50- бесконечное число человек.
А то опять столкнемся с благокачем магов и кривыми заходами.
Убрать масс касты по не своей группе.
Очень бы хотелось, чтобы опят давали в великах с напы (там все равно только свет против тьмы быть может сейчас)
И в хаоты хочется опыта))))
(19.03.14 13:38)нет чтоб сервера починить и глюки убрать
правильно, проще прописать новые лвл, чем починить что-то...
Даже не знаю теперь, как мотивировать себя ходить в хаоты и добить 12-ый лвл.
смысл этого?
чтоб решить вопрос с бч надо сделать что-то типа кц,вступили в заявку вас расскинуло по 10 на 10, 20 на 20 рендомно,тогда думаю бч оживут и в них хоть участвовать будут
Пойду качать 16 лвл :-О
возможно 13 шмота не будет, а 12й будет апаться до U и L
ну или же будет возможность апа с 12 на 13
пока никто не ответил: что делать на 13-м? я вот тоже всегда спешил брать лвл и особенно 12-й взял довольно быстро, 116-м вроде... а толку? все играли нормально на 11-м и в итоге имели больше драйва, могли фармить жетоны, качать благо и много еще чего делать, пока первые 12-е страдали фигней... еще не было ни горы, ни эма, ни БЧ, ни хаотов с оковами...
тоже самое и сейчас кач на 13-й... лучше подожду пока там будет хоть 500 игроков, тогда можно будет и ползти туда.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |