Страницы:
1
Общая > Помогите разобраться в БКшных именах (сленг)
(18.03.14 21:58)
Стараюсь периодически читать форум, но не всегда понимаю, о ком идет речь. Кто такие Рома, Слава и Самин я уже выяснил, но остались и другие. Например: Ферзь Чич Лида Гейша Ефим Коршун Оксик Возможно, вспомню и других... Собственно, если кого-то обидел - извините, не хотел. Не вкладывают в топ ничего плохо и со стороны не кажется, что в вышеукзанные имена вложено что-то плохое. Буду рад, если кто поможет разобраться, кто они и почему они именно такие) Спасибо)
(18.03.14 21:59)
лучше про бензин поясните
(18.03.14 22:00)
Ферзь Туча Чич Лида Лидер лавр Гейша Ефим Rand Коршун те кем впечатлен Оксик Оксик - Оксик
(18.03.14 22:01)
а где Фантик? =)
(18.03.14 22:02)
 (18.03.14 21:58) Стараюсь периодически читать форум, но не всегда понимаю, о ком идет речь. Кто такие Рома, Слава и Самин я уже выяснил, но остались и другие. Например:ФерзьЧичЛидаГейшаЕфимКоршунОксикВозможно, вспомню и других...Собственно, если кого-то обидел - извините, не хотел. Не вкладывают в топ ничего плохо и со стороны не кажется, что в вышеукзанные имена вложено что-то плохое.Буду рад, если кто поможет разобраться, кто они и почему они именно такие)Спасибо)
это стеб?) Ферзь это главный в тьме )))))))))) Лида - эт кидало )) Гейша - ну тут не буду пока писать дабы не обидеть человека ) Ефим - это око всея БК он же РАнд ) Коршун ) - это все те кто пытается угнать бензин у Оксика ))) Оксик ) - это Оксик )))
(18.03.14 22:02)
Ферзь - Туча Чич - Чичваркин? Т.е. Доктор Игнат (возможно) Лида - Лидер-лавр Гейша - хз, но вроде Челмедведосвин Ефим - тут Ранд, 146% Коршун - он же Калян - Донандрес (но иногда коршун и любой кого Донандрес назовет - чаще Оксеген) Оксик - Бензиноподобный Оксеген
(18.03.14 22:03)
 (18.03.14 21:58) Стараюсь периодически читать форум, но не всегда понимаю, о ком идет речь. Кто такие Рома, Слава и Самин я уже выяснил, но остались и другие. Например: Ферзь Чич Лида Гейша Ефим Коршун Оксик Возможно, вспомню и других... Собственно, если кого-то обидел - извините, не хотел. Не вкладывают в топ ничего плохо и со стороны не кажется, что в вышеукзанные имена вложено что-то плохое. Буду рад, если кто поможет разобраться, кто они и почему они именно такие) Спасибо)
Гейша - кидала-членомедосвин...гейша потому, что любит красить губы и глаза...
(18.03.14 22:04)
Тему можно переименовать-да пропиарим же окса
(18.03.14 22:04)
тапконосцы спив и мунмаг
(18.03.14 22:06)
Некрыч-консерва,убийца Кошмара в БК2! =)
(18.03.14 22:09)
Спасибо за информацию, очень любопытно...) Еще вспомнил: Добби Емеля Фантик Кремень
|