Страницы: 1234567891011

Общая > когда ? 

(19.03.14 00:08)  

(19.03.14 00:04)

о боги!! уберита нахрен вообще все эти склонкичем дальше в лем тем больше дров

маразм крепчает деревья гнулись

(19.03.14 00:11)  

Немогу не написать что вы все смеялись когда за нас Олдбаку ходили подставами, помнишь было время!

(19.03.14 00:13)  

(19.03.14 00:08)

(19.03.14 00:04)

о боги!! уберита нахрен вообще все эти склонкичем дальше в лем тем больше дров

маразм крепчает деревья гнулись

жертва, не плачь, иди попросись в боки. там вроде дон собрался куда-то уходить.. не понятно пока куда то ли в реал то ли в свет, может тебя на его место возьмут

(19.03.14 00:26)  

(19.03.14 00:11)

Немогу не написать что вы все смеялись когда за нас Олдбаку ходили подставами, помнишь было время!

это не нормально... поэтому и поднимается вопрос...
в БК-2 подстав наказывали...
колхоз очень любил их использовать, но потом все это прекратилось... вот и сейчас нужно это искоренить

(19.03.14 00:48)  

ну обосрали склонку воздуха, так и выгребайте теперь... нефиг людям игру портить...

дайте дигидону уже отдельную склонку бензоколонки и будет он мастер очищения бензоколонки... или как там у них это называется?

(19.03.14 00:53)  

(19.03.14 00:48)

ну обосрали склонку воздуха, так и выгребайте теперь... нефиг людям игру портить...дайте дигидону уже отдельную склонку бензоколонки и будет он мастер очищения бензоколонки... или как там у них это называется?

+

(19.03.14 02:07)  

Размазывание соплей,понты,меряния пиписьками и ещё куча добра...
А Топ,вообще-то,про подставы...))

(19.03.14 02:12)  

(19.03.14 02:26)  

(19.03.14 02:12)

Сообщение удалено

Молодой человек,вы с друзьями-подружками в свой быдло-стайл играйте...Никто не рассказывал тебе,невоспитанному,что немотивированная грубость,тем более незнакомому,не признак крутости,а скорее,недалёкости...Но,судя по подаче,врядли поймёшь...)

(19.03.14 02:37)  

...

главное что бы ты был доволен отписаному, тьомны брат

(19.03.14 02:40)  

(19.03.14 02:37)

...

главное что бы ты был доволен отписаному, тьомны брат

Т.е.,если я не светлый,то можно хамить?Это и есть причина?))
Логика убогая,но понятная...Дискуссию считаю завершённой.))

(19.03.14 02:40)  

иначе с0си ноги

(19.03.14 02:59)  

Награда нашла своего героя...))

(19.03.14 17:32)  

Из-за разницы во времени не мог поучавствовать в этом форуме..но почитав все это *** решил высказаться и я почему выбрал эту склонку. Постараюсь кратко: из разговора с ПВ "Баланс есть ключевое понятие, на нем держится весь мир. Не будь его - и мир перейдет во власть Хаоса.
Взять например банальный пример - война Света и Тьмы. До той поры, пока оба противника равны - хорошо всем. У каждого есть выбор, помочь тем или другим, но, поскольку сочуствующих обеим сторонам примерно равное количество, равновесие сохраняется." и ещё "Наша великая миссия - это приводить к балансу и гармонии любые виды взаимоотношений между людьми, преимущественно - боевые. Любая схватка должна проходить честно. Честно и справедливо. Вот и все. Увидел слабого - помоги ему. Пусть вся твоя жизнь проходит под этим лозунгом."
Собственно сейчас ПВ продолжает так говорить несмотря на перемены в таблице, но права выбора уже нет! Это парадокс когда мнение по игре ПВ расходится с таблицей отношений с ангелами. Я понял так, воздух не должен быть протемным, но и не должен быть просветлым! Он должен быть нейтральным, балансом. Да есть(было) право выбора помогать тому или иному, но я так понимаю это не должно являться постоянной политикой! ПОМОГАТЬ СЛАБОМУ..ПРИВОДИТЬ к БАЛАНСУ. В каждом конретном случае (отдельном бое) политика должна быть так же отдельная. Так и создавалась воздушная склонка изначально - НЕЙТРАЛЬНОЙ! А сейчас как кто-то сказал, воздух испортили- все верно! И напоследок, с момента смены таблицы на меня нападал и свет и ПСы и огни, я пока нападал только на разрушителей, это так, к общему сведению. Спасибо за внимание.

(19.03.14 17:46)  

16.03.14 09:22 | спасатель
Волею судеб я оказался в ситуации, когда все мои друзья, с которыми я качал благо, стали моими врагами по новой таблице. Планируется ли ввести свиток снятия склонности?

16.03.14 16:20 | Архивариус
НЕ имею подобной информации
Спасибо за обращение.

16.03.14 16:20 | Архивариус
НЕ имею подобной информации
Спасибо за обращение.

(19.03.14 17:52)  

Забыл дописать: форум это форум, а если в саппорт поступит сотня таких вопросов, то может что то и изменится

(19.03.14 18:11)  

(19.03.14 17:52)

Забыл дописать: форум это форум, а если в саппорт поступит сотня таких вопросов, то может что то и изменится

Гумерс уже в открытую говорит на форуме, что смена будет )

(19.03.14 18:33)  

Из-за разницы во времени не мог поучавствовать в этом форуме..но почитав все это *** решил высказаться и я почему выбрал эту склонку. Постараюсь кратко: из разговора с ПВ "Баланс есть ключевое понятие, на нем держится весь мир. Не будь его - и мир перейдет во власть Хаоса.
Взять например банальный пример - война Света и Тьмы. До той поры, пока оба противника равны - хорошо всем. У каждого есть выбор, помочь тем или другим, но, поскольку сочуствующих обеим сторонам примерно равное количество, равновесие сохраняется." и ещё "Наша великая миссия - это приводить к балансу и гармонии любые виды взаимоотношений между людьми, преимущественно - боевые. Любая схватка должна проходить честно. Честно и справедливо. Вот и все. Увидел слабого - помоги ему. Пусть вся твоя жизнь проходит под этим лозунгом." Собственно сейчас ПВ продолжает так говорить несмотря на перемены в таблице, но права выбора уже нет! Это парадокс когда мнение по игре ПВ расходится с таблицей отношений с ангелами. Я понял так, воздух не должен быть протемным, но и не должен быть просветлым! Он должен быть нейтральным, балансом. Да есть(было) право выбора помогать тому или иному, но я так понимаю это не должно являться постоянной политикой! ПОМОГАТЬ СЛАБОМУ..ПРИВОДИТЬ к БАЛАНСУ. В каждом конретном случае (отдельном бое) политика должна быть так же отдельная. Так и создавалась воздушная склонка изначально - НЕЙТРАЛЬНОЙ! А сейчас как кто-то сказал, воздух испортили- все верно! И напоследок, с момента смены таблицы на меня нападал и свет и ПСы и огни, я пока нападал только на разрушителей, это так, к общему сведению. Спасибо за внимание.

об этом уже все забыли. практически все называли себя просветлыми пока не пришли боки и не стали называть себя протемными.

но по фаткту и до смены таблицы в склонках мы не могли вмешиваться в бои тьмы против света на ту или иную сторону, только в боях с нап можно было помогать то ли тем то ли другим. вот это немного непонятно.

(19.03.14 19:01)  

(19.03.14 18:33)

Из-за разницы во времени не мог поучавствовать в этом форуме..но почитав все это *** решил высказаться и я почему выбрал эту склонку. Постараюсь кратко: из разговора с ПВ "Баланс есть ключевое понятие, на нем держится весь мир. Не будь его - и мир перейдет во власть Хаоса.Взять например банальный пример - война Света и Тьмы. До той поры, пока оба противника равны - хорошо всем. У каждого есть выбор, помочь тем или другим, но, поскольку сочуствующих обеим сторонам примерно равное количество, равновесие сохраняется." и ещё "Наша великая миссия - это приводить к балансу и гармонии любые виды взаимоотношений между людьми, преимущественно - боевые. Любая схватка должна проходить честно. Честно и справедливо. Вот и все. Увидел слабого - помоги ему. Пусть вся твоя жизнь проходит под этим лозунгом." Собственно сейчас ПВ продолжает так говорить несмотря на перемены в таблице, но права выбора уже нет! Это парадокс когда мнение по игре ПВ расходится с таблицей отношений с ангелами. Я понял так, воздух не должен быть протемным, но и не должен быть просветлым! Он должен быть нейтральным, балансом. Да есть(было) право выбора помогать тому или иному, но я так понимаю это не должно являться постоянной политикой! ПОМОГАТЬ СЛАБОМУ..ПРИВОДИТЬ к БАЛАНСУ. В каждом конретном случае (отдельном бое) политика должна быть так же отдельная. Так и создавалась воздушная склонка изначально - НЕЙТРАЛЬНОЙ! А сейчас как кто-то сказал, воздух испортили- все верно! И напоследок, с момента смены таблицы на меня нападал и свет и ПСы и огни, я пока нападал только на разрушителей, это так, к общему сведению. Спасибо за внимание.
об этом уже все забыли. практически все называли себя просветлыми пока не пришли боки и не стали называть себя протемными.но по фаткту и до смены таблицы в склонках мы не могли вмешиваться в бои тьмы против света на ту или иную сторону, только в боях с нап можно было помогать то ли тем то ли другим. вот это немного непонятно.

Вот и плохо что забыли! Это неправильно, повторюсь, воздух должен быть нейтральным. Опять же ссылаюсь на речи ПВ в общении с ним. Зачем и кем тогда были прописаны вышеуказанные слова ангела..я выбирал нейтралитет. Сейчас из-за того, кто вдруг решил что его мнение имеет право менять игру, и из-за тех кто считает его мнение превыше большинства остальных людей(а может там другие интере$Ы), я, как и многие другие вынужден думать о смене склонки. Честно скажу - менять не хочу! Остается надеется что все это не на постоянной основе, ведь как написано на главной странице игровой мир может быть изменен...

(19.03.14 19:35)  

(18.03.14 22:38)

(18.03.14 22:09)
допустим, что Самин купил склонку воздуха под себя... так купите и вы себе чтото... проект коммерческий и всегда таковым был... а завидовать чужому богатству и считать чужие деньги не хорошо...
Понимаешь ли в чем дело, дружеСамин купил склонку молодец конечноНо в этой склонке были игроки до негоКоторые играли не по таблице купленной Самином а играли со своими друзьями и соратниками

Ваще! Емко, коротко, четко и предельно соответствует истине) Полностью солидарен)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved