Страницы:
123456789
Общая > Cмотрю кидала-гейша еще
(18.03.14 20:25)
самое интересное, что они нашли друг друга) стока ярости, из-за смешных денег. кабута у вас гробовые отнимают...
(18.03.14 20:25)
 (18.03.14 20:12) И кстати.После боя я пьяный сижу, стучит мне этот "Азер...ец" говорит давай кроны, я говорю - не дам. он сразу маму мою материт?) это норм базар?))Мунмаг так вообще берет и скринит, выкладывает, отказывается дать отсрочку, следовательно нафиг идет вместе с Азером.стыдно только за Rex, со временем дам все же этому пареньку креды, через недельку мб.
Эй эй, алё, кто там твою маму материл ?? давай скрины !! или окажешься второй раз балаболом !! я тебе нормальным языком сказал,даешь кр или нет ? а ты ? начал угражать в привате, ругаться. Из твоей логики выходит так, мунмагу даёшь кр а мне нет ? и в итого не выходишь кидалой ? плохо ты мыслишь свинья, и ты и твой "красивая" девушка
(18.03.14 20:26)
Krancher у тебя паранойа) я не знаю как пишется полностью азербайжанец, азербаджанец, азербайджанец.. так яснее?)))
(18.03.14 20:27)
Нет,он гордость своего отца-учёного!))Папа наверняка гордился бы,если б узнал.что успешный сынок задротит в игрушке почти не выходя в офф,попрощайничает на с ходках пивко,проклинает близких своих игровых оппоенетов,а их детям желает смерти.Что сынок таки удался на славу,он расит,но успешный,состоявшийся чел,т.к. месяцами альфонсирует за счёт молодой девочки у которой проживает.Но он крутой,т.к. забивает стрелы и даже почти приезжает на них на иномарке чёрного цвета (баклажановая была в то время у пацанов покруче) и ,если б не жуДкий мороз...))Да,он и тут и в реале зарабатывает ОБМАНОМ,поэтому ,при всех уже немалых сбережениях,нет бабла вернуть по ставке...Да,про обширную фантазию и несколько необычные секснаклонности педосвина уже писали?Педо-,копрофилия это не предел,думаю,т.к. склонность к переодеванию в женское есть во многих скроллах...Я,скорее всего,многое не учёл и выпустил из репертуара этого альфасамца с большой буквы и,по совместительству гордости его семьи ,близких,друзей ?/тут смешно и земляков...))
(18.03.14 20:27)
Ладно буть тому - что ты обманул Азербайджанца на 2к кр!! Верни 100екр дону которому ты ставку выграл!! И это ты как считаеш??
(18.03.14 20:28)
 (18.03.14 20:20) ...
та нет вроде.ты себя просто возомнил крутым разводилой как я посмотрю. сходил опять пивком заправился? ты уж если одну педаль надавил, не надо на соседнюю жать. сам себе противоречишь и при том говоришь что испытываешь уважение к себе. а по-сути сам себя как ребёнок ведёшь.
(18.03.14 20:28)
 (18.03.14 20:24) Хаха что за падший человек)) Вчера же подсасывал у дона - называя братом, а щяс говориш Азер..ец не стыдно??Когда ты спорил с доном- почему он тебе 100екр дал?? и почему ты щяс не даш 2к кр?? И обзываеш как нацыст - и почему тебя это ванючая эля -или кремчужанка зашишает??? И почему тебя не блокнут за это!
Ты ее нюхал?)))
(18.03.14 20:30)
:sad: эх... залетел парень...
(18.03.14 20:30)
 (18.03.14 20:28)  (18.03.14 20:24) Хаха что за падший человек)) Вчера же подсасывал у дона - называя братом, а щяс говориш Азер..ец не стыдно??Когда ты спорил с доном- почему он тебе 100екр дал?? и почему ты щяс не даш 2к кр?? И обзываеш как нацыст - и почему тебя это ванючая эля -или кремчужанка зашишает??? И почему тебя не блокнут за это!
Ты ее нюхал?)))
Если долго думать о пошлой девушке) то можно ушутить запах её вагины!!
(18.03.14 20:31)
Комментарий удален
(18.03.14 20:32)
 (18.03.14 20:27) Нет,он гордость своего отца-учёного!))Папа наверняка гордился бы,если б узнал.что успешный сынок задротит в игрушке почти не выходя в офф,попрощайничает на с ходках пивко,проклинает близких своих игровых оппоенетов,а их детям желает смерти.Что сынок таки удался на славу,он расит,но успешный,состоявшийся чел,т.к. месяцами альфонсирует за счёт молодой девочки у которой проживает.Но он крутой,т.к. забивает стрелы и даже почти приезжает на них на иномарке чёрного цвета (баклажановая была в то время у пацанов покруче) и ,если б не жуДкий мороз...))Да,он и тут и в реале зарабатывает ОБМАНОМ,поэтому ,при всех уже немалых сбережениях,нет бабла вернуть по ставке...Да,про обширную фантазию и несколько необычные секснаклонности педосвина уже писали?Педо-,копрофилия это не предел,думаю,т.к. склонность к переодеванию в женское есть во многих скроллах...Я,скорее всего,многое не учёл и выпустил из репертуара этого альфасамца с большой буквы и,по совместительству гордости его семьи ,близких,друзей ?/тут смешно и земляков...))
гордость отца учёного! так он чё, из пробирки? чудо генной инженерии? соевый интеллект? так все ж отца или создателя?
(18.03.14 20:32)
 (18.03.14 20:22) Челмедведосвинъ [12] (18.03.14 20:15)Ты пришел к мун в приват , как будто делаешь ему одолжение отдавая проиграные кредиты . Запомни это не одолжение , а долг . Если бы ты перед ставкой сказал , что расчет в течении месяца - никто бы не противился . А так ты реально показал свое отношение к *другу * . Чисто нажится хотел и в уме лошком называл .
(18.03.14 20:34)
 (18.03.14 20:32)  (18.03.14 20:27) Нет,он гордость своего отца-учёного!))Папа наверняка гордился бы,если б узнал.что успешный сынок задротит в игрушке почти не выходя в офф,попрощайничает на с ходках пивко,проклинает близких своих игровых оппоенетов,а их детям желает смерти.Что сынок таки удался на славу,он расит,но успешный,состоявшийся чел,т.к. месяцами альфонсирует за счёт молодой девочки у которой проживает.Но он крутой,т.к. забивает стрелы и даже почти приезжает на них на иномарке чёрного цвета (баклажановая была в то время у пацанов покруче) и ,если б не жуДкий мороз...))Да,он и тут и в реале зарабатывает ОБМАНОМ,поэтому ,при всех уже немалых сбережениях,нет бабла вернуть по ставке...Да,про обширную фантазию и несколько необычные секснаклонности педосвина уже писали?Педо-,копрофилия это не предел,думаю,т.к. склонность к переодеванию в женское есть во многих скроллах...Я,скорее всего,многое не учёл и выпустил из репертуара этого альфасамца с большой буквы и,по совместительству гордости его семьи ,близких,друзей ?/тут смешно и земляков...))
гордость отца учёного! так он чё, из пробирки? чудо генной инженерии? соевый интеллект?так все ж отца или создателя?
Я даже не хочу думать как ЭТО получилось у,наверняка,нормальных отца и матери...))Я его тут,просто,выборочно цитировал.
(18.03.14 20:57)
Че-та кучу навоза тут уже развели. Ну ясно же что он не отдаст. А вот еслиб он принял ставку - и его так кинули - чтоб тогда было? Тут неважно, пьяный ты, не пьяный - ты написал - ответь за свой базар. Хотя бы в игре. 2к кр - это чуть больше 2 тысяч реальных российских рублей. Ну переведи ты и успокойся. Как там писал...имя в компании, накопления... накопления пострадают от того что станут меньше на 2 тысячи? вряд ли. а раз имя в компании - то и зп поди не 15 тыщ. Так поимей хоть каплю уважения к самому себе и не позорься перед всем БК.
(18.03.14 21:00)
Скажу от себя. 1)Свин не прав, не хочешь давать этому ВЦ креды, сделай простой конкурс. 2)По нику сразу можно все понять, гниль еще та, предков материт, алах тебе руку в аду не пожмет.
(18.03.14 21:09)
Комментарий удален
(18.03.14 21:11)
 (18.03.14 21:00) Скажу от себя.1)Свин не прав, не хочешь давать этому ВЦ креды, сделай простой конкурс.2)По нику сразу можно все понять, гниль еще та, предков материт, алах тебе руку в аду не пожмет.
за те слова которые ты пишешь не знакомым девушкам,то тебя вообще уже не должно было быть,да ? ну а на счёт алаха и пожать руку,так вообще он бы тебя не заметил,верно ?)
(18.03.14 21:11)
Комментарий удален
(18.03.14 21:16)
не, ну некрасиво. выиграл бы спор - истошно бы орал сам, что тебе кр не вернули
(18.03.14 21:28)
 (18.03.14 21:16) не, ну некрасиво. выиграл бы спор - истошно бы орал сам, что тебе кр не вернули
верно подметил!
|