Страницы:
123
Общая > Новая Таблица и Подастави в бояx
(18.03.14 13:26)
 (18.03.14 13:24) Скоро его кинут в ДЯ - еще немного топов....хотя он сам создал уже) хватает просто апать этот имхо
Да ну бред однозначно. Он юзает приемы, одет полностью. Это никак недоказуемо. Кто ж виноват, что по системе БК - уворот в некоторых случаях слабее противника?
(18.03.14 13:27)
 (18.03.14 13:19) кстати ,в бою со мной за исключением профиля, ну и почти никогда не встречающегося у воинов осведомленность-оглушения, нормально он бился. цепь защит верная была.
да ну ,не стыдно оправдывать после того что в чате прочитал ?
(18.03.14 13:31)
Но если не смотреть в какой ситуации он встал, а по самому ведению боя -- он сражался.
п.с. видел бы ты, ЧТО я в чате читал-))) так тут треть тёмных были бы в блоке, если бы текст в чате был бы наказуем-)
(18.03.14 13:33)
всегда раздражали подставы, с какой бы стороны они не играли
(18.03.14 13:34)
бла бла бла с тбой тоже ясно
(18.03.14 13:35)
остряп Молодец , ты Провилни Человек  (18.03.14 13:33) всегда раздражали подставы, с какой бы стороны они не играли
остряп Молодец , ты Провилни Человек
это не подстава, это самооборона крыма)
а вообще -- в конфликтах нужен не флаг, но подтверждение захода. просто кнопка как в БЧ, когда пытаешься зайти в группу- - механизм же уже разработан. и всплывающее окно - -принять/отказаться.
(18.03.14 13:36)
в таком случае вопрос с подставами будет окончательно закрыт. да и сражающимся станет проще и легче, можно будет даже выбирать из списка в очереди, кого именно запустить сейчас в бой!
(18.03.14 13:38)
Хлопающим в ладошки светлым персам,наверняка,понравилась бы и обратная ситуёвина?)) Дедман,ты обрадуешься помощи моей?Если что?) Конечно,риторика...Я в такие игры не играю.Даже,если не доказуемы и не подлежат наказанию.
(18.03.14 13:46)
 (18.03.14 13:38)
Понятное дело, подставы - плохое дело... Но вот скажи - что остается делать, когда взяли и КУПИЛИ нашу склонку? А потом ещё в довесок к этому переделали таблицу так, что теперь все друзья - враги. Да, можно начать играть по новым правилам. А можно "не прогибаться под изменчивый мир", пусть лучше он прогнется.
(18.03.14 13:49)
Какая подстава, темные братья? Вы о чем? Мне туча и критические тоже бои портили своей помощью Но я ж все понимаю-они от души помочь хотели так же и тут Если склонку не дадут сменить-тоже буду чернозёмным душевно помогать:) ГевБ, примешь от меня помощь?:):):)
(18.03.14 13:56)
начали ныть)))) а они ждали помощи, людей кинули к темным не спросив, думаете все должны играть как захочет админия? вигвам называется
(18.03.14 13:57)
 (18.03.14 13:49) Какая подстава, темные братья? Вы о чем? Мне туча и критические тоже бои портили своей помощью Но я ж все понимаю-они от души помочь хотели так же и тутЕсли склонку не дадут сменить-тоже буду чернозёмным душевно помогать  ГевБ, примешь от меня помощь?   :)
Дружище,хочешь увидеть в каждом бою,в котором ты "помогаешь",меня,например,напротив?)) Поверь мне,тоже существующее положение не устраивает,но...Давай будем оставаться людьми,Дим!
(18.03.14 14:06)
 (18.03.14 13:38) Хлопающим в ладошки светлым персам,наверняка,понравилась бы и обратная ситуёвина?)) Дедман,ты обрадуешься помощи моей?Если что?) Конечно,риторика...Я в такие игры не играю.Даже,если не доказуемы и не подлежат наказанию.
криту быть подставой сложней) тежнически тот уворот не подстава, юзает приемы, фулл не меняет, а вот крит будет намного опасней для мага думаю админы дадут кнопку лидера и все пофиксится, жалко воздушников, которых силком затащили в тьму
(18.03.14 14:07)
Illuminat смотря какой крит) если эмовский нубокрит со слабой зарункой даже с шокером и разгадом шикарная подстава будет) через него можно парочку топов зафигарить))
(18.03.14 14:08)
в БЛОК prosto AC
(18.03.14 14:20)
 (18.03.14 13:57)  (18.03.14 13:49) Какая подстава, темные братья? Вы о чем? Мне туча и критические тоже бои портили своей помощью Но я ж все понимаю-они от души помочь хотели так же и тутЕсли склонку не дадут сменить-тоже буду чернозёмным душевно помогать ГевБ, примешь от меня помощь? 
Дружище,хочешь увидеть в каждом бою,в котором ты "помогаешь",меня,например,напротив?)) Поверь мне,тоже существующее положение не устраивает,но...Давай будем оставаться людьми,Дим!
Даров  будешь против-жаль, конечно  но буду бить-ты давно уже пошел по темной дорожке:) нам не по пути:) А про 'быть людьми'-так а как иначе? Если меня принуждают воевать против моих друзей? Воевать за тех, кого я всю свою долгую и разнообразную жизнь в бк бил? Почему ваш любимый Дон не 'был людьми', когда заварил эту кашу с переходами, покупками склонок? Когда покупал мастера, желая потешить свое самолюбие? Ему же обычным игроком со склонкой, видать, хреново воевалось:)
(18.03.14 16:17)
Полностью поддерживаю тёмного брата Просто АС в стремлении помочь в боях собратьям. Наверно пора и мне ворваться в благокач, стремительно разрывая светлых уворотов направо и налево.)
(18.03.14 16:19)
вы его в ДЯ часто навишайте , вот ето бдует подержка !
|