Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значит вы (ваш клан) не чувствуете за собой вины за нападение на вчерашнего союзника, и скорее наоборот, этот же вчерашний союзник виновен только потому что так вам хочется.
это очень удобная позиция, и сейчас как раз пришла пора съезжать с диалога опираючись на то что я истерическая нытичка которой не хватает внимания))
Напиши Вы 14 числа нам то это был бы наш косяк.
Агент Джек к примеру скинул лог подобный и вопрос был решен за 5 минут.
А почему Вей за всех всегда оправдывается ? )
(17.03.14 21:17)удобная позиция. нападаем, качаемся на ком хотим, потом извинились и опять мы белые и пушыстые.
зачем нападать?
вы вроде не последний клан в БК, находясь в котором человек должен отдавать себе отчет в том что он делает и придерживаться позиции клана.
вы считаете что вас оправдывает то что вы сначала нападаете а потом признаете свои косяки? ммм?
(17.03.14 21:17)Разговор без смысла)
Мы два года играли по таблице, когда для нас куча союзников были врагами..
И нападений не было))
После этой смены у многих были недопонимания и косяки.. У наших сокланов в том числе..
Если автора удивляет этот некий хаос.. То я тут ничем не могу помочь)
(17.03.14 21:21)
(17.03.14 21:17)
(17.03.14 21:22)
(17.03.14 21:24)мерки - адекватные ребята и с ними всегда можно было договориться.. но не таким образом)
и сейчас неадекватные огни качаются, адекватные способны договариваться и не нападать..
хотя чего уЖ, многоим +200% к благу сорвало крышу
да уж сделали блин кашу ...травят друг на друга ...
я лично на Лейлу нападать не собираюсь,даже в том случае если никого вообще не будет )
ну и сабж в принципе своеобразный персонаж )
(17.03.14 21:22)Ань, я вот не понимаю смысла договариваться, в принципе.
укаждого человека есть свои критерии выбора и так далее, и каждый судит в первую очередь по себе. у меня вот до сих пор рука на нейтралов не поднымается нападать, за исключением одного договорного боя. я бы в жизни первая не напала на вчерашних союзников (тут имею в виду исключительно ПС и металлов, так как огни и светлые и до этого были нам противники по таблице, и по одну сторону в конфликтах мы не встречались). поэтому я не могу даже придумать оправдания для такого акта, поэтому не вижу смысла даже спрашивать у человека чего он напал.
что бы он не сказал, ответ один и очевиден:
200% опыта - это оправдвние для многих. оправдание для того чтобы переступить через 5 уровней "накачаного" вместе блага. и что теперь мне бросать свою не идеальную склонку и идти к тем кто ослеп от 200-процентного блага.
это все касается в большей мере все таки нейтралов, до огней мне в принципе вообще дела нет и не было бы, если бы сей господин не рисовал огней в светлых тонах.
так как он не мог пройти мимо меня так и считаю нужным заострить внимание.
ТС иди на майдан. там такими же фактами примерно апперируют!
слово "апперировать" в словаре не найдено. извините, мая твая не панимать((
Вей рот закрой, она права)..
всем молчать !)
Я тоже Вэя боюсь ....
| Страницы: 123 |