Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно не работодатель, но за систематические ошибки такого рода я б уже выгнал копирайтера.
В 2010 году история повторилась с одним лишь отличием: кроме бонуса опыта игроки получили в подарок праздничную Открытку от Бойцовского Клуба.
Покачавшись и вдоволь напраздновавшись, игроки стали ожидать 9-летие клуба, которое наступило СЕГОДНЯ!
00:00 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником девятилетия
День Рождения Клуба (эффект): Получаемый опыт (%): +200
для троллей - я про то что статью можно было бы обновить.
Ну, меня вот "поздравили" с двенадцатилетием, с ...надцатого раза, а открытка все равно 11 лет
Да просто статью 3 года назад написали и она ждала своего звездного часа)
Или после 9 летия начался день сурка каждое ДР БК ничего нового не происходило))
Куда грустнее для меня оказалась тенденция празднования) начинали с клуба зона, известных артистов и резидентов камеди - пришли к прошлогодних открыткам :Р
(17.03.14 13:01)ТЫ И ЭЛЬ МУДРИД ПОЗОР МЕРКОВ!!!!!!!!!!!!ВЫГНАТЬ СРОЧНО ОБОИХ!!!!!!!!!!
Комментарий удален
13:16 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником двенадцатилетия
news combats , я потом понял, что это не кат, пардон, но сути не меняет :-) Позиция понятна, спасибо. Ну если топ уже один раз снесли. то можно окончательно.
Для тех кто отписался, я тут не ныл, не ругался, поэтому если хотите устроить срач, то будьте добры выберете другой топ.
Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия!
так трудно наверно одно слово поменять в системке... Вам не стыдно??? Можно было и извинится а не тупо тереть топы...
13:22 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником двенадцатилетия
уже исправили... правда открытка, не смотря на фон 12-летия, всеравно называеться Бойцовскому клубу 11 лет VF
Открытка в обще зачет, рисунок 12 летие, текст 11 летие... в каком дыму нужно такое делать? Хоть отсыпали бы игрокам тогда, чтоб тоже так веселились.
исправляли периодически. Хотя можно было за день 2 системку сменить. Я зашел сегодня утром у меня все норм.
(17.03.14 13:12)
(17.03.14 13:01)
(17.03.14 13:34)Плащи для Ветеранов разве не в др БК ввели ? Просто шяс админы сами остыли от проекта я думаю.
ой та вообще разочарование какое то(( так все ждали и такие реально новинки ( 200 опыта опыт был 300 500 он не станет....так смысл был вообще давать те 200%
(17.03.14 13:37)У Вас нет права писать комментарии
етот что такое?)
news combats
Когда уже выучите русский язык? Что за сельские напевы? В русском языке нет слова "НЕТУ".
нету, нету, нету, нету, нету, нету,
не существует
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|