Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте пусть дают только тогда, когда уровень благо равный или больше.
Согласна. За голых вообще давать не надо. Это не бой.
почему убрать? стимулировать всех ходить голыми? Привет
за голых надо в 3 раза больше давать + разрешить нападать на красные хп + сделать задержку при переходе через ЦП секунд 10)
а то ссыкуны пещерники больно комфортно устроились)
нет
(16.03.14 22:47)против!) я на голых 20ку качнул))
Detour
а ты предлагаешь соперникам всем в приват писать "уважаемый представитель вражеской склонности, не будете ли вы так любезны подготовиться к бою со мной и выйти на центральную площадь города, дабы сразиться в равной схватке?")
на что он ответит "Конечно, сударь! только профильную защиту в приемы поставлю, да свитков против Вас куплю на аукционе...а хотя, идите вы на ***, сударь!" = )))
давно предлогал подобное.. чтобы за голого давали разницу между уровнями блага, вплоть до 0 или даже вычитания)))
(16.03.14 22:47)
(16.03.14 22:55)пошли на ВЦ шакалчики
Против,хоть и не нападаю...скажите спасибо за одноуровневые бои...это БК,а не кружок макраме.
Detour
это можно) только 11 начнут люто плакать) нафига столько соплей)
от 12ых то хватает соплей)
ExcaGamer
да что ты говоришь?)) иди встань на ЦП и попробуй поймать кого-нибудь кого ты убьешь 1 на 1) учитывая что есть невиды, есть возврат, есть порты лича, есть голые, есть красные хп) и сама по себе задержка на переход смешная)
ты стоишь и тупо жжешь гриб и бафы) за день максимум поймаешь 5 человек) и сам раз 10 отхватишь)
(16.03.14 23:00)Flow
да мне глубоко по-барабану ваши трудности с шакальством, который день смотрю конфликты в девилсе - кач нон-стоп и закрытыми и на ЦП, практически каждую минуты 3-4 боя идет, так что свои отмазки можешь не рассказывать)
хотите нападать на голых? никто не запрещает, вот только получать что-то за такие бои - бред.
ExcaGamer
я не хочу нападать на голых, но что делать если ссыкуны снимают комплекты чтоб не сражаться?) со мной 1 на 1 никто не станет играть без фул отхила или суперзаряда из горы и алмазных амулетов)) ну кроме гумерса разве что)) и то пару хилок поставит в слоты)
не ходите голыми да и все это не Клуб Балерин :_О
Flow
а какой смысл идти одетым если нет шанса выиграть, когда на цп пасется толпа фулекров ?
я бы на тебя посмотрел если бы в БК было 90% перфектов и 10% таких как ты по обвесу, и тебя бы пинали на цп каждый проход, ну и закрытыми раз 5 в день, долго бы ты тут играл) ?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1394996141.91405
не нуу вообще мне с такими бойцами даже с хилом без вариантов)))глупо в фуле бегать когда такие гадзилы на цп лазают))
| Страницы: 12 |