Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в августе того года закрыл Эм, гора выкопана еще ранее..... Дабы не потерять награду при возможных "лагооткатах" зафиксировал скрином. Но вот парадокс. - награда растет, совсем немного но растет))) От чего растет, - выкупить так и не удалось. Вот очередной раз, при покупке свечей, в Санде решил попытать счастья и взять задания (а вдруг второй круг врубили) и опять заметил, что награды стало немножко больше, чем было))
на 95% примерно знаю от чего, но так админия не реагирует, а проверить это мне достаточно сложно, ибо награду можно проверить, только на входе в метро, где есть задания - заскриню форум, что бы не обивинили в багоюзерстве потом.
Исключительно в целях того, что возможно это действительно баг - не буду пока писать от чего это, по моему мнению просходит.
П.С. возможно и не баг это, а так и должно быть, - тогда спасибо - докопаю до очередной умелки может))
для всех тех.....
Нет времени каждому отвечать в приват, - напишу здесь:
1. данная вещь падает крайне редко;
2. я не слежу за своей наградой каждый день и сейчас я не уверен после чего она поднялась;
3. я не уверен на 100%, что это баг, - возможно сам себе чего-то надумал)))
4. включив мозги и немного поразмыслив, я знаю как это проверить;
5. если мне упадет данный дроп, который, по моему мнению, повышает награду - я проверю это. И если это действительно так, - отпишусь здесь и в саппорт.
6. топ создан для того, что бы узнать то чего я раньше не знал, если это не баг конечно)))
что куришь и пьёшь ? =)
в какой пещере должен упасть данный дроп?
что за дроп?
сделай скрин и через месяц ещё скрин и тогда уже говори что награда растёт, а пока мне кажеться тебя глючит! =)
ну например когда делаешь гриб, за некоторые задания дают награду) правда по 1 единице)
но подобное может быть и с другими заданиями
> Конан-варвар
минский табак и исключительно хороший сандер;)
> ИЛС
пока данная гипотеза всего лишь предположение в моих мозгах, - вводить в заблуждение никого не собираюсь. Могу лишь сказать одно..... есть несколько скринов с наградой, после того, как закрыл ЭМ.... награда растет в соответсвии с датой указанной в скрине
> ExcaGamer
награба выросла более, чем на 100ед...... йа не делал столько грибов)))
| Страницы: 1 |