Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От ряда персонажей поступают жалобы на новобранца madkid (http://devilscity.combats.com/inf.pl?1171077479). Характер жалоб, в основном, один и тот же - невыполненные обязательства или сомнительное поведение в финансовой сфере.
С новобранцем была проведена основательная беседа.
Итоги этой беседы таковы:
1) Я жду в этом топе всех и каждого, кто может доказать фактами, что наш новобранец повёл себя некорректно в вопросах финансовых.
2) Топик о пропаже вещей и кр из хранилища клана Family априори считаю доказанным фактом.
3) Нажиться на халяву под шумок не выйдет. С вас факты - с нас действия. Без фактов, увы. Сами понимаете, сейчас среди посетителей топа появятся желающие "срубить капусты" на ровном месте.
4) По каждому случаю, подкреплённому фактами, наш новобранец обещал урегулировать вопрос. Вопрос считаю урегулированным в случае, если потерпевшая сторона отпишется тут, что ситуация разрешена, либо же в случае получения выписки с нашего новобранца, где упоминается сумма перевода в сторону потерпевшей стороны.
5) Новые случаи плохого поведения в финансовой сфере наш новобранец допускать не будет. 1й же подобный случай - исключение из клана.
Надеюсь, что мы придем к взаимопониманию
а можно просто денег попросить?
он мне должен. по жизни.
зачем все это?(
Окс,твой выход...тут бензин.
Паспорт выдали?)
Тебе сайт-то сделали?
(15.03.14 02:14)
(15.03.14 02:10)
(15.03.14 02:23)ай как душу греет
ой мне он 1оо5оо кр должен,но вот скринов нет :О
Олег,ну я ж не буду порожняк гнать,счет в инфе :О
Мда
(15.03.14 02:45)
(15.03.14 02:45)
(15.03.14 02:48)
(15.03.14 02:45)я щас буду писять от щястья, ну какая весенне-фиалочная красота =/
у Малышог был раньше очень прикольный и эмоциональный скролл) заходишь и сразу заряжаешься позитивом)
Данный персонаж задолжал мне рюмку текилы!
так серииныи кидала же,много топов было о нем
| Страницы: 123456 |