Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос вот какой) какое усиление используют топоры и танки? у кого нету наместника горы?
Как то странно - что для крита доступны усиления с 11го лвла на 20
Да и вообще это единственный класс кому подходит отлично как чистый на инту так и на 10 силы 10 инты
Что за дискриминация то? почему танку и топору на 20 усиление доступно только с наместником горы? мало того что это только для 12х ур так еще и сама пещера немного сложней чем остальные
Может как то это исправить? и убрать вообще смешанные усиления? нафиг к примеру магу или танку ловка или инта? не поздно еще же доработать это я думаю
=======
Топоры без наместника посоветуйте каким усилением пользуетесь? с ангела выходит только 10-10 с интой который? ) или есть еще варианты с интелом или ловкой ?
чо?
там помимо статов есть другие ништяки.)
(14.03.14 16:51)Лилюнчик
насколько я помню - в березке (биржа наше всё) покупать выгодно как по деньгам, так и по вероятность поймать хороший эффект с элика
Я долго вдумывался,но потом я таки узнал афтара![]()
"======="
Этож Январь сан-его подчерк)
Разлогинься и верни лилюнчика хозяину(хозяйке)
:О
Зы:топиг в альт)
(14.03.14 16:55)я ничего не понимаю
(14.03.14 16:59)я ничего не понимаюGreenr
это про какой именно элик с нюсов? спокойно юзал все, без каких-либо рецептов
Фигня эти все усиления, самой темой были пончики или что там за фишка, которая всех тактик по 5 штук дает)
(14.03.14 17:05)
(14.03.14 17:09)
(14.03.14 17:05)Жесть, была танком, соплями заливала весь форум. Взяла топора 12 - заливает соплями форум.
Мб оденешь уворота или крита? тоже ведь форум соплями зальешь)
не надоело?
елик полный брак, толку его юзать, получить немного силу и -50 защити? нафиг оно надо
кстате, мультом юзал 3 банки на инту, неодного негативного еффекта неполучил, а на силу у каждого смотрю -50 защити
на ловку тоже надо КЦ задротить и что?)
(14.03.14 17:12)ингры, ~200 кр, учить рецепт, платить 60 кр и в итоге получить ЕФ бутылочку которая с большЕй вероятностью даст плохой или же в бирже купить 3-6 екров почти за ту же сумму, без рецептов, всяких учений и R качества, которая наверняка даст лучший результат. даже не знаю, что лучше, надо подумать
плохой эффект*
ах да, на уверта КЦ репу требует, если что
туда допуск с 11го, насколько я знаю
| Страницы: 12 |