Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо, печать выбросить?
(19.03.14 19:38)мне не вернули печать ,хотя кольцо потерял я вон выписку скидывал
Вы забрали "Изумрудные клипсы" Спасибо)) наконец то с пониманием стали относиться к людям)
(18.03.14 02:03)Ваши сообщения
От кого Заголовок сообщения Когда
Бойцовский Клуб Пропажа 2014-03-20 14:38:32
Вами 11.03.14 21:47 был утерян предмет 'Голова демона VR [0/73]'. Вы можете попытаться найти его на почте.
спасибо ![]()
мелочь ,а за внимание приятно )
какой-то парадокс) пещерный дроп возвращают, или по крайней мере отвечают, люди знают что в очереди и ждут, а вот когда потратили кучу екр на сердца и из-за этих лагов не получили сундук - то просто напросто даже не отвечают! А это между прочем не пещерная вещь, а ценная! уже б сказали конкретно - вернете, не вернете!
(20.03.14 19:28)Rand
есть подвижение по поводу?
http://support.combats.com/topic_34202.html
если есть вопросы то в приват все распишу как было и что случилось....
оч приятно - а когда ждать рунки?
Ранд, спасибо) все получилось)
свитки выкпанные с пещерки не вернули зря потраченное время((
Ранд, верните мне репу Девилса, было 10000 а стало 9999 !!!
Сейчас начал искать чарку (которая была собрана давным давно) и не обнаружил ее, ни на себе, ни в хране, ни в общаге. Прошу проверить если есть такая возможность, возможно она с меня пропала в момент глюков. Чарка 11 EF в амулет. Стат к сожалению не помню.
Только что слетал из Девился в Демонс и вернулся обратно. По прилету зашел в низины и обнаружил отсутствие "Хорошо сохранившийся ремень бесчестного разбойника".
Ранд, помогите пожалуйста.
(24.03.14 22:19)Ранд, а можно узнать, есть ли какие либо продвижения по поводу возвращения моих вещей(или пока все отложенно на неопределенный срок)?
2 Rand - спасибо.
Вспомнить где ее собрали - в низинах на энергетической наковальне. Вспомнить когда ее собрали - не представляется возможным.
"Но если она собрана давным давно, и не передвигалась в этот день то пропасть не могла." - это радует, но перемещал я ее куда-то в этот день или нет - тоже не вспомню.
Еще раз спасибо за пояснения.
А чем я хуже остальных позвольте спросить? мне кольцо или печать вернут?
помню тоже чтото пропало , но тогда подумал админи и так вернут без таго чтоб им говорить что имино пропало ) теперь блин спомнить не магу что имино изчезло при перелёте в девилс ) в прочем уже неважно )
| Страницы: 123456789101112 |