Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки, Как многим из Вас известно, в среду 12 марта произошел технический сбой (продолжавшийся до утра четверга), в результате которого многие из Вас потеряли те или иные предметы. Мы стараемся вернуть пропавшее как можно быстрее, однако объем, работы очень большой. Для ускорения работы можете отмечаться в этом топе (если не писали в саппорт). Формат заявки: пропало (что именно), полученное (как именно получили, к примеру купил там то у ). Что вернуть невозможно, к сожалению: эффекты, потраченное время, многий пещерный дроп.
По фактам получения лишнего: Оно будет изъято силами программистов.
Данный топ касается исключительно сбоя в Девилсе, с вечера среды на утро четверга, все остальные вопросы решаются через службу поддержки (http://support.combats.com/) в рабочем порядке. Вопросы не касающиеся конкретно данного сбоя, комментарии не несущие информации по нему и так далее будут удалятся, а злостные флудеры получать форумные молчанки.
От лица всего коллектива проекта приношу извинения за причиненные неудобства.
Спасибо
Спасибо за помощь.
+++
Спасибо, что этим вопросом занят Ранд, а не Ворлок
по поводу оффтопа забыл предупредить
жаль пещерный дроп не вовращают, я какрас раз в неделю потратил 2часа на зачистку горы, и все впустую, лан обойдусь
моглоли пропасть что то приобретенное задолго до сбоя? к примеру неделю назад. есть ли смысл проверять весь инвентарь..
Ранд а что именно возврашают с пешерного дропа а что нет ?
вот у меня кольцо с ВВ пропало ,его возврашают или нет ?
так для информации скажи дабы знать
Вчера в течении вечера:
1.) Забрал в общежитии Эма заговор на защиту от урона ВР,при перелёте в Девилс-заговор из инвентаря исчез.
2.)В Абе того же вечера персонаж http://angelscity.combats.com/inf.pl?1313805683 передала мне 400 кр.-при перелёте в Девилс всё откатило.
3.)По поводу кланированного шмота так же писал в саппорт.
(14.03.14 01:30)привет ранд у меня пропал руна +4 дроб в кольцо еф 10 и патом пашо лем выбьл печать визял кольцо и подгонал и о нпропал какда вернулся девил но кр вернули чесно скажу)
Ты как всегда не разговорчишь ,зай)))
а вот руна пока ишо не вернулся если будет возможныст верните его знаю что не дорогой руна но всетаки бедным и ето дорого) спс за понемания
Удачно отправлены 500.00 кр. к Ges-tapo
Спасибо за обращение.
о да спс ранд не зохотил все ишо в банк незнал ишо раз спс болшое
При перелете с Емма в Девилс пропала чарка 12 в кольцо "P" и свиток удачи что из сундука на 3 у возле Коли .
pri perelete s ema propali
12.03.14 23:29 Деньги: '13.93' кр.
12.03.14 23:19 Деньги: '90.40' кр.
12.03.14 23:19 Деньги: '90.40' кр.
chto zabrala v pochte ema )
peshernij shmot iz zhelezo tozhe propal no on nevazhno
spasib))
Лан, может хоть что то та вернете, без свитков совсем не айс играть
4 ауры мертвого камня
2 ауры острого камня
1 безумного наступления
1 серии укусов
1 угроза погибелью
10К дружбы
ф чарка в бронь
(ище что-то падало но сколько и чего не повню)
При перелете с аба в девилс
Спасибо Ранду вернули мои креды )
Раанд вышли мне мое Очень хорошее удобрение для грибов , а то ломки уже начинаются =)))ничего с грибом не могу сделать..Извени ,что дублирую , в саппорте не отвечают(
| Страницы: 123456789101112 |