Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пффф
Нипанятна!
Автор однако совсем недоделаны!
(14.03.14 01:13)Типо так и должно быть...всё нормально,когда такое происходит
demonscity.combats.com ... 406&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
совершенно нормально все) кто тебе виноват что вы два нуба 5 человек запустили и бой закрыть не смогли)
так и должно быть. помощь надо заводить когда первый готов умереть, ну чтоб не так много времени и разменов простоял после захода помогателя.
18:03 Brat dakascos был ранен приемом "Двойной бросок" -284 [1192/2820]
18:03 deathpact [11] вмешался в поединок!
ооочень долго простоял еще, пустив нападающих, надо было литься
18:37 Результат боя: Brat dakascos - жертва, Olimp - убийца
в цифрах - не знаю, но сама похоже попадала
(14.03.14 02:01)Сегодня также против 5-ых ваших из тёмной брашки стоял с танком) лучше пусть вернут чит приём последний удар)
(14.03.14 08:30)deathpact
смену противника надо ставить в слоты и тактики защиты, когда в конфликты играешь. если б ты мага КИНО не слил, а сначала подрихтовал топора и потом одновременно бы двоих снесли все было бы норм) в общем в конфликтах надо думать как закрыть бой) это самое основное. а вы не особо то пытались)
Я даже не буду открывать лог боя и скажу - противники в большинстве своё были маги. Меня тоже это напрягает когда маги льются и заводят других магов.
маги не водичка, они сами по себе не льются)) их сливают глуповатые воены)) не даром же маги ИНТЕЛЛЕКТ качают) магами в основном играют более умные люди))
(14.03.14 07:13)скоро воздух в пуре будет помогать - качайся свет...
[quote id=21101678]
маги не водичка, они сами по себе не льются)) их сливают глуповатые воены)) не даром же маги ИНТЕЛЛЕКТ качают) магами в основном играют более умные люди))
[/quote]
[quote id=21101680]
(14.03.14 07:13)совсем без фанатизма считаю, что люди имеют малюсенькое право сами выбирать... - падали и мусора - гнилые сами по себе и че тут жалиться)))
поимели сразу плакать побежал
их имели и будут иметь - чуть что воздух поможет))
(14.03.14 07:13)| Страницы: 12 |