Страницы: 12

Общая > огням посвящается 

(13.03.14 16:29)  

(13.03.14 16:27)

кто-то из Пуни клана в каком-то из топиков правильно сказал, что огнесвет не умеет еще играть в массобые бч. Придет время, будут и бои. Против четко организованных темных и нейтралов трудновато нынче.. уж получилось так, что самые организованные сидят в одних окопах

Против четко организованных темных )))))))))) да стадо на интере вот и вся организация ( я тоже на интере )

(13.03.14 16:30)  

Мдэ (

(13.03.14 17:01)  

(13.03.14 16:27)

кто-то из Пуни клана в каком-то из топиков правильно сказал, что огнесвет не умеет еще играть в массобые бч. Придет время, будут и бои. Против четко организованных темных и нейтралов трудновато нынче.. уж получилось так, что самые организованные сидят в одних окопах

Ещё одну тайну открою.Это мы организовывались,собирали группы,пытались кородинировать заходы через чат группу и Союза,а тёмные,как сказано выше,тупо играли на Энтере,заходя случайно,по зову сокланов,знакомых,по крикам в залах,торговой вкладке.И?Почти все организаторы таких боёв в Свете сейчас.Собирайте пополнение в кучу,тормошите вечных нытиков,им наконец-то дали то,о чём они так долго рыдали.Продолжайте всё делать за них!Главное,не похерить сейчас,когда возникли возможности расширения,сами БЧ!

(13.03.14 17:08)  

полечу, куплю эти свитки и буду играть в бч.. одна, пусть все светлые смотрят как меня толпа темных бьет.
может у кого-нибудь совесть проснется

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved