Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я вот на лейлу не нападал... и сокланы мои не нападали =/
(16.03.14 23:47)
(16.03.14 23:40)Да легко пообщаться,и,завтра,ни один из светлых-просветлых не нападёт.А если...так и пнётся.Нужно общаться.Не на форуме,лейла.Я предложил.Будут трудности - давай вместе.Честно?Твоё горе и близко не стоит с недалёким конфликтом люксов и пойгенов.Мне столько пришлось сЪесть,что поседеть можно.А сейчас они,- не разлей вода)Пробуй идти навстречу.Оставь эмоции,хоть они и свойственны вам,женщинам)
с чего вы все взяли что я на кого то обиделась. бо я женщина))
или потому что после каждого предложения нет стопицот скобок
я никуда не перешла, узбагойтесь. я остаюсь в своей склонке, а переходить будут другие (если конечно смогут)
свое мнение и свой выбор отстаивать - преступление, я знаю
Ну а по факту - от твоего перехода в любую сторону баланс точно не качнется,
ну а по фатку, твое мнение тоже никому не интересно, как и мое. расслабься
Всех с 12-ые летием любимой игры.Свитков нет и прочего значит склонку менять не дадут )
Всех с 12-ые летием любимой игры.Свитков нет и прочего значит склонку менять не дадут )
Кто нападал на Лейлу, тот Киркоров... палюбому)
02:16 [Белый Нигер] что молчите? а чего тогда нападаете? ясно же сказал и в инфе написал что против темных с которыми качал благо не нападаю, а вы что делаете? сперва нападаете, а потом пишите что извини не знал
02:16 [OTTON] приветствует Вас
17.03.14 02:16 letuchka, применив магию нападения, внезапно напала на "Белый Нигер"
_________
ноу коментс
(17.03.14 00:08)надо такая чтобы без возможности перекручивания в тьму, хотя, если у людей уж совсем забили спрашивать, то не удивлюсь, если кресты темными будут...
Я как раз по работе на месяц уехал
мож пока дадут склонку сменить
нормальных воздушников призываю не обострять обстановку, самим пока воздержаться от нападений на пс, металл и свет
все-таки раньше плечом к плечу темных били:)
(17.03.14 10:06)
(17.03.14 10:07)
(17.03.14 10:06)наши админы как грамотные политики, сначала объединиться и усилиться дали, а потом обманули и темными сделали, только видимо не понимают что людей с кланов выгоняют день ото дня за этот беспредел - да и играть и что-то тратить не дают - смысл на своих тратиться - вообще боев нету...
Вот Знаки вопроса предлагаю бить всегда и везде при любой смене склонок ;)
10:17 [DAN-TIST] private [ ТЕПЛЫШ ] ты хоть и свой - свет - но ты олень - боки рядом - людям склонку сменить не дают...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1395036846.81192
ну промариную и с боя выйду...
а смысла тратиться не вижу...
Для лейлы.
Смени склонку на любую из светлого лагеря, встань на цп и записывай кто из темных на тебя будет нападать ))))), а потом сравни, где единичные нападения, а где "нонстоп".
Ну напали пару раз, не у всех же уровень осведомленности об отношениях склонок одинаковый.
Ну и вроде только у воздуха было "Только за желтых", сейчас перестало быть актуальным.
Проблема высосана из пальца.
10:22 DAN-TIST вышел из боя...
| Страницы: …2345678910111213 |