Страницы:
…2345678910111213
(16.03.14 15:42)
Мне трудновато играть с тёмными в одной тиме, просто помнится их кач и срач (: Но то что светлые и огни сейчас начали рубить всё подряд тоже не айс) Заморочили нам голову ;)
(16.03.14 20:17)
статистика нападений (на меня) за один день 13.03.2014 г. 1. ЖРИЦА [11] - ПС 2. ЖРИЦА [11] - ПС 3. ЖРИЦА [11] - ПС 4. капер [11] - огонь 5. JIev [11] - благодать 6. wikei [11] - ПС
насилие порождает насилие))
(16.03.14 20:21)
систра, тебя поработили тёмные печеньки, не ведись)
(16.03.14 20:33)
 (16.03.14 20:21) систра, тебя поработили тёмные печеньки, не ведись)
факты, только факты
(16.03.14 20:43)
 (16.03.14 20:33)  (16.03.14 20:21) систра, тебя поработили тёмные печеньки, не ведись)
факты, только факты
Когда только ввели склонки, на меня тож постоянно нападали металлисты, благодать и др., но я с каждым разговаривал и большинство соглашались что совершили ошибку и обещали так больше не делать) если есть в свете такие плохие люди, то не значит что надо им уподобляться. Правильно сказала что насилие порождает насилие, поэтому надо быть добрее и разорвать этот круг) ну я ведь знаю что ты добрая и у тебя иммунитет к печенькам)
(16.03.14 20:59)
Не проще пока на какое-то время вовсе не участвовать в конфликтах? Уверен. что либо таблицу ещё раз переделают, либо дадут сменить склонку. Ну а потом уже выбирай сторону.
Опять-таки, важнее не склонка и красный цвет перса в чате, а сложившиеся отношения. Любое "некорректное" нападение можно спокойно урегулировать, а не входить сразу в группу новых "товарищей", которые вчера тебя же пинали на ЦП. Завтра всё может снова поменяться...
(16.03.14 22:59)
 (16.03.14 20:59) Не проще пока на какое-то время вовсе не участвовать в конфликтах? Уверен. что либо таблицу ещё раз переделают, либо дадут сменить склонку. Ну а потом уже выбирай сторону.Опять-таки, важнее не склонка и красный цвет перса в чате, а сложившиеся отношения. Любое "некорректное" нападение можно спокойно урегулировать, а не входить сразу в группу новых "товарищей", которые вчера тебя же пинали на ЦП. Завтра всё может снова поменяться...
я так понимаю, пост адресован мне я высказываю свою позицию в сложившейся ситуации, довожу до последователей ПВ свое решение не менять склонку. всего лишь. в сложившейся ситуации каждый должен решать что и как ему делать, я же не критикую вас за ваши действия или бездействие, за то что вы ждете подачки от админов в виде смены склонки. я не обвиняю вас в том что вы слепо верите в то что светлые все такие добрые, хорошие и пушистые. хотите копать - копайте и ждите когда таблицу опять перекроят. я свои выводы сделала, это игра, в которой все одинаковые, абсолютно. и светлые ничем не лучше темных. я не выступала агрессором, по крайней мере, первая. пусть будет стыдно кому-то другому. я до сих пор не нападаю на нейтралов (так называемых) я не называю себя протемной. в темных группах бываю, да, но более из интереса. я думаю что вменяемо мне так никто из вас и не ответит чем светлые лучше темных, будем счтить этот вопрос риторическим. пусть каждый делает то что считает нужным, единства в наших рядах не уже даааааавно. неоднократно и я выходила на форум с нытьем типа - сделайте уже админы хоть что то с нашей склонкой, хватит делить нас на три фракции. вот они и сделали. принимать это и играть или быть в опозиции в вымышленном мире - дело каждого. и в клан ни в один не вступаю, так как не хочу чтобы кто либо нес ответственность в дальнейшем за мои действия.
(16.03.14 23:01)
Референдум провести надо.
(16.03.14 23:07)
Любое "некорректное" нападение можно спокойно урегулировать, а не входить сразу в группу новых "товарищей", которые вчера тебя же пинали на ЦП. Завтра всё может снова поменяться...
------------------------------------------------... а зачем? они меня бьют, а я буду выбрасывать белый флаг и кричать: не бейте меня, я ведь хочу в вашу склонку перейти!
а зачем мне такая склонка? которая на второй день забыла что мы вчера вместе были? конкретный человек, который три раза подряд на меня напал, с этим человеком я не раз была по одну сторону в бою раньше.
зачем мне менять шыло на мыло?
(16.03.14 23:14)
Лейла, я тебя не упрекаю, трудные времена порождают трудные решения)
(16.03.14 23:28)
 (16.03.14 23:07) Любое "некорректное" нападение можно спокойно урегулировать, а не входить сразу в группу новых "товарищей", которые вчера тебя же пинали на ЦП. Завтра всё может снова поменяться...-----------------------------------... зачем? они меня бьют, а я буду выбрасывать белый флаг и кричать: не бейте меня, я ведь хочу в вашу склонку перейти!а зачем мне такая склонка? которая на второй день забыла что мы вчера вместе были? конкретный человек, который три раза подряд на меня напал, с этим человеком я не раз была по одну сторону в бою раньше.зачем мне менять шыло на мыло?
Не обессудь,но в тебе говорит лишь обида.Могу помочь решить любые конфликты с светляками)Бесплатно,быстро,надёжно.И подарю чё-нить даже)
(16.03.14 23:35)
Ну так легко открещиваться от вчерашних союзников - тоже не дело,имхо.Хотя ты девушка,эмоции,нервы,то-се...
(16.03.14 23:39)
 (16.03.14 23:35) Ну так легко открещиваться от вчерашних союзников - тоже не дело,имхо.Хотя ты девушка,эмоции,нервы,то-се...
это я открестилась??))) это я на них нападала?) не перекручивайте, это ВАМ должно быть стыдно за ваших. я честно заявляю свою позицию, открыто говорю. а вы тихонько качаетесь на вчерашних союзниках)))) да, я плохая, а вы хорошие. рукоплещите себе. оправдывайте себя.
(16.03.14 23:40)
 (16.03.14 23:39)  (16.03.14 23:35) Ну так легко открещиваться от вчерашних союзников - тоже не дело,имхо.Хотя ты девушка,эмоции,нервы,то-се...
это я открестилась??)))это я на них нападала?)не перекручивайте, это ВАМ должно быть стыдно за ваших. я честно заявляю свою позицию, открыто говорю. а вы тихонько качаетесь на вчерашних союзниках))))да, я плохая, а вы хорошие. рукоплещите себе. оправдывайте себя.
Я или кто-то из моих сокланов на тебя напал?
(16.03.14 23:42)
хотя я теперь по таблице вроде как темная, но ни разу на нейтралов не напала.
а они это делают без лишних вопросов, и при этом умудряються считать себя невиновными, хорошими, белыми и пушистыми)))
это же надо талант иметь)))
(16.03.14 23:46)
 (16.03.14 20:17) статистика нападений (на меня) за один день 13.03.2014 г. 1. ЖРИЦА [11] - ПС 2. ЖРИЦА [11] - ПС 3. ЖРИЦА [11] - ПС 4. капер [11] - огонь 5. JIev [11] - благодать 6. wikei [11] - ПСнасилие порождает насилие))
а йА ? ((
(16.03.14 23:47)
 (16.03.14 23:40) ...
нет. и что? мы о склонках вроде говорим а не о личностях предугадывая следующую фразу типа "в каждой склонке если идиоты" отвечаю наперед - тем более мой выбор верен, менять склонку с одними идиотами на склонку с друими нет смысла. все одинаковые, никакая склонка не лучше и не честнее любой другой.
(16.03.14 23:48)
Лейла, и тебя вылечат, и меня вылечат)) (без обид, просто шучу)
(16.03.14 23:54)
 (16.03.14 23:48) Лейла, и тебя вылечат, и меня вылечат)) (без обид, просто шучу)
ну если нечего сказать то и такое покатит
(16.03.14 23:55)
qiwi
ты в другой день нападал
|