Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уйду в хаос нафик... и буду всем всегда красным.
не хочу быть зергом!!!!
(18.03.14 10:36)
(18.03.14 10:36)Млин
Когда уже? Ведь, когда я брал склонку, таблица отношений у ПВ была совсем другая
да и многих нынешних протемных воздушников даже в помине не было
А ща они ересь всякую кричат-мол, играйте как есть, нада было смотреть что выбираешь и т.п.:) я б на них посмотрел, если бы их ща взять и засунуть к огню, например, в друзья:) и вражда с темными ангелами:) тоже ныли бы:) и еще как ныли бы:) Считаю абсолютно логичным дать 1раз сменить склонку, раз уж ТАК все изменили:) или откатите меня на 10, када я еще без этого ныне позорного голубого кружка у ника:)
Считаю абсолютно логичным дать 1раз сменить склонку
а если после этого снова таблицу переделают?
блин, не играла всего месяц с копейками и тут такое.
наш клан особо в конфликтах не участвует, не боевые мы, но видеть тьму в союзниках... кхе-кхе. не комильфо.
с Лейлой соглашусь в том, что смысла в смене склонки особого не вижу, по крайней мере, пока.
но и играть за тех, кто не давал пройти по цп ни в одном городе, не буду.
и почему это все именно с воздухом натворили...
ах да. ангела мы выписали всем кланом по описанию.
поэтому считаю вполне адекватным свое нытье)
всем бобра!
ангела мы выбирали* всем кланом по описанию.
тож самое.;)
а сейчас не понимаю, на фуя стока Ангелоф, когда по таблице всего 3 (три) цветовых взаимоотношения
не проще сделать всего 3 склонки + серый воин..;) и тды всё бу ок
(31.03.14 13:19)Потому что сама задумка с тучей ангелов, с однотипными комплектами как куры-бройлеры, да и вообще весь переход на БК-3 - главная ошибка коммерсантов БК.
Как было раньше здорово, люди тестили шмот, сочетание, каждый был уникален. Критовой танк, топор-уворотчик и т.д. Три нормальные склонки, плюс серые. Всё было классно. Так нет же...
Не верю, что дадут сменить
(31.03.14 13:43)Дайте альтернативу не по своей воле сгинувшим во мрак...)
Отсутствие внятного ответа админов ("Да, будет" или "Нет, не будет) удивляет.
Так ощущение что там просто забили на игру)))
ждут появления нового "Гумерса", который скажет что хочет быть опозитным тьме и свету и готоф вложить скокато К" шенкелей.;)
(31.03.14 14:07)+
и ТРИ склонки + сирые.;)
Пошел бы к кому-нибудь, да только не возьмут же черти :О
Яростно плюсую!))
А я в ПС пойду!!!
(31.03.14 17:17)| Страницы: …2345678910111213 |