Страницы: 1234567

Общая > Бч образуй) 

(13.03.14 14:10)  

14:09 Внимание! Получен предмет: Золотой ларец сияния

(13.03.14 14:14)  

(13.03.14 14:10)

14:09 Внимание! Получен предмет: Золотой ларец сияния

куплю

(13.03.14 14:17)  

Бой начнется через 2.4 мин., таймаут 5 мин. (Без хила)

(13.03.14 14:18)  

(13.03.14 14:07)

По версии пуниклана и мерков,озвученной веем и Мегерой,тёмные-ВЦ!Какая сногшибательная новость!Просто прорыв в нашей небогатой на развлечения жизни!
Казалось,причём тут сама тема Топа?))

дорогой, я говорю от своего имени, а не от имени клана, то что темные ВЦ это понятно было всем и всегда, я вроде как по делу сказала, а тебе лишь бы придраться, омерзительная манера

(13.03.14 14:25)  

(13.03.14 14:27)  

(13.03.14 14:18)

По версии пуниклана и мерков,озвученной веем и Мегерой,тёмные-ВЦ!Какая сногшибательная новость!Просто прорыв в нашей небогатой на развлечения жизни!Казалось,причём тут сама тема Топа?))
дорогой, я говорю от своего имени, а не от имени клана, то что темные ВЦ это понятно было всем и всегда, я вроде как по делу сказала, а тебе лишь бы придраться, омерзительная манера

По делу?Ты,любезнейшая,свои же сообщения перечитываешь?А не помешало бы,наверное...))
И манера у меня омерзительная и тёмные,как шакалы только и ждали Мегеру девственно-целомудренную...))Какой-то маразматический лепет...
Тыкают мордой лица нытиков в их же слова о том,что беднягам светоогням не было никакой возможности играть в БЧ...Вот ест; возможность,но появляются новые,всё более и более веские причины не играть в пресловутые БЧ...Ныть-то легче,а некоторым и привычней,чем делать...)
И ещё раз,прекратите,дорогуша,опускаться до оскорблений игровых оппонентов.У вас в Клане и так хватает сброда,несущего сущую ересь про родных,близких,нации и вероисповедания оппонентов.Не уподобляйтесь,лучше попробуйте им быть хорошим примером для подражания!Всё же девушка вы,не забывайте!

(13.03.14 14:31)  

fastest

оскорблений?О_____О
вот это да, ну прости если я тебя где то оскорбила, ну или сказала что то что тебя оскорбило, а то что твою склонку к свету прописали не мы виноваты и злость срывать на меня не надо

(13.03.14 14:32)  

fastestоскорблений?О_____Овот это да, ну прости если я тебя где то оскорбила, ну или сказала что то что тебя оскорбило, а то что твою склонку к свету прописали не мы виноваты и злость срывать на меня не надо

Забей на него)
Проще игнорить и читать подиагонале)

(13.03.14 14:41)  

...

Ну так и мы не просили у нас как бы клан в союзе теперь на вашу сторону отлетел принудительно)
Наверное админы прикинули что составы так оптимальные будут)

(13.03.14 14:43)  

(13.03.14 14:41)

...
Ну так и мы не просили у нас как бы клан в союзе теперь на вашу сторону отлетел принудительно)Наверное админы прикинули что составы так оптимальные будут)

Ой, ну ты ж понимаешь почему стихийные склонки там раскиданы.
ПС в Тьме вызвали бы ещё больше недовольства, чем есть сейчас на форуме от воздуха и земли.

(13.03.14 14:56)  

14:43 ДОТС решил, что команде будет лучше без жадный барыга и, убил его сам, не дожидаясь врагов
:-D
убюерите флаг с конфликтов, статьяж есть о подставах) а то всякие обиженники на которых нападали мстю свою выливают )))

(13.03.14 14:57)  

14:36 ДОТС решил, что команде будет лучше без Ясамалец и, убил его сам, не дожидаясь врагов.

(13.03.14 15:00)  

fastestоскорблений?О_____Овот это да, ну прости если я тебя где то оскорбила, ну или сказала что то что тебя оскорбило, а то что твою склонку к свету прописали не мы виноваты и злость срывать на меня не надо

Мда,что ты,что вейкин,съехали с сути Топа,а тема была про БЧ и про то,что люди ныли (сорри за повторения,но не читатели вы с ним,с веем,что нет возможности ходить в БЧ тем составом из-за малочисленности,а теперь,как наныли увеличение союзников,всё равно не ходят...И причины уже другие..))Так понятно?Ну,не знаю как ещё на пальцах раскидать?Я могу понять вея,там две вышки,по его словам,не дают понять мой дворовой,но ты ж ,вроде,молоденькая,должна понять!И,кстать,желчью не я начал брзгать!)Лан,добра тебе,встретимся в Хаотах!)

(13.03.14 15:01)  

fastest
ты не устал трепаться? меняй склонку, не нужны мне такие союзники-тапконосцы)

(13.03.14 15:04)  

Фасту :D
Cause we got the fire, fire, fire, yeah we got the fire fire fire

And we gonna let it burn burn burn burn
We gonna let it burn burn burn burn
Gonna let it burn burn burn burn
We gonna let it burn burn burn burn

(13.03.14 15:05)  

(13.03.14 15:00)

Мда,что ты,что вейкин,съехали с сути Топа,а тема была про БЧ и про то,что люди ныли (сорри за повторения,но не читатели вы с ним,с веем,что нет возможности ходить в БЧ тем составом из-за малочисленности,а теперь,как наныли увеличение союзников,всё равно не ходят...И причины уже другие..))Так понятно?Ну,не знаю как ещё на пальцах раскидать?Я могу понять вея,там две вышки,по его словам,не дают понять мой дворовой,но ты ж ,вроде,молоденькая,должна понять!И,кстать,желчью не я начал брзгать!)Лан,добра тебе,встретимся в Хаотах!)

это угроза что ли?
такое чувство что ты мой пост с чьим то перепутал, я вроде написала что надо чуток времени что бы светлые поняли что можно играть в бч, вылезли из пещер и хаотов, в чем тут я не права? поправь если так

(13.03.14 15:13)  

...

Да где ты угрозу увидела в моих словах?))Встреча в Хаотах состоится через несколько минут,т.к. тоже в Санд прилетел.
И твои слова верны на все 100,но подача про шакалов и т.д. была не очень,к ней и недовольство...И про нытьё,ессно,не к тебе,тебя-то,как раз не было среди активных нытиков.И почему-то верю,что больше таких,как ты,делающих,а не вечноноющих и всем недовольных,как брюзга и сноб,вей,то будем играть в интересные БЧ!Всегда рад видеть ТАКИХ оппонентов!

(13.03.14 15:19)  

(13.03.14 15:13)

...

Да где ты угрозу увидела в моих словах?))Встреча в Хаотах состоится через несколько минут,т.к. тоже в Санд прилетел.
И твои слова верны на все 100,но подача про шакалов и т.д. была не очень,к ней и недовольство...И про нытьё,ессно,не к тебе,тебя-то,как раз не было среди активных нытиков.И почему-то верю,что больше таких,как ты,делающих,а не вечноноющих и всем недовольных,как брюзга и сноб,вей,то будем играть в интересные БЧ!Всегда рад видеть ТАКИХ оппонентов!

ты увидел оскорбление, а я угрозу, вон мне пятую точку уже отбили калечкой
про шакалов сказала не с точки зрения оскорбления, а с той что животные эти бегают в стае за легкой добычей, которой сейчас редкие светлые и являются, крики "принимайте" звучат именно так, вы сольете, а мы поиграем
я все же надеюсь что светлые (по таблице, а не идеологии) проснутся и пойду в бч, мне очень нравится такой бой, он куда интереснее хаотов

(13.03.14 15:20)  

Бой начнется через 3.7 мин., таймаут 5 мин. (x5 жизней/маны)

(13.03.14 18:11)  

18:09 3 (12-12) на 3 (12-12) (Последователь Повелителя ЗемлиSkeleton King [12]Инф. о Skeleton King) против () Групповой бой Бой начнется через 3.0 мин., таймаут 5 ми

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved