Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.03.14 03:30)
(13.03.14 04:15)я копал. но лететь из демонса ссыкотно ![]()
пошел смотреть кино, читать книги и гулять
А что такое-то? Вскопал низины, улетел часа в 3 из девилса, никаких откатов и проблем... Позже что ли началось?
Те кто прилетел в дэвилс из других городов потеряли гостинцы.видимо на таможне в дэвилсе отнимают без спроса.
только что из девилса. улетал туда из сана часа 2 назад. форум к тому времени прочесть не успел)
откатили вроде 20-30 кр которые на почте в сане забирал за воспитанника, прилетел в девилс кр нет, но на почте они есть) + жетон который неделю назад выбивал. в накоплениях его нехватает. потому пока к почте не прикасаюсь)
кр которые за поход + шмот с девилса при перелете в кэп остался.
![]()
Я уваще теперь боюсь заходить в Бк)
эээ я вчера вечером был слегка занят... а че произошло?
В девилс все не стоит лететь?
прилетел из Сана, до этого брал череп в ангелсе. Итог - нет черепа, минус 25+ кр, и шпионов как будто не опрашивал. Но перелеты в плаще восстановились. Откат. В Девилсе зависло время - бесконечный понедельник.
Постойте... значит мой кристалл для перехода через Гыгыбрю тоже пропал получается? блин.. думал, срок вышел.
(13.03.14 04:32)
(13.03.14 03:30)так что там слышно? погодка лётная или нет?
Скажу честно у меня возникло после вчерашнего дня ощущение что среди игроков БК концентрация идиотов подходит к критическому уровню)
1. Летите в Эмеральдцити
2. Идете на почту и переводите братюням по 100500 кредов
3. Летите в Дэвилс: деньги целы, братюни счастливы :-О
4. PROFIT
Может Девилс собираются в тестовый Сервер превратить Искушение же голову над нововведением в боевке ломает месяцами.
(13.03.14 09:13)вчера вечером летел, вроде нечего непропало, или если пропало то какой то ненужный хлам ))
С утра был в ангельсе,сделал задание,прилетел плащем в девилс, задание не сделано в итоге,задержку на пещеру нет..))
Автор топа а ты че типо самая главная?????Разбудишь, решишь вопросы.
Давай иди каналку рой. Где хочу там и буду писать. Ты мне не указ.
| Страницы: 12345 |