Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделали наставничество чтобы люди за свой счет раскручивали бк, топы были интересовались как привлечь людей, не помню ворлок или ранд создавал. Вот собственно вопрос к админии - а что вы сделали для этого? часами сидеть в лагах, нечастые по очень затратные для игроков откаты (Ранд колеса надеюсь не забыл?), это все что вы можете дать игрокам? или нас еще ждут большие сюрпризы?
обсуждение дейсвий или бездействий и так далее...
как всегда чем чревато?(
автор может и прав но кому нужна эта правота?)
Главное чтоб форумку не заработал, я тут неделю или две назад предложил встроить в соцсети чтоб оттуда можно было зазывать знакомых потипу реферных ссылок щелкнул пригласить всех кто в друзьях и вуаля ) но топ быстро стерли, незнаю чем это помешало кому-то )
хоть кто то за это переживает)) я ток за )) чтоб становилось все больше игроков в бк))
(13.03.14 04:32)
(13.03.14 03:27)суть не в том чтобы разместить где то ссылку, суть в том что встречает людей, я честно никогда не дал бы такую ссылку где игра косячит по полной
Я думаю для начала можно перераспределить людей в городах, например в санде открыть порт на несколько пещер (как был в муне)
Желаю чтобы все!)
в БК имхо слишком болшой порог входа.
сколько надо вложить сюда времени и денег чтоб стать таким себе середнячком на 12м уровне? (все пещеры, R-екрофул, излом, благо, склонка).
(13.03.14 14:19)| Страницы: 1 |