Страницы: 123456789101112

Общая > Ранд !!! Откатите !!! Верните !!! 

(13.03.14 00:12)  

200

(13.03.14 00:13)  

(13.03.14 00:09)
...

не ,то к Ранду ,я в программах по обрезке муз файлов ни алле вообще )
ну или погугли там больше чем уверен будет и прога и как обрезать файл и т.д)

(13.03.14 00:15)  

и кстати ,америка расконсервировала стратегический запас нефти ))
фигово наверно дела ,если стратегические запасы уже решили расконсервировать )
да и доллар тоже посмотрим что будет год два подождем ,как уже говорил йллен далеко до бена бернарки ,ей до него как раком до мекки ,и то не доползет даже за век )

(13.03.14 00:13)

(13.03.14 00:09)

...

не ,то к Ранду ,я в программах по обрезке муз файлов ни алле вообще )
ну или погугли там больше чем уверен будет и прога и как обрезать файл и т.д)

ну я сжал максимум и он щяс весит 123 мб).. и вообще щяс живу один) и ночью не спится, и играю разные глупости!(
П.С Думаю ранд не ответит на такие вопросы0

(13.03.14 00:18)  

...

ну тогда к радистам стукни ,думаю помогут )

(13.03.14 00:19)  

(13.03.14 00:18)

...

ну тогда к радистам стукни ,думаю помогут )

о да есть один радист!) щя напишу - спс за совет!

(13.03.14 00:02)
...

никогда не верил никаким СМИ, но верю в здравый смысл.
Начни с того, кто такие Бендеровцы в истории) предатели и фанатики, это всем известный факт, что они творили в комментариях не нуждаются. Сколько белорусов и русских убили скажи мне? и главное во имя чего.
кто в киеве убивал своих же милиционеров, такие же фанатики, выращенные на идеологии фанатиков. почему флаги РФ по украине поднимаются? да потому, что не видят своими защитниками люди западэнщину, не видят во власти олигархов Украинских, которые на поту шахтеров и сталеваров свое состояние делали.
Печь №9 в кривом рогу продали Индусу какому-то, ктото явно на этом наварился. По статистике, если крым войдет в состав россии - будет самым бедным регионом РФ, видимо просто так да? 90 регионов РФ и крым №91 будет по экономическому и соц развитию, даже беднее Ульяновской области какой-нибудь.
Нищета - вот нынешняя Украина, я тебе как хохол говорю, у меня сестра в Киеве, родственники в Кривом рогу и днепропетровской области.
То, чему вы начинаете верить потихоньку до добра не приведет, у вас уже 10 лет во власти срам и цирк, что не допустимо. Взгляни на Лукашенко, да, жестокий тип, показательные казни и т.п, зато народ не хочет уезжать оттуда и патриотично относятся к своей стране.
Из вас сделают НАТО со временем, что ни принесет ничего хорошего вам же самим.
Куда бы американцы нос не сунули - везде революции, гражданские войны, смерть - задумайся.

Роль Путина в данной ситуации.
Да, жесткий политик, особенно во внешней, частично тиран. Его эго зашкалило до такой степени, что он хочет остаться в истории, как правитель, который вернул России Крым. Причем!!! абсолютно имеет на это право, ибо на Украине творится беспредел и произвол. Пряник - новая ваша власть, верьте в нее, скоро визовый режим сделают с Россией; Кнут - лишитесь Крыма, это еще в начале февраля понятно было.

Особо хочется отметить Яроша и сашко билого, личности с довольно забавным прошлым и находящиеся у власти, причем ярош к тому же, будучи рабом Украины в правопорядке (зам главы СБУ), призывает к Террору, к бичу современного мира.

Вот ваша Украина.

(13.03.14 00:20)  

...
никогда не верил никаким СМИ, но верю в здравый смысл.Начни с того, кто такие Бендеровцы в истории) предатели и фанатики, это всем известный факт, что они творили в комментариях не нуждаются. Сколько белорусов и русских убили скажи мне? и главное во имя чего.кто в киеве убивал своих же милиционеров, такие же фанатики, выращенные на идеологии фанатиков. почему флаги РФ по украине поднимаются? да потому, что не видят своими защитниками люди западэнщину, не видят во власти олигархов Украинских, которые на поту шахтеров и сталеваров свое состояние делали.Печь №9 в кривом рогу продали Индусу какому-то, ктото явно на этом наварился. По статистике, если крым войдет в состав россии - будет самым бедным регионом РФ, видимо просто так да? 90 регионов РФ и крым №91 будет по экономическому и соц развитию, даже беднее Ульяновской области какой-нибудь.Нищета - вот нынешняя Украина, я тебе как хохол говорю, у меня сестра в Киеве, родственники в Кривом рогу и днепропетровской области.То, чему вы начинаете верить потихоньку до добра не приведет, у вас уже 10 лет во власти срам и цирк, что не допустимо. Взгляни на Лукашенко, да, жестокий тип, показательные казни и т.п, зато народ не хочет уезжать оттуда и патриотично относятся к своей стране.Из вас сделают НАТО со временем, что ни принесет ничего хорошего вам же самим.Куда бы американцы нос не сунули - везде революции, гражданские войны, смерть - задумайся.Роль Путина в данной ситуации.Да, жесткий политик, особенно во внешней, частично тиран. Его эго зашкалило до такой степени, что он хочет остаться в истории, как правитель, который вернул России Крым. Причем!!! абсолютно имеет на это право, ибо на Украине творится беспредел и произвол. Пряник - новая ваша власть, верьте в нее, скоро визовый режим сделают с Россией; Кнут - лишитесь Крыма, это еще в начале февраля понятно было.Особо хочется отметить Яроша и сашко билого, личности с довольно забавным прошлым и находящиеся у власти, причем ярош к тому же, будучи рабом Украины в правопорядке (зам главы СБУ), призывает к Террору, к бичу современного мира.Вот ваша Украина.

наркоман )))))))))))

Все самое инетересное осталось в СССР (с) Никро

(13.03.14 00:21)  

(12.03.14 20:56)

Да Советский Союз!!!!! кто за ставим +)))))))))))))))))))))))))

++++++++++++++++++++++++

(13.03.14 00:22)  

Гумерс [12]
И за какие заслуги(влитых реальных денег) - такое выдается, если не секрет?

(13.03.14 00:23)  

привет дорогой )
как жизнь ?
опять сходкама в Баку делаешь на ДР клуба )

(13.03.14 00:26)  

(13.03.14 00:23)

привет дорогой )как жизнь ?опять сходкама в Баку делаешь на ДР клуба )

привет родной)
да вот пытаюсь сделать сходку) никто не делает ) вот в приват старый состав написал давай как всегда организуй, а я в ответ - с удовольствием )

...

ну нормально ,дай Бог ))
ты ток фотге не забудь со сходки сделать ,потом покажешь ))

(13.03.14 00:29)  

...
ну нормально ,дай Бог ))ты ток фотге не забудь со сходки сделать ,потом покажешь ))

ок бротельниГ)
береги себя) нас стариков мало уже в бк ...

(13.03.14 00:30)  

(12.03.14 20:56)

Да Советский Союз!!!!! кто за ставим +)))))))))))))))))))))))))

Пропаганда перераздела границ и воссоздания росс империи! а назвавшихся
"ангелами" за это блочат?

(13.03.14 00:30)  

(13.03.14 00:29)
...

взаимно ))
фотге не забудь сделать ))

(13.03.14 00:31)  

...
никогда не верил никаким СМИ, но верю в здравый смысл.Начни с того, кто такие Бендеровцы в истории) предатели и фанатики, это всем известный факт, что они творили в комментариях не нуждаются. Сколько белорусов и русских убили скажи мне? и главное во имя чего.кто в киеве убивал своих же милиционеров, такие же фанатики, выращенные на идеологии фанатиков. почему флаги РФ по украине поднимаются? да потому, что не видят своими защитниками люди западэнщину, не видят во власти олигархов Украинских, которые на поту шахтеров и сталеваров свое состояние делали.Печь №9 в кривом рогу продали Индусу какому-то, ктото явно на этом наварился. По статистике, если крым войдет в состав россии - будет самым бедным регионом РФ, видимо просто так да? 90 регионов РФ и крым №91 будет по экономическому и соц развитию, даже беднее Ульяновской области какой-нибудь.Нищета - вот нынешняя Украина, я тебе как хохол говорю, у меня сестра в Киеве, родственники в Кривом рогу и днепропетровской области.То, чему вы начинаете верить потихоньку до добра не приведет, у вас уже 10 лет во власти срам и цирк, что не допустимо. Взгляни на Лукашенко, да, жестокий тип, показательные казни и т.п, зато народ не хочет уезжать оттуда и патриотично относятся к своей стране.Из вас сделают НАТО со временем, что ни принесет ничего хорошего вам же самим.Куда бы американцы нос не сунули - везде революции, гражданские войны, смерть - задумайся.Роль Путина в данной ситуации.Да, жесткий политик, особенно во внешней, частично тиран. Его эго зашкалило до такой степени, что он хочет остаться в истории, как правитель, который вернул России Крым. Причем!!! абсолютно имеет на это право, ибо на Украине творится беспредел и произвол. Пряник - новая ваша власть, верьте в нее, скоро визовый режим сделают с Россией; Кнут - лишитесь Крыма, это еще в начале февраля понятно было.Особо хочется отметить Яроша и сашко билого, личности с довольно забавным прошлым и находящиеся у власти, причем ярош к тому же, будучи рабом Украины в правопорядке (зам главы СБУ), призывает к Террору, к бичу современного мира.Вот ваша Украина.

Во каша. Слава Остапу Бендеру!

(13.03.14 00:35)  

ушел из топика....

(13.03.14 00:36)  

...

Бред)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved