Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Взял благо у скелета в горе, прилетел в Девилс - и оказался в диалоге после боя с Лидеором Альянса Сеймосом, причем будучи в девилсе). Ни блага, ничего, понятно) Вышел с диалога, по возврату на цп Девилса попал, ибо был непонятно где))
в еме после фулчистки железа поаткривал..было р шмотка..в девилс прилетел-хз куда попал..и шмоток с железа нету..железаз нету..вобше 2 часа времени в пустую проведено в еме
qах да вес дроп с ема пропал зас поход..уникалъныи изюм нашел-тоже нету..да..весна..пора завязиватъ с бк
(12.03.14 19:09)полный пииииии.....
с меня гриб слетел...гора слетела....что за на?)
вы издеваетесь? свитки с горы скелет баф...всё на...
что зря 2часа гонял в удовольствие?(
ныть нада громче и жалобней ))))))))))
может дадут опять чарки халявные как неустойку
ля ещё и +100 в репу свиток спёрли....ну это вааще жё....первый за всё время походов украл...
ни в какие ворота(((
[qуоте ид=21096841]
[qуоте ид=21096816]Взял благо у скелета в горе, прилетел в Девилс - и оказался в диалоге после боя с Лидеором Альянса Сеймосом, причем будучи в девилсе). Ни блага, ничего, понятно) Вышел с диалога, по возврату на цп Девилса попал, ибо был непонятно где))[/qуоте]напиши пожалуста рецепт этого чудесного препарата который употреблял ,я тоже хочу чтобы меня так вштырило неподецки <имг жидтх="15" хеигхт="15" алт=":-Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif">
[/qуоте]
ет не бензином а авиационим топливом баловатсо надо..тогда и травка зеленее и..
РААААНД))))
Верни всё в зад))))
European Court of Human Rights Council of Europe F - 67075 Strasbourg-Cedex Tel: 33 (0)3 88 41 20 18 Fax 33 (0)3 88 41 27 30
незачто ![]()
пишите письма мелким почерком как говаривал
остапсулейманбертамариябендербей )
купил в 3 слота рунки на режку портанулся из аббадона в Девилс рунок нет спасибо хоть креды вернули
Взял благо у скелета в горе, прилетел в Девилс - и оказался голый на ЦП. пропали свитки и вещи из горы добытые в походе...
поистине ужасная трагедия оказаться голым на цп
благо тоже естественно слетело...пропала пыль, буря и остальное по мелочи
Писец.... Прилетел в девилс и откатили ~ на 2 дня назад.
Только что в эме открыл банку - дали корону +5мф урона +10мф рубки.......
Открыл заного банку - дали корону +10мф воздуха)))
и ведъ никто ..неатпишетса=мол ..лаг,боремся,атакуют нас...воздержитес ат резких двуженыи--и лутше в реале побудте.. фирма негарантирует...
Слетал в столицу...взял напутствие ангела, вернулся в Дэвил, снова все откатили
(12.03.14 19:24)
(12.03.14 19:09)| Страницы: 12 |