Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теперь конфликты - это подстава на подставе( http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1394616865.68516
ну таджика то та ещё путана)
качаться группой, не будет таких заходов
он думал там бч)
я сам чуть не встал в очередь )))
Причем тут БЧ к его разменам посохом? Тут подстава чистая
Да там народ подумал что бч, там еще в очереди кто-то стоял )) со стороны просвета)
А вейкин как всегда балоболит...))
И про путан с таким знанием дела говорит...)))
ну таджик мог бы и дону челобитную подать) сменили бы уже и ему склонку
А как мне по вашему выйти из конфликта? Кнопки кика нет, выйти из заявки невозможно, снять фулл тоже, я думал вообще, что это БЧ! Но, в отличние от всяких балаболов на окову даже набил, подстава-подстава, кричать только можете. Нужны вам те конфликты в девиле при лагах... ходили бы лучше в БЧ
ходили бы лучше в БЧ
-
14:10 3 (12-12) на 3 (12-12) (Ветвистоногий остропят [12]) против () Бой начнется через 2.4 мин., таймаут 2 мин.
(12.03.14 14:09)Я как вижу ТС, то всегда вспоминаю диалог:
-Дорогой, давай сегодня опять посидим, выпьем?
-Давай!
-Чудно, купи тогда непесухо!
-ЧТО?!?! Блин, напиши точное название, как на этикетке!
- XennessyXO
У меня вобще в девиле 1 раз из 30 верхний фрейм грузится, надо бч переноситьв другой город )
(12.03.14 14:11)
(12.03.14 14:09)И дождем он фигачил тоже только из лучших побуждений, ясное дело) Балабол.
.
левое нытье.
2го чела набери в группу и сиди на цп никто левый не войдет.
(12.03.14 14:10)так, я принес свои извенения персонажу Йода Пьянь ибо подумал что очередной замес начался - вот и ломанулся. из-за лагов толком не понял что влез не туда. в дальнейшем влезать в чужие бои (если это не дикий замес 100 на 100) без спроса не буду.
Потапикус с элекроклэшэм порешали бой, а вообще нытье, группа в помощь
| Страницы: 12 |