Страницы: 1

Общая > Я всегда боксировал в синем углу ринга) 

(12.03.14 00:04)  

Блин, так прикольно) Все красные напротив))))
Ребята из Администрации проекта, спасибо вам за понимание. Это настоящий отыгрыш. У Хаоса не может быть сторонников в игре.
Мои друзья, всегда останутся для меня моими друзьями. Мои знакомые, всегда останутся моими знакомыми. Пусть в бк у меня их очень немного (и это правильно) )))
И я рад буду смахнуться в дружеской битве)))
Про взаимоотношения других последователей и ангелов я промолчу) Ну пусть будет опять светотьма) Тут вина не админов, а самих игроков)
Ох, чувствую начинается крутая игра) Хаос близко, ребятки))) Хе хе)))

(12.03.14 00:07)  

склонка хаоса для очень крутых,те кто ищет друзей,пусть берут склонки огня земли и прчую шелуху

(12.03.14 00:08)  

Присовокупляюсь к реверансам и снимаю шляпу перед адмисами! Это просто мечта для Хаоса!)))

(12.03.14 00:14)  

http://scrolls.combats.com/~Хвостиш/1180723.html

(12.03.14 00:20)  

чего в портале то сидишь боец, иди на цп)

(12.03.14 00:22)  

(12.03.14 00:20)

чего в портале то сидишь боец, иди на цп)

Успеется) На форуме сейчас интересно)

(12.03.14 00:28)  

(12.03.14 00:14)

http://scrolls.combats.com/~Хвостиш/1180723.html

*OK*

(12.03.14 00:29)  

Хаос это еще и одиночество...теперь меня окружают только монстры...вопрос...сохранил ли я свою человечность...или безвозвратно уничтожил все светлое и темное в себе...
Именно такой отыгрыш ждет Хаос.

(12.03.14 00:30)  

Ром зачем ты выбрал тот путь!)
ярко и осмысленно ответь пож)

(12.03.14 01:09)  

Ром зачем ты выбрал тот путь!)ярко и осмысленно ответь пож)

ПривеД)
Ок, попробую)
Помнишь, я после перехода в БК3 одел лучника, не многие им играли в то время) И я играл ярко, результативно и интересно) Нет, мне не хотелось выпендрится, мол вот я какой-то особенный, мне действительно очень понравился класс лучника (ну может немного и было приятно, что не многие играют этим классом, стремление к отличительности нормально). Когда я перешел на 11-ый я одел класс с которым связано начало моего пути в проекте) Я был критовиком ) Мы играли втроем с моими друзьями детства Серегой (он был уворотчком) и Денисом (он был танком). Достижение 11-го левла для меня было событием) Для меня не важна сила класса, популярность класса или что-то подобное. Мотивы выбора кроятся в глубине моей души.
Так же и со склонкой. БК часто был для меня убежищем от моих эмоций . Мне нравится этот мир на грани фантазии и реальности.
Я долго не играл, в реальной жизни закрутилось все очень сильно. Иногда чувствовал себя одиноким...и это сказалось на выборе...хотя у меня в жизни 4 лучших друга (людей близких мне по духу (Серега, Денис, Юлька и еще одного человека ты знаешь сам), которые мне не безразличны, люди о которых я помню...пусть и не со всеми могу общаться). Я читал описание и думал, что же мне подойдет. Мусорщик...да, немного отражает мой характер, но я правда страдаю из за излишней доброты...Повелитель Воздуха, классный отыгрыш по задумке) Пересмешник, очень хотел быть на этом пути) Быть отдаленным от всех сражений и противостояний, изредка выходить на красивое сражение с соперником равным себе. Но там не мог играть, не было склонки)Ну и сейчас нет)
И я решил выбрать хаос, (мифол. в греческой мифологии первичное бесформенное и беспорядочное состояние мира, неорганизованная стихия, наполненная туманом и мраком). Именно то мое состояние души сказалось на выборе. Мне показалось, что ничего другого я не достоин...
Но на самом деле у хаоса интересный отыгрыш. Поиграть можно интересно) Я хочу купить себе на 12-ом перфект комплект) И сделать наконец-то монстр сет) Может мне хочется быть в игре кому-то нужным, пусть и хаосу)
Может так... Но хаос это еше и позитив) Я стараюсь быть позитивным) Я часто улыбаюсь и общаюсь с разными людьми) мне хватает радости и веселья)
Кого-то хаос сделает еще большим монстром, а кому-то поможет осознать человечность. Наверное так)

(12.03.14 22:08)  

Рома! Красавчик! ответ просто блестящий! красиво, интересно и оч близко многим я думаю

(12.03.14 22:26)  

(12.03.14 01:09)

Ром зачем ты выбрал тот путь!)ярко и осмысленно ответь пож)
ПривеД)Ок, попробую)Помнишь, я после перехода в БК3 одел лучника, не многие им играли в то время) И я играл ярко, результативно и интересно) Нет, мне не хотелось выпендрится, мол вот я какой-то особенный, мне действительно очень понравился класс лучника (ну может немного и было приятно, что не многие играют этим классом, стремление к отличительности нормально). Когда я перешел на 11-ый я одел класс с которым связано начало моего пути в проекте) Я был критовиком ) Мы играли втроем с моими друзьями детства Серегой (он был уворотчком) и Денисом (он был танком). Достижение 11-го левла для меня было событием) Для меня не важна сила класса, популярность класса или что-то подобное. Мотивы выбора кроятся в глубине моей души.Так же и со склонкой. БК часто был для меня убежищем от моих эмоций . Мне нравится этот мир на грани фантазии и реальности.Я долго не играл, в реальной жизни закрутилось все очень сильно. Иногда чувствовал себя одиноким...и это сказалось на выборе...хотя у меня в жизни 4 лучших друга (людей близких мне по духу (Серега, Денис, Юлька и еще одного человека ты знаешь сам), которые мне не безразличны, люди о которых я помню...пусть и не со всеми могу общаться). Я читал описание и думал, что же мне подойдет. Мусорщик...да, немного отражает мой характер, но я правда страдаю из за излишней доброты...Повелитель Воздуха, классный отыгрыш по задумке) Пересмешник, очень хотел быть на этом пути) Быть отдаленным от всех сражений и противостояний, изредка выходить на красивое сражение с соперником равным себе. Но там не мог играть, не было склонки)Ну и сейчас нет)И я решил выбрать хаос, (мифол. в греческой мифологии первичное бесформенное и беспорядочное состояние мира, неорганизованная стихия, наполненная туманом и мраком). Именно то мое состояние души сказалось на выборе. Мне показалось, что ничего другого я не достоин...Но на самом деле у хаоса интересный отыгрыш. Поиграть можно интересно) Я хочу купить себе на 12-ом перфект комплект) И сделать наконец-то монстр сет) Может мне хочется быть в игре кому-то нужным, пусть и хаосу)Может так... Но хаос это еше и позитив) Я стараюсь быть позитивным) Я часто улыбаюсь и общаюсь с разными людьми) мне хватает радости и веселья)Кого-то хаос сделает еще большим монстром, а кому-то поможет осознать человечность. Наверное так)

красиво ) Всегда считал и продолжаю считать, что Хаос, это путь одиночества. Даже остальные хосники не способны понять тебя. Жаль что нет какой-то единой цели. Сеять разрушения в игре, где часто флудишь и пристаешь ко всем, как-то и не очень-то получается

(12.03.14 22:28)  

Да и сама склонка Хаоса как нельзя лучше отражает суровую действительность человеческих отношений в реальном мире. Есть в ней что-то драматическое и экзистенциальное

(12.03.14 22:32)  

Ромик чётко)

(12.03.14 23:05)  

*OK*

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved