Страницы:
1234567
Общая > ПОМИРИТЕ ЗЕМЛЮ ПРОТИВ ТЬМЫ
(12.03.14 14:20)
 (12.03.14 14:12) Читаю вот землю и поражаюсь... С чего это мы негры? С чего мы быдло и балаболы? Отребья хватает везде и всегда хватало. Что за клоун 11-й здесь распинается, ты чудо вообще кто такой, чтобы пасть открывать и людей оскорблять? Очередное трепло?А Спай, вы же очень прекрасно ходили в БЧ вместе с темными, которые одели воздушную склонку, вы радовались когда они вам БЧ вытягивали, тогда было не противно? Сейчас поделили нас условно на два равных лагеря для боев, что поменялось?
Негры потому-што темные) А в БЧ я ходил против темных, а то что за меня были другие условно темные, ну если по другому никак, то хоть как. Теперь же альтернтива одна, или вместе с темными , или только хаоты и пещера.
(12.03.14 14:21)
 (11.03.14 23:54)  (11.03.14 23:52) успокойся ты, дадут каждому возможность сменить склонку
Я не хочу менять склонку, я хочу играть против тьмы в той склонке, которую я выбрал.
играй а не ной
(12.03.14 14:23)
 (12.03.14 14:20) ...
Вечером Вас будет больше, значительно. Ну и никто не может заставить играть, воевать даж в боях безобидных, друзей между собой.
 (12.03.14 14:21) ...
Не тупи, я сейчас никак не могу напасть на темного, ни напой, ни в бч...
[quote id=21095652]
 (12.03.14 14:11) Я предлогаю всем недовольным выйти на цп и ОРАТЬ на весь город, в общем бойкот устроить.Просвету желательно быть очень осторожными чтобы случайно не напастьdungeon.combats.com/logs.pl?log=1394618756.95497
вчера
 (12.03.14 13:58)  (12.03.14 13:45) Млинн,чо ноем-то?))Ведь почти в открытую так жЫрно намекнули,что скоро будет возможна смена Склонки...Наркоманьё,трудно подождать,потерпеть?
Ну сменим склонку, дальше новая проплата и опять? Ну не хочу я с неграми вместе воевать...
Спай,не загадываю и не хочу загадывать наперёд,т.к. это неблагодарное дело и я не Ванга,а сейчас будет смена Склонки.Потом,да,потом будем посмотреть...И твоё нежелание играть с кем-то мне понятно и близко.Сам не хочу и,надеюсь (привычка не зарекаЦца,чтобы,как некоторые мерки не выглядеть балоболом),что и не буду играть вместе со скунсами и напыщенными и оргазимирующими с собственной крутости мерками..)) Так понятно?
(12.03.14 14:24)
 (12.03.14 14:17)  (12.03.14 14:12) ...
читай внимательней... ты кто такой? твое мнение точно на не кому не нужно,12й нищеброд)))))
Ну я и говорю, балабол =))))  (12.03.14 14:20)  (12.03.14 14:12) Читаю вот землю и поражаюсь... С чего это мы негры? С чего мы быдло и балаболы? Отребья хватает везде и всегда хватало. Что за клоун 11-й здесь распинается, ты чудо вообще кто такой, чтобы пасть открывать и людей оскорблять? Очередное трепло?А Спай, вы же очень прекрасно ходили в БЧ вместе с темными, которые одели воздушную склонку, вы радовались когда они вам БЧ вытягивали, тогда было не противно? Сейчас поделили нас условно на два равных лагеря для боев, что поменялось?
Негры потому-што темные) А в БЧ я ходил против темных, а то что за меня были другие условно темные, ну если по другому никак, то хоть как. Теперь же альтернтива одна, или вместе с темными , или только хаоты и пещера.
БЧ это тот же хаот по сути, если ты не фанатик конечно принципиальный, что врядтли. Представь, что вы сейчас будете против темных Мэдди в боях) Бои станут интереснее, это факт, я вас тоже понимаю. Но если отдать вас свету, баланс рухнет и про БЧ опять забудем и будут только хаоты. Так может лучше так, чем вообще никак?
(12.03.14 14:24)
 (12.03.14 14:11) Я предлогаю всем недовольным выйти на цп и ОРАТЬ на весь город, в общем бойкот устроить.Просвету желательно быть очень осторожными чтобы случайно не напастьdungeon.combats.com/logs.pl?log=1394618756.95497
Правильно, и на вас бдут качатся
(12.03.14 14:30)
[quote id=21095723]
 (12.03.14 14:11) Я предлогаю всем недовольным выйти на цп и ОРАТЬ на весь город, в общем бойкот устроить.Просвету желательно быть очень осторожными чтобы случайно не напастьdungeon.combats.com/logs.pl?log=139461875... Правильно, и на вас бдут качатся
Кто светлые ? пс, пм ? Не посмеют, мы же ещё вчера дружили
(12.03.14 14:30)
тогда лучше в хаоты ходить) или копать как сказали и не будет бч ни укого) вобще, все забьют на бч
(12.03.14 14:40)
А может это сделали чтобы бы с друзьями друг на друге в договорных конфликтах быстрей блого качали?
(12.03.14 14:57)
ATLANT NIKOS
??? Почему не отвечаешь? или балаболка??
(12.03.14 15:18)
БК - коммерческий проект, это было понятно с самого начала. Понятно что в БК правят бал деньги, проплатил - получил то что хотел. Каждый раз как просыпается от "зимней спячки" тот или иной персонаж, в БК происходят существенные изменения, причем мнение большинства игроков в счет не идут, нас просто ставят перед свершившимся фактом. На сей раз скот подкинул "не плохую" идею, в принудительном порядке перетасовать склонки. Те кто не хочет быть в "одной упряжке" с темными, вынуждены менять склонку, а это определенные затраты времени и ресурсов (читай денег). Главное создать прецедент, а потом можно его использовать сколь угодно раз! Кому это выгодно? Естественно тем, кто не в состоянии обеспечить игровой мир продвижением вперед к 13, 14 ... и т.д уровням. Пока народ будет ругаться, материть безруких и безмозглых (не будем уточнять кого именно ... и так каждый знает). Во-первых, дополнительные средства от смен склонок, во-вторых, дополнительное время для решения "насущных" проблем. Но ведь возможен и другой вариант - народ забьет на БЧ, забьет на склонки и пойдет копать подвалы, а может и на БК забьет, уж больно "достали" подобного рода перемены
(12.03.14 15:28)
 (12.03.14 15:18) БК - коммерческий проект, это было понятно с самого начала. Понятно что в БК правят бал деньги, проплатил - получил то что хотел. Каждый раз как просыпается от "зимней спячки" тот или иной персонаж, в БК происходят существенные изменения, причем мнение большинства игроков в счет не идут, нас просто ставят перед свершившимся фактом. На сей раз скот подкинул "не плохую" идею, в принудительном порядке перетасовать склонки. Те кто не хочет быть в "одной упряжке" с темными, вынуждены менять склонку, а это определенные затраты времени и ресурсов (читай денег). Главное создать прецедент, а потом можно его использовать сколь угодно раз! Кому это выгодно? Естественно тем, кто не в состоянии обеспечить игровой мир продвижением вперед к 13, 14 ... и т.д уровням. Пока народ будет ругаться, материть безруких и безмозглых (не будем уточнять кого именно ... и так каждый знает). Во-первых, дополнительные средства от смен склонок, во-вторых, дополнительное время для решения "насущных" проблем. Но ведь возможен и другой вариант - народ забьет на БЧ, забьет на склонки и пойдет копать подвалы, а может и на БК забьет, уж больно "достали" подобного рода перемены
много букв и нытья.... братва просто кто не хочет играть за негров, скотика и тигидончика, заходите в бч как подстава!!!! и будеть вам счастье
(12.03.14 15:31)
 (12.03.14 15:28)  (12.03.14 15:18) БК - коммерческий проект, это было понятно с самого начала. Понятно что в БК правят бал деньги, проплатил - получил то что хотел. Каждый раз как просыпается от "зимней спячки" тот или иной персонаж, в БК происходят существенные изменения, причем мнение большинства игроков в счет не идут, нас просто ставят перед свершившимся фактом.На сей раз скот подкинул "не плохую" идею, в принудительном порядке перетасовать склонки. Те кто не хочет быть в "одной упряжке" с темными, вынуждены менять склонку, а это определенные затраты времени и ресурсов (читай денег). Главное создать прецедент, а потом можно его использовать сколь угодно раз! Кому это выгодно? Естественно тем, кто не в состоянии обеспечить игровой мир продвижением вперед к 13, 14 ... и т.д уровням. Пока народ будет ругаться, материть безруких и безмозглых (не будем уточнять кого именно ... и так каждый знает). Во-первых, дополнительные средства от смен склонок, во-вторых, дополнительное время для решения "насущных" проблем. Но ведь возможен и другой вариант - народ забьет на БЧ, забьет на склонки и пойдет копать подвалы, а может и на БК забьет, уж больно "достали" подобного рода перемены
много букв и нытья....братва просто кто не хочет играть за негров, скотика и тигидончика, заходите в бч как подстава!!!! и будеть вам счастье
Троллей - в сад
(12.03.14 15:34)
жим-жим)) ну конечно же теперь противники более сильные мерки) человек к ним xочет))
ну вообше то не дать никому сменит склонку опять будеть дисбаланс, не xочеш не играй (с)
(12.03.14 15:37)
 (12.03.14 15:34) жим-жим)) ну конечно же теперь противники более сильные мерки) человек к ним xочет))ну вообше то не дать никому сменит склонку опять будеть дисбаланс, не xочеш не играй (с)
+100500
(12.03.14 15:40)
ну дадут свиток смены склонки, ну смените склонку на нужную, потом опять таблицу поменяют, опять ныть будете, ну опять смените, т.п.
(12.03.14 15:43)
как мне кажитса ета таблица не на всигда. будет минятса
|