Страницы:
12
(11.03.14 22:04)
 (11.03.14 21:48) носорожище вот уж точно чушь собачья совершенно на 100% ))) такой же галимый загон как в свое время у Фрименов ))) типа нейтралы )))) когда вы гоняли темных в сане ваши бои смотрели дней за 10 - там вообще небыло заходов за тьму ))) поэтому давай не будем тут про союз баланса и прочую пургу ))) ловили фан на цп заходя за желтых так хоть имей совесть или что там у тебя это признать ))))) нейтралы пля )))))
Да ладно?Может,спросишь у Малышка,он тогда в Инках играл,сколько раз мы (лично я) договаривались или пытались договориться о НЕ заходе Инквизиции в бои против темных на ЦП за синюю сторону?Кстати,МАХХХ пару раз такие акции согласовывал,Каратели ни разу)К слову,Мерки и Джоды тоже отказывались за нас арты ломать...Заодно у того же Малышка спроси,за что СБ был в ЧС у инков... Вы все время пытались измазать нейтралов в каком-то *овне,хотя в СБ состояли и темные и светлые кланы))И ваше вечное - *Нападайте на нейтралов,за них зайдут* - я тоже очень хорошо помню.
(11.03.14 22:07)
представь, что количество бит для описания склонки сократили до одного, или 0 или 1, нет третьего состояния, нужно выбирать, или с одними, или с другими, ну 2 дороги теперь, а не 18. Как по мне, только клан упрямки (там клыки у клана) в тьму бы, мы бы в свет пошли, один фиг против темных воевали, как вы - не знаю.
|