Страницы:
1234567891011
Общая > Обновили таблицу?
(12.03.14 08:52)
плак плак )
(12.03.14 08:53)
 (12.03.14 08:51) заноют Заноют? Тебя бы отправили в союзники к Свету, я бы посмотрел как бы ты играл против Мусорщиков, Волын...
Потому я изначально и брал ТЕМНУЮ склонку, потому что я никак не светлый и совсем не праведный. А нейтрал - это не склонка, это ни то ни се.
(12.03.14 08:55)
Мы вернулись к тому, с чего начинали) нахрена нужны эти ангелки - не могу врубиться
(12.03.14 08:57)
современом бк нетралов человек 5-6 и то они не играют )))))))
(12.03.14 08:59)
я вообще никогда не понимал, на кой пенис вся эта чепуха воткнулась... неужто стадо лишь от восторга лицезрения зерга ангелов ломанулась екры покупать?
найти придумавшего и повторно уволить)
(12.03.14 09:01)
а еще мне не понятно, почему земля это темные, а метал - светлые ) чем одни хуже других? или лучше?
(12.03.14 09:07)
Товарищам админам невдомек, что большом количестве сложных поединков против склонностных противников складываются эти ваши отношения, что потом парой нажатых кнопок люди, успевшие сдружиться в процессе проведения сотен боев оказываются по разную сторону баррикад (а отношения имеют свойство обладать определенной ценностью, часто большей чем виртуальные игровые достижения), и играть с такими тонкими вещами клацая кнопки не пользит проекту? Ну ну, продолжайте играться в угоду паре денежных мешков, вам же не нужен большой проект
(12.03.14 09:11)
 (12.03.14 09:07) Товарищам админам невдомек, что большом количестве сложных поединков против склонностных противников складываются эти ваши отношения, что потом парой нажатых кнопок люди, успевшие сдружиться в процессе проведения сотен боев оказываются по разную сторону баррикад (а отношения имеют свойство обладать определенной ценностью, часто большей чем виртуальные игровые достижения), и играть с такими тонкими вещами клацая кнопки не пользит проекту? Ну ну, продолжайте играться в угоду паре денежных мешков, вам же не нужен большой проект
было бы правильным дать возможность всем поменять склонку, если будет угодно... мне так кажется... ну и раз есть две склонки - то вернуть темных и светлых... ну и нейтралов там..
(12.03.14 09:12)
 (12.03.14 09:11)  (12.03.14 09:07) Товарищам админам невдомек, что большом количестве сложных поединков против склонностных противников складываются эти ваши отношения, что потом парой нажатых кнопок люди, успевшие сдружиться в процессе проведения сотен боев оказываются по разную сторону баррикад (а отношения имеют свойство обладать определенной ценностью, часто большей чем виртуальные игровые достижения), и играть с такими тонкими вещами клацая кнопки не пользит проекту? Ну ну, продолжайте играться в угоду паре денежных мешков, вам же не нужен большой проект
было бы правильным дать возможность всем поменять склонку, если будет угодно... мне так кажется... ну и раз есть две склонки - то вернуть темных и светлых... ну и нейтралов там..
нейтралами должны быть только небоевые (хаотные) склонки, типа модеров. Ну или тогда реально третью силу, третьей стороной в склонкобое.
(12.03.14 09:13)
тогда не, нахрен. не надо радугу в боях
(12.03.14 09:14)
 (12.03.14 09:11)  (12.03.14 09:07) Товарищам админам невдомек, что большом количестве сложных поединков против склонностных противников складываются эти ваши отношения, что потом парой нажатых кнопок люди, успевшие сдружиться в процессе проведения сотен боев оказываются по разную сторону баррикад (а отношения имеют свойство обладать определенной ценностью, часто большей чем виртуальные игровые достижения), и играть с такими тонкими вещами клацая кнопки не пользит проекту? Ну ну, продолжайте играться в угоду паре денежных мешков, вам же не нужен большой проект
так дадут такую возможность )
(12.03.14 09:15)
серьезно? ну тогда все норм, чего кричать-то... объяснимо и правильно
(12.03.14 09:22)
столько уже раз передергивали таблицу, а сколько раз давали сменить склонку? Думай сам 
> так дадут такую возможность )
95% соберутся в 2 лагеря, и идея с 18ю склонками будет зафейлена окончательно
(12.03.14 09:26)
А теперь вспомним сколько времени было угроблено на переход на новые склонки, сколько человек забило на проект в результате этой хрени. Я на работу пошел, думай сам
(12.03.14 09:34)
ну так-то да, но что-то мне подсказывает, что те люди давно вышвырнуты с работы... последнее время многое понятно и интересно, и вменяемо..
а по поводу 18 склонок - ну дак и ну их в дупу
(12.03.14 09:55)
От чего уходили- к тому и пришли: темные /светлые /нейтралы. занавес.
(12.03.14 09:58)
ПМ/Нейтралы : Свет и Тьма - два вечных противника, пусть играют в свои игры. Мне до них дела нет.
Мы делаем то, что должны делать. Способствовать прогрессу. Проводить испытания. Находить закономерности и вычислять их вероятности. Создавать совершенное оружие. Для себя и только для себя.
(12.03.14 10:01)
 (12.03.14 09:55) От чего уходили- к тому и пришли: темные /светлые /нейтралы. занавес.
Теперь нет нейтралов.
(12.03.14 10:51)
 (11.03.14 19:55) ооо вода зелененькой стала для меня )) это они и в бч за тьму смогут ходить ?
да виг вам по всей роже!!!!
(12.03.14 10:52)
Ну система со склонками с его красочными разновидностями отношений - основывалась на приток игроков, тоесть чем больше притока игроков тем интереснее противостояния были бы у склонок. Но с момента введения системи в БК наблюдается обратное- отток игроков а не приток. С каждым месяцем онлайн все ниже-ниже. Чем меньше игроков останется в Бк тем проще будет система противостояния в данном случае Двухполярность=)
|