Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О_о
На ивентс не хватает зайти, да, светлячок)
(11.03.14 14:21)это нормально
если портов незакривать, некто бы незнал что какие то работы, так как некакое улутшение всеравно неувидем ))
Блиин, когда закончится ?? Кто знает???
с 14:00 до 19:00 по серверному времени будут производиться технические работы. Все перемещения между городами будут недоступны.
теоретически в 19:00 )
(11.03.14 14:27)чет я протупил жестко(( вышел из пещеры, а тут такое)
Комментарий удален
Мде не в тему все ето (
создать необоримые препятствия для перемещения в аб, видать тока так могут показать нам, не благодарным, что они заботятся о нашем благе и делают всё возможное для нашего удобства в игре.
от себя лично и части патриотически настроенных игроков, хочу выразить сердечную признательность и искреннюю благодарность за заботу о нас!
тока давайте хотя бы месяц ни чё не апгрейдить, меня вроде всё устраивает в игре, кроме постоянных проблем с перемещением...
ну давно же говорили о том чтобы сделать какое-нибудь оповещение при заходе. Или теперь чтобы зайти поиграть/покопать - надо сначала зайти на евентс, потом на ньюс, потом на форум - везде посмотреть нет ли где тех.работ - и только потом логиниться?
и чем теперь в кепе заняться?(
сделайте на ньюсе все оповещения!
(11.03.14 14:48)ну пипец.в ангеле даже хаотов нету =(
(11.03.14 14:54)вот и чем теперь заняться в ангеле пока задержка на пещеру?опять искать что то в альтернативе =(
| Страницы: 1 |