Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) клиент всегда прав.
2) пока человек не выплатил нужную сумму, считается вероятным как клиентом, так и вероятно неблагополучным обозревателем цен и услуг.
3) сыграл стародавний, жизнеопределяющий принцип "авось под дуру закошу и сэкономлю".
ну и 4) сегодня 11 марта. русским по белому написано что он её купит, а не буит три недели торговаться.
продавец свою сумму отписал, покупатель согласился подписался и обязался передать кр до 10 числа, кр нет, полностью не прав, при таком раскладе можно и модерам, ну или на уступки идите, но возврат полной суммы это бред.
Зачетный кидок))
смахивает на кидок от автора скорей
автор где такую руну достал ?
(11.03.14 10:28)
(11.03.14 10:28)Автор, кто ее выплавил?
Закатают в тюрягу пока долг не погасит?
(11.03.14 16:28)[/quote]нет, в бк нет условия взять в рассрочку, по сути рунка продана уже за 2300 кр
[/quote]
Но почему? В БК2 меня палы из-за 5кр грозились рога накинуть, а тут условия сделки есть, сроки просрочены возврата кр.
Я машину продавал год назад, ну и после осмотра покупатель попросил 2 дня что бы пробить авто в ГАИ. Ну и естественно, дал залог - с условием: если машина чиста в ГАИ - он её покупает (залог входит в стоимость). Если что-то его смутит, или найдет вариант получше - залог остаётся мне за беспокойство, и потраченное время.
Так что если автор и согласится на возврат руны - то как минимум пусть неустойку оставит себе.
*З.Ы. Я залог за тачку умудрился в тот же вечер пробухать, и в процессе даже была мысль: подаем тачку в угон/ ещё что-то вешаем, потом с каждого приехавшего берём залог. Ну и так все будут отказываться, а залог будет оставаться у нас)))
раз подписанную сделку не хочет выполнять - кидалово
"больше не смогу найти" - тоже смешно )
возвращать всю сумму - не правильно
"отдать просто из доброты душевной, а остаток в 1000 простить за нервы![]()
ну и вернуть руну, конечно же"
как вариант решения. для обоих
Все неправы ! всех расстрелять !
1 вопрос, если по законам рунка продана уже за 2300 кр, то зачем заключать сделки ? если ли смысл ?? Ели его не бросят в ДЯ , какой смысл создавать топиг в сделки ?) Раньше помню наказывали за такое
ччето автор гонит) он же тебе руну не +4 силы отдает... ну типа 3 силы ушло куда-то)) а 7... возвращай все бабки)
(11.03.14 18:20)Всё зависит только от тебя, не хочешь отмены сделки требуй остальные креды, хочешь можешь оставить предоплату, при условии возврата рунки, а можешь частично вернуть- Всё в твоих руках
(11.03.14 18:29)Мониторный герой пришёл в топиГ
| Страницы: 1234 |