Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.03.14 00:57)
(11.03.14 00:47)
(11.03.14 01:11)
(11.03.14 00:47)Покупатель должен что-то возместить продавцу, 1000-1300 кр. Был залог, сделка не завершилась. Возврат залога не в полном объёме.
Но с другой стороны, по законам бк, руна УЖЕ продана за 2300 кр=)
(11.03.14 01:09)а такой вопрос то рунка передавалсь подарком??? а то как он тебе её вернёт ?
Я, персонаж DtrDtr http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=DtrDtr покупаю у персонажа алтаец http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=алтаец руну +7 силы за 10000 кр. Даю предоплату 2300, а он мне передает руну. Остальные 7700 обязуюсь погасить в течении 3х недель, до 10 марта включительно.
и .ка!
ну а если в тебе человеческие качества присутствуют... то делай как совесть велит)
верни кр, забери руну, и пиши мне) мне нужна такая руна)
Не знаю чего тут мусолить, подписался, не выполнил, катай жалобу на него, сделка есть, кр нету. Знал, не знал, это не кого волновать не должно.
Некрасиво так после заключения сделки менять условия. Да к тому же как я понял Дтр это сделал только перед окончанием срока возврата?
Незнаю где он видел кучу таких рун на рынке, но такой поступок уж точно его не красит.
за 10000 эта руна не стоит явно, а что можеш её лешиться вообще за 2300 , так как руна уже продана, кр были руна тоже. Кидалова нету, челове конечно не правто тоже кто купил, в таких случаях надо брать сразу всю сумму и потом все. а так ты можеш не отдать кр , а от тебе руну не отдаст, и кто будет в наваре?)
как сказал сегодня один человек если кинули то ты лох )))
Это не кидалоВо) а кредит под залог заранее не оговореный)))
Кидать тебя никто не собирается. Произошел форс мажор в реале, кредов столько взять негде. Пиши Перчинке, сделаем возврат.
ничего против дтр не имею, но тут, мне кажется, условия первоначальные сделки достаточно прозрачны. первый договор надо соблюдать.
я не думаю что хаосник кидок, но всяко бывает) поговори с перчинкой и сделайте обмен в троем)
(11.03.14 04:49)ситуевина щепитильная, данный случай в дальнейшем может выступать прецендентом в остальных спорах по долговым обязательствам посредством рун, месяц назад колка стоила допустим 1500 кр и в дальнейшем среднерыночная цена опустилась до 1000... значит можно возвратить руну и потребовать первоначальный взнос? так не должно быть. Иначе говоря тем кому реально нужна руна, но имеют возможность заплатить чуть позже, будет теперь сложнее... более подходящий выход из данной ситуации - определить хотяб минимальные штрафные санкции в отношении заемщика, прежде чем покупать рунку он в любом случае должен был промониторить рынок, поспешность его покупки - только его вина.
зы. те кто пишут что даже в магазины можно вернуть товар - если вы не в курсе в основной массе только по определению заводского брака, а по причине не подошло или нет денег, тут такое не канает -
Мой товар-моя цена.
Сейчас главное вернуть друг друг их товар и бабло.
А вообще надеюсь автор теперь понял, что предоплаты брать в БК не стоит...ибооО договор тут не подписывается)))
п.с. кстати цена вполне даже нормуль)) и такую руну что то 2ой раз только увидел)
:тыц тыц тыц вэлком бэйбэ:
| Страницы: 1234 |