Страницы: 1

Аlt. Интеллект > усложняем 

Незабвенный [9]   (10.03.14 19:45)  

ангелы, взаимотоношения - примитив, напоминающий ромашку: любит - не любит. а где жизненные варианты? где он её любит, а она его терпеть не может? где мордобой между соперницами из-за кавалера?
какой понт и как применить?
легко... допустим (не надо мне тыкать взаимоотношениями по таблице, я всё равно ни чё не запомнил, патамуша было лень. пример на обум из головы.) искушение, старый торч, тайком любит нюхать носки благодати и готов многое отдать своим последователям за сей ресурс. а благодать из вредности никада не давал ему их. и всё бы было и дальше так гладко, но выиграл у похмельной благодати в кости носки повелитель воздуха. выиграл и решил сжечь, что бы не портили воздух. а последователям наказал идти на запах и искать это искушение, а после сжечь.
получили такую ерундень: адепты искушения за победу в бою над приверженцами благодати, получают дырявый носок. если успеют снести в храм, получат какой-нить плюсик или галочку.
по дороге на них могут напасть последователи воздуха, дабы отнять носки и сжечь. а за это получить такой же плюсик или галочку.
не плохо, но мало... усложняем.
повелителю огня не нравится что его пламя оскверняют вонючими носками благодати и он раздаёт своим последователям плюсики и галочки за носки благодати отнятые у последователей воздуха.
продолжать можно долго, приплетя для красоты собачтю миску и магнитную амплитуду.
возможен такой вариант:
милосердие чахнет по повелителю металла. а он тугоплавкий всё ни как не поддаётся. в неё давно влюблён мироздатель, который решает устранить конкурента.
усложняем.
кто сказал что светлые мирно жить должны друг с дружкой?
вознесение изменяет своему мужу благодати с мироздателем. мироздатель узнаёт и решает увести увести законную супругу мироздателя милосердие.
дальше по тексту сценария санта-барбары.
можно подвести к следующему: последователи благодати входящие в бой за вознесение получают галочку, а послежователи вознесения входящие в бой за благодать получают минусовку блага (считаются тока бои с напой).
в принципе идея должна быть ясна

Morry [8]   (18.03.14 14:53)  

1.
2.
3.

Депрессивный Кот [11]   (22.03.14 10:19)  

охренеть!
я в экстазе!
"это" - нечто! : )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved